St0rm #9361 22 февраля 2014 сочи - международный курорт ай вонт ту белиииив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9362 22 февраля 2014 лол неужели кто-то тут реально решил спорить с уебаном стенатекста? я думал никто не воспринимает всерьез этого обиженного на весь мир аутистакто ему сейчас выдаст 7 - герой продотыя заквочу пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9363 22 февраля 2014 поцаны жалуются что нету стадионов, не могут на коньках кататься для шорт-трека, или с трамплина прыгать в негорной местности. А сами на лыжи то вставали наверное последний раз лет 10 назад. Сидят только в дотку ебашатся, и за компом хуярят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9364 22 февраля 2014 Шторм, я сейчас в ГОРОнО(городской отдел образования) работаю вроде как, и вижу какие деньги тратятся на образование. там реально большие деньги.сомневаюсь что в других структурах по другому.эти 7млрд$ не чего бы практически не решили.в итоге получилось бы что ещё по несколько учителей лишних от школы сьездили на какие либо семинары или курсы.что в целом не хуя бы не поменяло. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9365 22 февраля 2014 (изменено) ну раз начали засирать топан говном про потраченные деньги, что могли бы за них построить, про недостроенные обьекты, и что ОИ Нахуй не нужны. То скажите Это АМЕРИКАШКАМ которые уже 8 олимпиад провели. ИЛИ ЯПОШКАМпо цене одной нашей, ага ну вот как так? Как можно занимать позицию - "У них построили, а у меня нет?". не думаешь, что это как-то .... эээ... хуево? Изменено 22 февраля 2014 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9366 22 февраля 2014 просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говноот первого места по медалям ничего не меняется да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?у меня в мухосранске открыли 3 фока, ледовый дворец, обновили 1 стадион и построили новый с искусственным газоном и всякими ништяками за последние несколько лет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9367 22 февраля 2014 Шторм, я сейчас в ГОРОнО(городской отдел образования) работаю вроде как, и вижу какие деньги тратятся на образование. там реально большие деньги.сомневаюсь что в других структурах по другому.эти 7млрд$ не чего бы практически не решили.в итоге получилось бы что ещё по несколько учителей лишних от школы сьездили на какие либо семинары или курсы.что в целом не хуя бы не поменяло.ну там компьютеры в селькие школы или интернет провестибля, да даже ремонт провести во всех школах миллионника и то полезнее блестяшек на шее спортиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9368 22 февраля 2014 ебать как я люблю олимпиаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9369 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверноэто только федеральный бюджетесть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.бюджеты субьектов, регионельные, местные. в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию. в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.там тратились деньги не только на олимпиаду.весь город обновился.а это социальная политика, одна из основных статей расходов.жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды. всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновитьплюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести. ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. у нас рецессия идет полным ходом, так что дыр в жкономике полноэто обьясняется экономической политикой правительства направленной на минимализацию дефицита бюджета не повышая налоги.а дыры жкх от самой системы которая реформируется не один год и есть позитивные изменения. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9370 22 февраля 2014 просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говноот первого места по медалям ничего не меняется да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист.у меня в городе каток не построили, стадион для шорт-трека тоже, бесплатных секций не пооткрывали, с чего мне медалькам на шее корейца радоваться ?у меня в мухосранске открыли 3 фока, ледовый дворец, обновили 1 стадион и построили новый с искусственным газоном и всякими ништяками за последние несколько лет. а могли бы еще леденцы на входе бесплатно раздавать а вот у меня нихуятушки не построили, хотя дело не только в стройках, я как пример привел олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверноэто только федеральный бюджетесть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.бюджеты субьектов, регионельные, местные. в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию. в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.там тратились деньги не только на олимпиаду.весь город обновился.а это социальная политика, одна из основных статей расходов.жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды. всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновитьплюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?а что же делать с ними? в банки закатывать, солить на зиму? лол.есть деньги - траться на развитие региона, сейчас ещё к чм 2018 обновят, к 2019 красноярк, даст бог выиграем право на 2014 Питер летнию олимпиаду провести. ну и ещё есть сложные правовые проволочки с этими деньгами, если не ошибаюсь основные деньги тратились из кармана ВЭБ, а там вроде как ограничения которые не действовали на эти траты. у нас рецессия идет полным ходом, так что дыр в жкономике полноэто обьясняется экономической политикой правительства направленной на минимализацию дефицита бюджета не повышая налоги.а дыры жкх от самой системы которая реформируется не один год и есть позитивные изменения.ахаха ну перестань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9371 22 февраля 2014 ебанутая позиция "раздайте 50 лярдов$ людям" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9372 22 февраля 2014 ебать латвийцы божественную 2 попытку выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #9373 22 февраля 2014 Нахуй жить таким пессимистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9374 22 февраля 2014 всего 0,04 от латышей, ничего еще не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #9375 22 февраля 2014 завтра на изичах завезем голду в бобслее имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9376 22 февраля 2014 россия пока на 4 во второй попытке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9377 22 февраля 2014 золотишко в бобслее и гарантированное 1 место в общем зачете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9378 22 февраля 2014 Шторм, я сейчас в ГОРОнО(городской отдел образования) работаю вроде как, и вижу какие деньги тратятся на образование. там реально большие деньги.сомневаюсь что в других структурах по другому.эти 7млрд$ не чего бы практически не решили.в итоге получилось бы что ещё по несколько учителей лишних от школы сьездили на какие либо семинары или курсы.что в целом не хуя бы не поменяло.ну там компьютеры в селькие школы или интернет провестибля, да даже ремонт провести во всех школах миллионника и то полезнее блестяшек на шее спортиковда не кому нахуй не сдался этот ремонт.если ремонт нужен деньги сразу даются в большинстве регионов.да и вообще обычно обновления и ремонтные работы каждое лето делаются во всех школах. в сельских школах учится по паре человек в классе, и по одному компу там точно есть, а этого достаточно, я не знаю людей у которых нет компьютера и ноутбука и даже в моем мухосранске сейчас в школах по 2 комп класса, с инетом, преподам выдаются ноутбуки, электронные журналы и прочая хуета. я тебе на полном серьезе говорю что деньги есть и их хватает с лихвой.методисты сейчас сидят и думают куда их девать, постоянно посылают преподов на всякие семинары беспонтовые, мероприятия проводят с премиями. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9379 22 февраля 2014 завтра на изичах завезем голду в бобслее имхомелбардис чет разошелся в этой попытке Или может это просто к моменту выступления Зубкова так трассу разбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9380 22 февраля 2014 Сотникова в показательных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение