Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Смотрите как у них пуканы пригорают.

Яйца лижут, чтобы кто-то что-то сделал. Яркие представители русни.

жалко что этот топик не столь популярен у инквизиции модераторов(

так бы тебе дали пососать и не раз))

сноб мне дал 3 дня за то что я хохла свиньёй назвал :lol:

e32d2d402782eaa25da2b95acdeeaaa9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасов

тот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения

я тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.

а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хохлы вы то где на дне даже вас не видно с заглотом всю олимпиаду сосете по дефолту :lol:

Поделиться сообщением

олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасов

тот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения

ЛУЧШИ БЫ РАЗДАЛЕ ВСЕМ РАСИЯНАМ. АДИНАДИН, ДВЕВОСЬМЕРКИ, ДЕВЯТЬ, ТРИ.

это самое меньшее, что можно было сделать

можно было построить школы, дороги, детсады, злоебучее ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ аахахахах

можно - поднять типа тяжелое машиностроение с колен, сделать налоги меньше, сделать бензин и коммуналку грошовыми

а можно проебать все это на ненужное говно и радоваться медалям корейца

Построить трамвай до луны, сделать бесплатные продукты и выдавать всем по машине на рождение ребёнка.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

можно было построить школы, дороги, детсады, злоебучее ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ аахахахах

можно - поднять типа тяжелое машиностроение с колен, сделать налоги меньше, сделать бензин и коммуналку грошовыми

По-моему, ты живешь в какой-то утопии и не понимаешь как все делается. Безобид.

25 лет вроде. Пора бы.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ БЛЯТЬ.

ответь на простые вопросы:

у тебя нет собственного жилья?

твоему ребенку не хватает места в дет саду или школе?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.

а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы

боюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Образование_в_России#.D0.93.D0.BE.D1.81.D1.83.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B_.D0.BD.D0.B0_.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8

все остальное тоже неверно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В голос с хохлов которые употребляют допинг и грызут свои ДВЕ медали

Поделиться сообщением

чето пиздец в топик привалило

не хватает только интернет геволюционера длича

сьебываем пацаны

Поделиться сообщением

кажется в этом топике требуется модерация

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ебланы думают что 160 лярдов в печку кинули

это такой буст сочи что просто пизда

они там капусту с туристов будут рубать

стадионы уже купили все 10 раз развезут их по городам и будут тренить чемпионов

Поделиться сообщением

Смотрите как у них пуканы пригорают.

Яйца лижут, чтобы кто-то что-то сделал. Яркие представители русни.

жалко что этот топик не столь популярен у инквизиции модераторов(

так бы тебе дали пососать и не раз))

сноб мне дал 3 дня за то что я хохла свиньёй назвал :lol:

e32d2d402782eaa25da2b95acdeeaaa9.png

закончились герои на продотке хули) остались хохлы

ну и похуй

главное что рассея матушка топ1)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ БЛЯТЬ.

ответь на простые вопросы:

у тебя нет собственного жилья?

твоему ребенку не хватает места в дет саду или школе?

нет, жилья в собственности нет, и с чего ты взял что имеено у моего ребенка нет места в детсаду?

скажем так, меня не устраивает качество госуслуг и инфраструктуры

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пока россия празднует победу на всемирной олимпиаде

в украине траур.

нужно поделится радостью с ними :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В голос с хохлов горящих. У них как в 90 убили спорт так он и умер польностью. График по всем олимпиадам с 2000+ годов идет строго вниз. Офк они сейчас одних воров на других поменяли и сразу все выигрывать начнут, в ес вступят, пенсионный возраст вернут обратно, лучше жить станут обычные работяги. А нашу верхушку которая наворовала в 90х мы любим и верим ей<333 Так как они уже на 10 поколений вперед наворовали и инвестиции действительно идут на благое дело хотя бы на 60-80%. Зачем нам сытых ребят менять на голодных))) У бомжей 2 медали они пытаются тут что то доказать )))))

Поделиться сообщением

пока россия празднует победу на всемирной олимпиаде

в украине траур.

нужно поделится радостью с ними :buba:

ниче скоро они заживут как в британии будут все на крутых тачках ездить и жить здорово!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...