top1 #9141 22 февраля 2014 мы так то в хоккее сильнейшая сборная путин так сказал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9142 22 февраля 2014 вообщем горите никчемные хохлыа всех остальных грацпойду отпраздную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9143 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9145 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?ах вайлда и ана оказывается купили, вот оно че :) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9146 22 февраля 2014 ух я доволен этой олимпиадой, даже если в итоге не удержим 1 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9147 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4даун ебаныйво времена ссср наша сборная была доминирующаяканадцы, шведы отлетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9148 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?Давай блядь всех привяжем нахуй к стране и не выпустими пусть индиго в африке по земле катаются Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9149 22 февраля 2014 чето изи для канады в финале будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9150 22 февраля 2014 (изменено) пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?если хотят приобщиться к русской культуре, изучать русский язык, жить в россии то пусть хоть пол мира скупаютв конце концов это повышает престиж страныпиздец ну просто логика из средневековьяахуетьщас понятие национальной принадлежности максимально размытоесли я завтра перееду в условную австрию то мне никто не мешает считать себя австрийцем Изменено 22 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9152 22 февраля 2014 в показательных Юлька будет седня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9153 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4даун ебаныйво времена ссср наша сборная была доминирующаяканадцы, шведы отлеталиу тебя мозгов не больше, чем у той блонды с аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9154 22 февраля 2014 (изменено) чето изи для канады в финале будет еееееее Изменено 22 февраля 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #9155 22 февраля 2014 просветите не шарящего, скок еще дисциплин и каковы шансы у РФ остаться на первом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9156 22 февраля 2014 (изменено) заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4даун ебаныйво времена ссср наша сборная была доминирующаяканадцы, шведы отлеталиу тебя мозгов не больше, чем у той блонды с аватаркиСборная СССР/России по хоккею завоевала наибольшее количество чемпионских титулов (26) на чемпионатах мира. так что почитай википедию уебак может поумнеешь Изменено 22 февраля 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9157 22 февраля 2014 хокей финал канада мас старт лыжи норвегия бобслей латвия вроде ниче не забыл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9158 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4даун ебаныйво времена ссср наша сборная была доминирующаяканадцы, шведы отлеталиу тебя мозгов не больше, чем у той блонды с аватаркиСборная СССР/России по хоккею завоевала наибольшее количество чемпионских титулов (26) на чемпионатах мира. ок, зайду с другой стороны, при чем тут прошлые титулы и заслуги и положение на конкретно сегодняшний день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9159 22 февраля 2014 так что почитай википедию уебак может поумнеешь отменная вголосяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9160 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4даун ебаныйво времена ссср наша сборная была доминирующаяканадцы, шведы отлеталиу тебя мозгов не больше, чем у той блонды с аватаркиСборная СССР/России по хоккею завоевала наибольшее количество чемпионских титулов (26) на чемпионатах мира. ок, зайду с другой стороны, при чем тут прошлые титулы и заслуги и положение на конкретно сегодняшний день?а ты мой пост читал прежде чем что та писать?я написал коротко и ясно во ВРЕМЕНА СССР наша команда была сильнейшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение