AX_CEMEHOBHA #861 9 февраля 2014 фуф хорошо, что эта дура ушла из комментаторской, просто кровь из ушейТы ахуел на ленусика пиздеть, гниль?гниль у нее в голове походу, столько бессмысленных фраз и смехуешечек в единицу времени, пускай лучше молча прыгает, ты кто такой? я вас не звал - иди нахуй Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #862 9 февраля 2014 чот ходят слухи что россия будет получать золото только там, где победителя определяют судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #864 9 февраля 2014 чот ходят слухи что россия будет получать золото только там, где победителя определяют судьину во фристайле как видишь не пошло чёта Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #865 9 февраля 2014 судьи всегда на стороне хозяев олимпиады, всегда и везде Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #866 9 февраля 2014 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #867 9 февраля 2014 Наша последняя выступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #869 9 февраля 2014 ггвп изи золото Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #870 9 февраля 2014 где можно вод плющенко глянуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #871 9 февраля 2014 где можно вод плющенко глянуть ?ты живёшь рядом, приедь да смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #872 9 февраля 2014 Американка ахуенно откатала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #873 9 февраля 2014 ггвп изи золотоКазах, давай к русобогам не примазывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #874 9 февраля 2014 Нортуг бомбанул. Было?http://m.sovsport.ru...ext-item/683138http://m.sovsport.ru...ext-item/683145вот он пидрила ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #876 9 февраля 2014 сша изи катка, бзв подрачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #877 9 февраля 2014 чет мне не нравится этот вид спорта ни сисек не жопы смотреть не на что Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #878 9 февраля 2014 ггвп изи золотоКазах, давай к русобогам не примазывайсяказахи норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #879 9 февраля 2014 чет мне не нравится этот вид спортани сисек не жопы смотреть не на чтоне можешь в годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #880 9 февраля 2014 чет мне не нравится этот вид спортани сисек не жопы смотреть не на чтона счет жопы ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение