j2meee #9121 22 февраля 2014 (изменено) как заебали уже с аном и уайлдом, у себя на родине им не дали шанса, а в россии в них поверили, вложили деньги и создали условия, идите уже на хуйне знаю про ана, а америкос был топ1 кажется брал топ 1 сша и северного континента. Во что не верили то? Олимпийские игры 1 (2014) 1 (2014) Чемпионат мира 3 (2013) отлетаешь хуиладелет не тя цитировал, а второго Изменено 22 февраля 2014 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9122 22 февраля 2014 (изменено) пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиза америкосов нигерыно блять когда за россию выигрывают натурализованные то сразу срачи начинаютсяебал ваших мамаш карочи Изменено 22 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9123 22 февраля 2014 (изменено) Это, конечно, хорошо, что на 1ом месте по медалям, но ведь из числа золотых медалей смело можно вычесть 2 медали Уайлда и медаль Ана. И оказываемся на 4-5 месте.а потом плюсуем медали кузьминой шверцарца ну и домрычевой Я ничего приплюсовывать не буду. Я не смотрел и не знаю кто там из России выступает за другие страны. Мне на них всё равно.Медали Уайлда и Ана - это второсортные медали для Россиипросто встань и выйди отсюда Изменено 22 февраля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9124 22 февраля 2014 Это, конечно, хорошо, что на 1ом месте по медалям, но ведь из числа золотых медалей смело можно вычесть 2 медали Уайлда и медаль Ана. И оказываемся на 4-5 месте.а потом плюсуем медали кузьминой шверцарца ну и домрычевойЯ ничего приплюсовывать не буду. Я не смотрел и не знаю кто там из России выступает за другие страны. Мне на них всё равно.Медали Уайлда и Ана - это второсортные медали для Россииты первосортный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9125 22 февраля 2014 http://youtu.be/Jra9xzA_C_o :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9126 22 февраля 2014 Это, конечно, хорошо, что на 1ом месте по медалям, но ведь из числа золотых медалей смело можно вычесть 2 медали Уайлда и медаль Ана. И оказываемся на 4-5 месте.а потом плюсуем медали кузьминой шверцарца ну и домрычевойпросто встань и выйди отсюда Я ничего приплюсовывать не буду. Я не смотрел и не знаю кто там из России выступает за другие страны. Мне на них всё равно.Медали Уайлда и Ана - это второсортные медали для РоссииНеплохо бы таких даунов лишать гражданства как раз.....Второсортные люди на уровне каклов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9127 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9128 22 февраля 2014 (изменено) в комментах на спортбоксеОтвет на сообщение admiral138лучше б они в хоккее выиграли бесят такие уебки Изменено 22 февраля 2014 пользователем Roll Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9129 22 февраля 2014 Жалко Бйорндалена, старик заслужил быть на пьедестале, а свенсен уебан конченный, надеюсь его отпиздят потом в отеле.Да будь он блять каким то уебком , было бы понятно .Но , сука , сам Свендсен , который в норм состоянии изи медальки бы греб :avtorklif: Ну удивился бы я , если бы , какой то из братьев Бё запороли бы гонку , они же тип вообще провально на этой олимпиаде катают. Но блять Свендсен , единственный кто ща с Фуркадом тягатся может такой забей пиздец я горю Рашку с победой бтв , я рад офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9131 22 февраля 2014 Ан подал документы на гражданство в США и Россию, только вот почему-то Россия первой отозвалась, а Уайлд красавчик понял, что русские красавицы > прогнивших американских шлюх, вот и медальки привезли родине, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9132 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9133 22 февраля 2014 Ну и чо что ан кореец?ебанутые если бы вам бурят выиграл вы бы чо тоже тут возмущались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9134 22 февраля 2014 :lol: :lol: я ору просто с вас уебаны про медали Ана и Уайлданаверняка все кто это пишут - хохлы которых русский отчим в туза долбита вы не думали что половина тренеров русских за границей?и в других странах натурализованные спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9135 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9136 22 февраля 2014 блять пришел ток что домой бухой рашка на 1 месте я в ахуе всех позову соседей все за мой счет!!!!!!!! РАШШШКААА ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!блять обрадовали пиздец молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #9137 22 февраля 2014 Хохлы не слабо горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9138 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4Даже те кто это понимают очень хотят ПРОРЫВА на домашней олимпиаде.Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9139 22 февраля 2014 (изменено) заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ. РОССИЯ ХОККЕЙ ТРЕТЬЯК Изменено 22 февраля 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9140 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4ну ахуеть теперьа в биатлоне мы топ держава нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение