Mazur1k #9281 22 февраля 2014 Смотрите как у них пуканы пригорают. Яйца лижут, чтобы кто-то что-то сделал. Яркие представители русни.жалко что этот топик не столь популярен у инквизиции модераторов(так бы тебе дали пососать и не раз))сноб мне дал 3 дня за то что я хохла свиньёй назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9282 22 февраля 2014 (изменено) олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы Изменено 22 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #9283 22 февраля 2014 хохлы вы то где на дне даже вас не видно с заглотом всю олимпиаду сосете по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9284 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения ЛУЧШИ БЫ РАЗДАЛЕ ВСЕМ РАСИЯНАМ. АДИНАДИН, ДВЕВОСЬМЕРКИ, ДЕВЯТЬ, ТРИ.это самое меньшее, что можно было сделатьможно было построить школы, дороги, детсады, злоебучее ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ аахахахахможно - поднять типа тяжелое машиностроение с колен, сделать налоги меньше, сделать бензин и коммуналку грошовымиа можно проебать все это на ненужное говно и радоваться медалям корейца Построить трамвай до луны, сделать бесплатные продукты и выдавать всем по машине на рождение ребёнка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9285 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения ЛУЧШИ БЫ РАЗДАЛЕ ВСЕМ РАСИЯНАМ. АДИНАДИН, ДВЕВОСЬМЕРКИ, ДЕВЯТЬ, ТРИ.это самое меньшее, что можно было сделатьможно было построить школы, дороги, детсады, злоебучее ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ аахахахахможно - поднять типа тяжелое машиностроение с колен, сделать налоги меньше, сделать бензин и коммуналку грошовымиа можно проебать все это на ненужное говно и радоваться медалям корейца По-моему, ты живешь в какой-то утопии и не понимаешь как все делается. Безобид. 25 лет вроде. Пора бы. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9286 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения ЛУЧШИ БЫ РАЗДАЛЕ ВСЕМ РАСИЯНАМ. АДИНАДИН, ДВЕВОСЬМЕРКИ, ДЕВЯТЬ, ТРИ.это самое меньшее, что можно было сделатьможно было построить школы, дороги, детсады, злоебучее ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ аахахахахможно - поднять типа тяжелое машиностроение с колен, сделать налоги меньше, сделать бензин и коммуналку грошовымиа можно проебать все это на ненужное говно и радоваться медалям корейцаГОСПОДИ БЛЯТЬ.ответь на простые вопросы:у тебя нет собственного жилья?твоему ребенку не хватает места в дет саду или школе? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9287 22 февраля 2014 олимпиада окупается если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9288 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.org/wiki/Образование_в_России#.D0.93.D0.BE.D1.81.D1.83.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B_.D0.BD.D0.B0_.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #9289 22 февраля 2014 В голос с хохлов которые употребляют допинг и грызут свои ДВЕ медали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9290 22 февраля 2014 русобоги как всегда впереди планеты всей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9291 22 февраля 2014 чето пиздец в топик привалилоне хватает только интернет геволюционера длича сьебываем пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9292 22 февраля 2014 кажется в этом топике требуется модерация Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9293 22 февраля 2014 топ1 олимпиады :pray: :pray:боже храни путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9294 22 февраля 2014 ебланы думают что 160 лярдов в печку кинулиэто такой буст сочи что просто пиздаони там капусту с туристов будут рубать стадионы уже купили все 10 раз развезут их по городам и будут тренить чемпионов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9295 22 февраля 2014 олимпиада окупается если что :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9296 22 февраля 2014 Смотрите как у них пуканы пригорают. Яйца лижут, чтобы кто-то что-то сделал. Яркие представители русни.жалко что этот топик не столь популярен у инквизиции модераторов(так бы тебе дали пососать и не раз))сноб мне дал 3 дня за то что я хохла свиньёй назвал закончились герои на продотке хули) остались хохлы ну и похуйглавное что рассея матушка топ1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9297 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения ЛУЧШИ БЫ РАЗДАЛЕ ВСЕМ РАСИЯНАМ. АДИНАДИН, ДВЕВОСЬМЕРКИ, ДЕВЯТЬ, ТРИ.это самое меньшее, что можно было сделатьможно было построить школы, дороги, детсады, злоебучее ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ аахахахахможно - поднять типа тяжелое машиностроение с колен, сделать налоги меньше, сделать бензин и коммуналку грошовымиа можно проебать все это на ненужное говно и радоваться медалям корейцаГОСПОДИ БЛЯТЬ.ответь на простые вопросы:у тебя нет собственного жилья?твоему ребенку не хватает места в дет саду или школе?нет, жилья в собственности нет, и с чего ты взял что имеено у моего ребенка нет места в детсаду?скажем так, меня не устраивает качество госуслуг и инфраструктуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9298 22 февраля 2014 (изменено) пока россия празднует победу на всемирной олимпиадев украине траур. нужно поделится радостью с ними Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9299 22 февраля 2014 В голос с хохлов горящих. У них как в 90 убили спорт так он и умер польностью. График по всем олимпиадам с 2000+ годов идет строго вниз. Офк они сейчас одних воров на других поменяли и сразу все выигрывать начнут, в ес вступят, пенсионный возраст вернут обратно, лучше жить станут обычные работяги. А нашу верхушку которая наворовала в 90х мы любим и верим ей<333 Так как они уже на 10 поколений вперед наворовали и инвестиции действительно идут на благое дело хотя бы на 60-80%. Зачем нам сытых ребят менять на голодных))) У бомжей 2 медали они пытаются тут что то доказать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9300 22 февраля 2014 пока россия празднует победу на всемирной олимпиадев украине траур. нужно поделится радостью с ними ниче скоро они заживут как в британии будут все на крутых тачках ездить и жить здорово! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение