Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

сочи - международный курорт :avtoradolf:

ай вонт ту белиииив

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лол неужели кто-то тут реально решил спорить с уебаном стенатекста? :lol:

я думал никто не воспринимает всерьез этого обиженного на весь мир аутиста

кто ему сейчас выдаст 7 - герой продоты

я заквочу пожалуй

tusila.gif

Поделиться сообщением

поцаны жалуются что нету стадионов, не могут на коньках кататься для шорт-трека, или с трамплина прыгать в негорной местности. А сами на лыжи то вставали наверное последний раз лет 10 назад. Сидят только в дотку ебашатся, и за компом хуярят.

Поделиться сообщением

Шторм, я сейчас в ГОРОнО(городской отдел образования) работаю вроде как, и вижу какие деньги тратятся на образование. там реально большие деньги.

сомневаюсь что в других структурах по другому.

эти 7млрд$ не чего бы практически не решили.

в итоге получилось бы что ещё по несколько учителей лишних от школы сьездили на какие либо семинары или курсы.

что в целом не хуя бы не поменяло.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз начали засирать топан говном про потраченные деньги, что могли бы за них построить, про недостроенные обьекты, и что ОИ Нахуй не нужны. То скажите Это АМЕРИКАШКАМ которые уже 8 олимпиад провели. ИЛИ ЯПОШКАМ

по цене одной нашей, ага

ну вот как так? Как можно занимать позицию - "У них построили, а у меня нет?". не думаешь, что это как-то .... эээ... хуево?

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говно

от первого места по медалям ничего не меняется :buba:

да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.

у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?

у меня в мухосранске открыли 3 фока, ледовый дворец, обновили 1 стадион и построили новый с искусственным газоном и всякими ништяками за последние несколько лет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Шторм, я сейчас в ГОРОнО(городской отдел образования) работаю вроде как, и вижу какие деньги тратятся на образование. там реально большие деньги.

в итоге получилось бы что ещё по несколько учителей лишних от школы сьездили на какие либо семинары или курсы.

ну там компьютеры в селькие школы или интернет провести

бля, да даже ремонт провести во всех школах миллионника и то полезнее блестяшек на шее спортиков

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасов

тот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения

я тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.

а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы

боюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)

http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8

все остальное тоже неверно

это только федеральный бюджет

есть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.

бюджеты субьектов, регионельные, местные.

в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию.

в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.

там тратились деньги не только на олимпиаду.

весь город обновился.

а это социальная политика, одна из основных статей расходов.

жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды.

всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.

за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновить

плюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?

а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.

есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести.

ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. :nate:

у нас рецессия идет полным ходом, так что дыр в жкономике полно

это обьясняется экономической политикой правительства направленной на минимализацию дефицита бюджета не повышая налоги.

а дыры жкх от самой системы которая реформируется не один год и есть позитивные изменения.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говно

от первого места по медалям ничего не меняется :buba:

да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.

у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?

у меня в мухосранске открыли 3 фока, ледовый дворец, обновили 1 стадион и построили новый с искусственным газоном и всякими ништяками за последние несколько лет.

а могли бы еще леденцы на входе бесплатно раздавать

а вот у меня нихуятушки не построили, хотя дело не только в стройках, я как пример привел

олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасов

тот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсуждения

я тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.

а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программы

боюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)

http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8

все остальное тоже неверно

это только федеральный бюджет

есть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.

бюджеты субьектов, регионельные, местные.

в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию.

в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.

там тратились деньги не только на олимпиаду.

весь город обновился.

а это социальная политика, одна из основных статей расходов.

жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды.

всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.

за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновить

плюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?

а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.

есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести.

ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. :nate:

у нас рецессия идет полным ходом, так что дыр в жкономике полно

это обьясняется экономической политикой правительства направленной на минимализацию дефицита бюджета не повышая налоги.

а дыры жкх от самой системы которая реформируется не один год и есть позитивные изменения.

ахаха ну перестань

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебанутая позиция "раздайте 50 лярдов$ людям"

Поделиться сообщением

ебать латвийцы божественную 2 попытку выдали

Поделиться сообщением

всего 0,04 от латышей, ничего еще не ясно

Поделиться сообщением

завтра на изичах завезем голду в бобслее имхо

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

золотишко в бобслее и гарантированное 1 место в общем зачете :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну там компьютеры в селькие школы или интернет провести

бля, да даже ремонт провести во всех школах миллионника и то полезнее блестяшек на шее спортиков

да не кому нахуй не сдался этот ремонт.

если ремонт нужен деньги сразу даются в большинстве регионов.

да и вообще обычно обновления и ремонтные работы каждое лето делаются во всех школах.

в сельских школах учится по паре человек в классе, и по одному компу там точно есть, а этого достаточно, я не знаю людей у которых нет компьютера и ноутбука и даже в моем мухосранске сейчас в школах по 2 комп класса, с инетом, преподам выдаются ноутбуки, электронные журналы и прочая хуета.

я тебе на полном серьезе говорю что деньги есть и их хватает с лихвой.

методисты сейчас сидят и думают куда их девать, постоянно посылают преподов на всякие семинары беспонтовые, мероприятия проводят с премиями.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

завтра на изичах завезем голду в бобслее имхо

мелбардис чет разошелся в этой попытке

Или может это просто к моменту выступления Зубкова так трассу разбили

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...