top1 #8801 22 февраля 2014 чето в этот раз талисманов мало показывали нет такой привязанности к ним как на прошлой олимпиаде когда плакали аж за мишку и за ахуенностьщас такое не прокатит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8802 22 февраля 2014 это чтож получается, мы себе типа 2 место уже обеспечили в медальном? у сша негде брать золото, мб слалом, но это только 1, недостаточно, у канады хоккей и все вродебобслей четверки тоже у них шансы как и у нас немцев и американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8803 22 февраля 2014 и ваще олимпиада отлично получилась ссу на лицо тем кто говорил что будет какая то хуйня ВСЕ ОХУЕННО Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8804 22 февраля 2014 бля, заказанные мишки пришли олимпийские , такие ахуенные Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8805 22 февраля 2014 сколько вони зато было о недоработках и о том что не хуя не построено и что это позор. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8806 22 февраля 2014 эх проебали полуфинал полячкам, хотя там все равно голландки вин 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8807 22 февраля 2014 и ваще олимпиада отлично получилась ссу на лицо тем кто говорил что будет какая то хуйняВСЕ ОХУЕННО и это еблан, который орал открытие говно, судьи пидарасы етк Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8808 22 февраля 2014 и ваще олимпиада отлично получилась ссу на лицо тем кто говорил что будет какая то хуйняВСЕ ОХУЕННОа ведь были уебаны создававшие тему и обсуждавшие возможность того что олимпийские объекты вообще успеют построить и рашка обосрется на весь мирмиллиард видосов со строек выкладывали и думали что ВОТ ОНИ ТО ЗНАЮТ ВСЮ ПРАВДУ ПРО СОСТОЯНИЕ ОБЪЕКТОВ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8809 22 февраля 2014 и ваще олимпиада отлично получилась ссу на лицо тем кто говорил что будет какая то хуйняВСЕ ОХУЕННО и это еблан, который орал открытие говно, судьи пидарасы еткя ? мне понравилось открытие все было пиздато про судей вообще молчал или ты не мне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8810 22 февраля 2014 бля японки молодцы просто не стали силы тратить даже, хуево нашим прдется в забеге на бронзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8811 22 февраля 2014 бля когда россия была на 8 месте думал пздц уже а тут такое оказывается понакупали спортсменов-рекордсменов ещё бы хокеисты не подвели бы так( Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8812 22 февраля 2014 На круг в полуфинале.Нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8813 22 февраля 2014 два очередных изи золота для нидерландов Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8814 22 февраля 2014 глянул магазин этот пиздец там ништячков сувенирных много всякие брелки магнитики мягкие игрушкиу нас есть в городе магазин этот боско но он бля в самой жопе города туда ехать часс инета заказать что ли мишка пиздатый 40см на память изи зайдет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8815 22 февраля 2014 Мутко: сноуборд — вид спорта, в котором у России хорошие традиции россия - страна шорт-трека и сноуборда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #8816 22 февраля 2014 викторы норм золото завозят нужно больше викторов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #8818 22 февраля 2014 http://news.sport-express.ru/2014-02-22/672753/ помогли пацану потенциал раскрыть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8819 22 февраля 2014 ниче к следущей олимпиаде женим сборную канады и изи пизи бризи будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8820 22 февраля 2014 гараничев то посильнее будет чем малышко и волков как по мне Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение