MaxWanted #821 9 февраля 2014 Плющенко наизичах откатал Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #822 9 февраля 2014 В рот ебал командное фигурное катание,столько усилий блядь от каждого,столько выступлений и одна медаль,ну нахуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #823 9 февраля 2014 Губерниев офк не ожидал подиума от Вилухиной и комментит из за этого как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #824 9 февраля 2014 (изменено) Японец жесткий, надеюсь не осилитэто же не Ханью, тот жёсчте в разы Изменено 9 февраля 2014 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #825 9 февраля 2014 Кузьмина наша так-то, сестра Шипулина же.Кузьмина русская так то ,золото то наше..она выступает за словакию , если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #826 9 февраля 2014 Кузьмина наша так-то, сестра Шипулина же.Кузьмина русская так то ,золото то наше..она выступает за словакию , если чоты хахол бомбишь хули так???? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #827 9 февраля 2014 китаец мог бы и упасть, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #828 9 февраля 2014 Кузьмина наша так-то, сестра Шипулина же.Кузьмина русская так то ,золото то наше..она выступает за словакию , если чоДомрачева тоже, и что?В свое время их послали, а теперь радуемся второму месту как первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #829 9 февраля 2014 Кузьмина наша так-то, сестра Шипулина же.Кузьмина русская так то ,золото то наше..она выступает за словакию , если чоЯ знаю,поэтому лишь формально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #830 9 февраля 2014 Кузьмина наша так-то, сестра Шипулина же.Кузьмина русская так то ,золото то наше..она выступает за словакию , если чоты хахол бомбишь хули так????уебок, даже не можешь зайти в профиль и посмотреть графу location, ебло офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #831 9 февраля 2014 +6 очков отрыв же , похуй топ 2 тоже хорошо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #832 9 февраля 2014 +6 очков отрыв же , похуй топ 2 тоже хорошоТы же кутак ипанай, решил к РУСОБОГАМ примазаться? Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #833 9 февраля 2014 ебать я бы в эти санки хуй селебашуться там по вене что бы не сцать проехатьну нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #836 9 февраля 2014 лол китаец даже ниже канадца Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #839 9 февраля 2014 СОСИТЕ ЪХУЙ ПИДАРАСЫ ТОП Й НАХУЙ АЙЙОЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение