Alkanost #10081 23 февраля 2014 россиюшка с колен поднимается свершилось Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10083 23 февраля 2014 Шведы дохуя сильныеДадут пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10084 23 февраля 2014 вчера и позавчера бухал нонстоп, а сегодня россия с колен поднялась! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10085 23 февраля 2014 (изменено) буду топить за шведовони ближеда и девушка на половину скандинавкада и кто угодно лишь бы не канадцы и не амеры Изменено 23 февраля 2014 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10086 23 февраля 2014 Слава России, Путину Слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10088 23 февраля 2014 буду топить за шведовони ближеда и девушка на половину скандинавкада и кто угодно лишь бы не канадцы и не амерыу нее папа скандинавский негр? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #10091 23 февраля 2014 интересно Медведева покажут на церемонии закрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10092 23 февраля 2014 вчера и позавчера бухал нонстоп, а сегодня россия с колен поднялась!твои проблемы что ты никчемный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10093 23 февраля 2014 интересно Медведева покажут на церемонии закрытия ему стимуляторов вколят, чтоб не позорил РАСИЮЮ сука! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #10094 23 февраля 2014 Больше всего за Сашу Зубкова на этой олимпиаде рад! Уходил ведь из спорта и вернулся, вернулся чтобы победить! И доказать, что он лучший в этом виде спорта, и двойки затащил, и четвёрки, просто Герой! Ну и биатлонисты вчера море эмоции подарили, Шипулин взял таки свою ускользнувшую в спринте медаль. Бьёрндален царюга А лыжники сегодня - просто слов нет, Легков молодчина! Столько разочарований было на этой олимпиаде, но эти последние дни это нечто. Горд за страну Цитата давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10095 23 февраля 2014 буду топить за шведовони ближеда и девушка на половину скандинавкада и кто угодно лишь бы не канадцы и не амерыу нее папа скандинавский негр?у нее папа полу финн полу эстонец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10097 23 февраля 2014 Сейм, гого швецияБэкстрём парочку забьет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10098 23 февраля 2014 блять там че сука зрители спять нахуйдаже поорать не могут когда людей озвучивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10099 23 февраля 2014 Блядь, стыдно, что не верил. Пересмотрел наш выход под нас не догонят :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #10100 23 февраля 2014 ИЗИ ЛАЙФ ИЗИ ГОЛДЯНКА Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение