janitor93 #8521 21 февраля 2014 интересные факты:на работе сказали, что США не может выиграть Канаду в хоккей с 60-х годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8522 21 февраля 2014 Да лол игра то ранвая была , Америкосы 2 раза в пустые не попали , чудом под шитками пролетевшая шайба не попала в ворота Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8523 21 февраля 2014 Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте» Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс». ХОХЛОВ УНИЖАЮТ ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИШОК! СЕНСАЦИЯ!позорище ебаное, в ебало бы плюнул таким болельщикам Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8524 21 февраля 2014 пиздец Витек эпичен. на скилле завёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8525 21 февраля 2014 Витя Ан гений, умница. Финал на 500 это вообще сказка. Великий спортсмен. Браво !! Мужики в команде тоже красавцы, сделали мой вечер . СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ПУТИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8526 21 февраля 2014 не покидало ощущение, что у канадцев есть еще резерв. типо если нужно изи прибавят в скорости. спокойно выйграли Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8527 21 февраля 2014 если каким то чудом в биатлоне золото будетзубков с вайлдом возьмут по золотуто у нас шансы есть вообще на 1ом месте остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8528 21 февраля 2014 (изменено) ГРАЦ :pray: :pray: :pray: шорт трек Изменено 21 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #8529 21 февраля 2014 Где можно найти интервью с Витей на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8530 21 февраля 2014 витёк его ебать а он утёк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8531 21 февраля 2014 не покидало ощущение, что у канадцев есть еще резерв. типо если нужно изи прибавят в скорости. спокойно выйграли Такого бреда давно не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8532 21 февраля 2014 канадцы на голову сильнее играли Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8533 21 февраля 2014 воу воу, кто-нить остановите эту машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8534 21 февраля 2014 керлинг, канада: женщины и мужчины вин хоккей, канада: женщины вин. ждем мужиков охуеть что творят эти пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8535 21 февраля 2014 если каким то чудом в биатлоне золото будетзубков с вайлдом возьмут по золотуто у нас шансы есть вообще на 1ом месте остаться а если ещё и лыжи Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8536 21 февраля 2014 Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте» Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс». ХОХЛОВ УНИЖАЮТ ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИШОК! СЕНСАЦИЯ!позорище ебаное, в ебало бы плюнул таким болельщиками гавном по губам помазать еще. пиздец, как можно спортсменов крайними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8537 21 февраля 2014 (изменено) http://gyazo.com/562b890354439cfad108713cf0f6dcdfБАЛЯЯЯЯ:DDDD Изменено 21 февраля 2014 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8538 21 февраля 2014 Я вам скажу, что в России мне гораздо лучше, чем в Корее. Здесь я свободно могу тренироваться и могу больше сосредоточиться на спорте, чем в Корее. В свободное время я гуляю, куда-то хожу – все, как в обычной жизни в Корее. Меня не узнают на улицах, так что в этом плане здесь проще.бля теперь походу его заебут на улицах, хотя не, в москве его от других ускоглазых не отличат нихуя на улице Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8539 21 февраля 2014 Да не корейцев хуй отличишь, ему вообще легко в этом плане.Вот некоторые фигуристки заебуться походу на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8540 21 февраля 2014 самый титулованный российский спортсмен в зимних видах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение