gl0om #9181 22 февраля 2014 кстати насчет гимна, я думаю это чето типа эха было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9182 22 февраля 2014 если мы выигрываем хоть одну медаль в бобслее четверках или лыжах, что очень ОЧЕНЬ вероятно то нас 100% не кто не догонит.не кто не кто не кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9183 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?если хотят приобщиться к русской культуре, изучать русский язык, жить в россии то пусть хоть пол мира скупаютв конце концов это повышает престиж страныпиздец ну просто логика из средневековьяахуетьщас понятие национальной принадлежности максимально размытоесли я завтра перееду в условную австрию то мне никто не мешает считать себя австрийцемНациональная принадлежность максимально размыта, а русская культура жива и к ней кто то хочет приобщится. А я средневековый рыцарь. Ладно. Я тебя понял. ббты не прав, селф прав Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9184 22 февраля 2014 что творят фины 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9185 22 февраля 2014 если мы выигрываем хоть одну медаль в бобслее четверках или лыжах, что очень ОЧЕНЬ вероятно то нас 100% не кто не догонит.не кто не кто не ктоТЫ ЧО АХУЕЛ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9186 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?если хотят приобщиться к русской культуре, изучать русский язык, жить в россии то пусть хоть пол мира скупаютв конце концов это повышает престиж страныпиздец ну просто логика из средневековьяахуетьщас понятие национальной принадлежности максимально размытоесли я завтра перееду в условную австрию то мне никто не мешает считать себя австрийцемНациональная принадлежность максимально размыта, а русская культура жива и к ней кто то хочет приобщится. А я средневековый рыцарь. Ладно. Я тебя понял. бб ты не прав, селф правтут никто не может быть правым. кто то согласится со мной, а кто то с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9187 22 февраля 2014 в голосину 3-0 летят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9188 22 февраля 2014 показательные НЕ КТО не смотрит что ли? там японец просто выносит Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9189 22 февраля 2014 У нас бобслейная четвёрка же охуительнаядолжно быть золото Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9190 22 февраля 2014 Как смешно смотреть на ваши срачь. С пеной у рта пытаетесь навязать свое мнение другому человеку, у одних горит что кореец и американец принесли РФ 5 золотых, у других горит за горение первых. Дюже вы агрессивны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9191 22 февраля 2014 4-0 аъхаъаъвыавыаыв что творят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9192 22 февраля 2014 осталось 4 комплекта наград?слалом щас идет - тут норвежцы или канадцы могут тут победить? завтра бобслей и лыжи ну и хоккей значит если канадцы кроме хоккея золото нигде выиграть не могут, то соперники только норвежцы Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9193 22 февраля 2014 у нас в сборной только один титулованный легионер был Виктор Ан и то после травмы, потому что от него отказалисьв принципе всёВик Вайлд никаких результатов до этого особо не показывали он вышел замуж за нашу сноубордистку это теперь русская семья, они живут в России Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9194 22 февраля 2014 почему бобслей идет седня а не завтра????? 2 попытки тока ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9195 22 февраля 2014 4 0 :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9196 22 февраля 2014 у нас в сборной только один титулованный легионер был Виктор Ан и то после травмы, потому что от него отказалисьв принципе всёВик Вайлд никаких результатов до этого особо не показывали он вышел замуж за нашу сноубордистку это теперь русская семья, они живут в Россиивышел замуж .....выйди нахуй и дверь закрой Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9197 22 февраля 2014 у нас в сборной только один титулованный легионер был Виктор Ан и то после травмы, потому что от него отказалисьв принципе всёВик Вайлд никаких результатов до этого особо не показывали он вышел замуж за нашу сноубордистку это теперь русская семья, они живут в РоссииСобственно и у Ана жена русская и живут они в России.Правда Ан уже шестикратный олимпийский чемпион Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9198 22 февраля 2014 почему бобслей идет седня а не завтра????? 2 попытки тока ?2 заезда сегодня 2 завтра Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9200 22 февраля 2014 у нас в сборной только один титулованный легионер был Виктор Ан и то после травмы, потому что от него отказалисьв принципе всёВик Вайлд никаких результатов до этого особо не показывали он вышел замуж за нашу сноубордистку это теперь русская семья, они живут в РоссииСобственно и у Ана жена русская и живут они в России.Правда Ан уже шестикратный олимпийский чемпион у ана жена кореянка и она тоже взяла рос гражданство, русская жена у уайлда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение