Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

интересные факты:

на работе сказали, что США не может выиграть Канаду в хоккей с 60-х годов.

Поделиться сообщением

Да лол игра то ранвая была , Америкосы 2 раза в пустые не попали , чудом под шитками пролетевшая шайба не попала в ворота

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте»

Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

ХОХЛОВ УНИЖАЮТ ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

ШОК! СЕНСАЦИЯ!

позорище ебаное, в ебало бы плюнул таким болельщикам

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Витя Ан гений, умница. Финал на 500 это вообще сказка. Великий спортсмен. Браво !! Мужики в команде тоже красавцы, сделали мой вечер . СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ПУТИНУ

Поделиться сообщением

не покидало ощущение, что у канадцев есть еще резерв. типо если нужно изи прибавят в скорости. спокойно выйграли :dunno:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если каким то чудом в биатлоне золото будет

зубков с вайлдом возьмут по золоту

то у нас шансы есть вообще на 1ом месте остаться :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ГРАЦ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: шорт трек

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Где можно найти интервью с Витей на русском?

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

витёк его ебать а он утёк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

не покидало ощущение, что у канадцев есть еще резерв. типо если нужно изи прибавят в скорости. спокойно выйграли :dunno:

Такого бреда давно не слышал.

Поделиться сообщением

канадцы на голову сильнее играли

Поделиться сообщением

viktor-an_13610945151522736368an.jpg

воу воу, кто-нить остановите эту машину

Поделиться сообщением

керлинг, канада: женщины и мужчины вин

хоккей, канада: женщины вин. ждем мужиков

охуеть что творят эти пидоры :palevo:

Поделиться сообщением

если каким то чудом в биатлоне золото будет

зубков с вайлдом возьмут по золоту

то у нас шансы есть вообще на 1ом месте остаться :palevo:

а если ещё и лыжи :palevo:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте»

Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

ХОХЛОВ УНИЖАЮТ ДАЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

ШОК! СЕНСАЦИЯ!

позорище ебаное, в ебало бы плюнул таким болельщикам

и гавном по губам помазать еще. пиздец, как можно спортсменов крайними делать

Поделиться сообщением

Я вам скажу, что в России мне гораздо лучше, чем в Корее. Здесь я свободно могу тренироваться и могу больше сосредоточиться на спорте, чем в Корее. В свободное время я гуляю, куда-то хожу – все, как в обычной жизни в Корее. Меня не узнают на улицах, так что в этом плане здесь проще.

бля теперь походу его заебут на улицах, хотя не, в москве его от других ускоглазых не отличат нихуя на улице :trollface:

Поделиться сообщением

Да не корейцев хуй отличишь, ему вообще легко в этом плане.

Вот некоторые фигуристки заебуться походу на улице. :trollface:

Поделиться сообщением

самый титулованный российский спортсмен в зимних видах :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...