iMc.FleXx #8501 21 февраля 2014 так че есть шансы у нас в 3ойке остаться если зубков золото возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8502 21 февраля 2014 По-любому свадьбу Ана и русской наши разведчики подстроили.какой русской няши?ну той азиатки на трибуне Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8504 21 февраля 2014 канадцы молорыпри игре в меньшинстве просто цари Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #8505 21 февраля 2014 ну вот и американцы вылетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8506 21 февраля 2014 Вот это рили мясной хоккей. А наши блять, как инвалиды играли. Пора уже забыть их игру, а все не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8507 21 февраля 2014 есть у шведов шансы? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #8508 21 февраля 2014 Без 2х Хенриков нет шансов, по сути - это -2 звена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8509 21 февраля 2014 Почему так мало забитых шайб? Это из-за размеров площадок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8510 21 февраля 2014 офк есть, хз думаю размотают канадцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8511 21 февраля 2014 в финале походу изи катка для канадцев( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8512 21 февраля 2014 Почему так мало забитых шайб? Это из-за размеров площадок?из за великолепной игры в защите у канадцев и из-за вратаря сша Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8513 21 февраля 2014 Канада просто прейрашан хоки просто хуйня, хорошо что вылители хоть не позорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8514 21 февраля 2014 в финале походу изи катка для канадцев(походу там изи катка для шведов, я тебе скажу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8515 21 февраля 2014 Почему так мало забитых шайб? Это из-за размеров площадок?из за великолепной игры в защите у канадцев и из-за вратаря сшаЯ в целом по турниру,а не только из-за этого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8516 21 февраля 2014 знает кто есть ли уже повторы финалов с комментариями богословской в инете?на спортбоксе всё всегда естьтам без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8517 21 февраля 2014 Молодцы канадцыСтерли бургеров в порошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8518 21 февраля 2014 Молодцы канадцыСтерли бургеров в порошок1-0 это не в порошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8519 21 февраля 2014 пиздец там один чувак на лоста похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8520 21 февраля 2014 шведы изи победао чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение