Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

фууух вроде с ними все впоряде

Поделиться сообщением

ебать там боб перевернулся канадский :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасов

тот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения

я тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.

а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы

боюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)

http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8

все остальное тоже неверно

это только федеральный бюджет

есть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.

бюджеты субьектов, регионельные, местные.

в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию.

в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.

там тратились деньги не только на олимпиаду.

весь город обновился.

а это социальная политика, одна из основных статей расходов.

жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды.

всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.

за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновить

плюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?

а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.

есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести.

ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. :nate:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Дайте плиз сопку или любую трансляцию на бобслей с комментариями. Я в нем не шарю. Не хочу смотреть без комментаторов. Спасибо, пожалуйста.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Дайте плиз сопку или любую трансляцию на бобслей с комментариями. Я в нем не шарю. Не хочу смотреть без комментаторов. Спасибо, пожалуйста.

http://smotrisport.tv/event/sochi2014/sochi-2014-bobslyey/57203-bobslyey-chyetvyerki-zayezd-2-smotret-online.html

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431610_Bobsley-CHetverki-2-ya-popitka качество гавно, качество звука более или менее

Поделиться сообщением

бля а че реально питер? по мому хуевая идея, с погодкой то беда ваще изи может быть :trollface:

Поделиться сообщением

просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говно

от первого места по медалям ничего не меняется :buba:

да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.

у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, кто шарит , объясните как так перевернулся боб? как мне показалась там зад подняло?

Поделиться сообщением

У нас завод сталелитейный, который считается самым лучшим(с самым новым оборудованием) за 700 миллионов бачинских отсроили.

Это по всей России можно было создать 34534534534535 рабочих мест создать + 50 заводов в разных отраслях нахуярить.

Ну Путину виднее, хули.

Не ну мне реально смешно, что тут еще русские алкаши оправдывают всю эту хуйню. Когда зимняя Олимпиада в 5-10 раз дороже всех остальных(зимних). Ну хуй его знает.

А тем более еще придумывают какое-то развитие Сочи. Да блядь, будут проводить раз в год какую-то никому не нужную местную хуйню по типу чемпионата России.

Вот реально сразу видно, что кто-то не осознает что это за цифра блядь такая 50 миллиардов.

нихуя не шарит. а чето пиздит. чемпионат россии раз в год :lol:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говно

от первого места по медалям ничего не меняется :buba:

да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.

у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?

я тебя понял.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ну раз начали засирать топан говном про потраченные деньги, что могли бы за них построить, про недостроенные обьекты, и что ОИ Нахуй не нужны. То скажите Это АМЕРИКАШКАМ которые уже 8 олимпиад провели. ИЛИ ЯПОШКАМ

Поделиться сообщением

Ребят, кто шарит , объясните как так перевернулся боб? как мне показалась там зад подняло?

я не шарю, но мне кажется они жёстко направо вес перенесли))

Поделиться сообщением

олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасов

тот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения

я тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.

а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы

боюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)

http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8

все остальное тоже неверно

это только федеральный бюджет

есть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.

бюджеты субьектов, регионельные, местные.

в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию.

в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.

там тратились деньги не только на олимпиаду.

весь город обновился.

а это социальная политика, одна из основных статей расходов.

жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды.

всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.

за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновить

плюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?

а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.

есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести.

ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. :nate:

у нас рецессия идет полным ходом, так что дыр в жкономике полно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я хуею фины сша раскатали за нехуй делать

видать сша пиздец заебались вчера

tusila.gif

Поделиться сообщением

ну раз начали засирать топан говном про потраченные деньги, что могли бы за них построить, про недостроенные обьекты, и что ОИ Нахуй не нужны. То скажите Это АМЕРИКАШКАМ которые уже 8 олимпиад провели. ИЛИ ЯПОШКАМ

в солт лейке там в 2.5 раза всё окупилось

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

У нас завод сталелитейный, который считается самым лучшим(с самым новым оборудованием) за 700 миллионов бачинских отсроили.

Это по всей России можно было создать 34534534534535 рабочих мест создать + 50 заводов в разных отраслях нахуярить.

Ну Путину виднее, хули.

Не ну мне реально смешно, что тут еще русские алкаши оправдывают всю эту хуйню. Когда зимняя Олимпиада в 5-10 раз дороже всех остальных(зимних). Ну хуй его знает.

А тем более еще придумывают какое-то развитие Сочи. Да блядь, будут проводить раз в год какую-то никому не нужную местную хуйню по типу чемпионата России.

Вот реально сразу видно, что кто-то не осознает что это за цифра блядь такая 50 миллиардов.

ещё до олимпиады проходили международные соревнования, этапы кубков мира по биатлону, лыжным гонкам и прочее.

на фиште можно что угодно проводить, начиная от концертов и заканчивая плаваньем.

плюс там будет чм 2018 проводиться.

короче дохуя чего будет, туризм апнули неебически в регионе.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

по цене одной нашей, ага

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а у меня вокруг овер дохуя стадионов и мне похуй что там комуто не построили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...