NovicE #10101 23 февраля 2014 Латвийский олимпийский комитет подтвердил заявление международного комитета о том, что анализ на допинг игрока сборной Латвии по хоккею оказался положительным.В крови Виталия Павлова был обнаружен запрещенный стимулятор метилгексанамин (МГА) Хоккеист отрицал использование допинга. Спортсмен утверждает, что в течении всего сезона употреблял только медикаменты, назначенные врачом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10102 23 февраля 2014 (изменено) поебать кто выиграет, главное что матч красивый был Изменено 23 февраля 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10103 23 февраля 2014 Сейм, гого швецияБэкстрём парочку забьет бекстрем харошнеплохо катал за динамо во время локаутане зря тогда абонемент купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10104 23 февраля 2014 Столько разочарований было на этой олимпиаде, но эти последние дни это нечто. Горд за странуна самом деле только 2биатлон и хоккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10105 23 февраля 2014 понбать кто выиграет, главное что матч красивый былтакие команды не умеют по другому играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10106 23 февраля 2014 Столько разочарований было на этой олимпиаде, но эти последние дни это нечто. Горд за странуна самом деле только 2биатлон и хоккейЕщё плющ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10107 23 февраля 2014 Столько разочарований было на этой олимпиаде, но эти последние дни это нечто. Горд за странуна самом деле только 2биатлон и хоккейну биатлон с самом конце хоть чтото заимела вот с хоккеем беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10108 23 февраля 2014 Столько разочарований было на этой олимпиаде, но эти последние дни это нечто. Горд за странуна самом деле только 2биатлон и хоккейа плющенко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10109 23 февраля 2014 Настолько все ахуенно, что нет слов. ну такие красавцы. Фигурное катание, скелетон, бобслей, шорт-трек, сноуборд, биатлон, лыжи. Пофиг на все неудачи. Но это рли супер. Просто эмоции. Я НАСТОЛЬКО РАД, ЧТО ПИЗДЕЦ. Путин Вова, дай я тебя поцелую. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #10110 23 февраля 2014 ну хуй знает биатлон и на кубках мира в говне был, збс что вчера золото завезли а так хз на че там надеялись Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10111 23 февраля 2014 буду топить за шведовони ближеда и девушка на половину скандинавкада и кто угодно лишь бы не канадцы и не амерыу нее папа скандинавский негр?у нее папа полу финн полу эстонеця тебя растрою, финны не скандинавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10112 23 февраля 2014 хотя буду болеть за канадцев, они в красном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10113 23 февраля 2014 Столько разочарований было на этой олимпиаде, но эти последние дни это нечто. Горд за странуна самом деле только 2биатлон и хоккейа плющенко?ну хуй знаетто что он уебок было еще до олимпиады известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #10114 23 февраля 2014 да Плющ, ну и мужики в коньках вообще ничего не имеют, хотя сколько было разговоров про Скобрева и остальных Цитата давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #10115 23 февраля 2014 Дайте ссылку на ру-комментатора финала хоккея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10116 23 февраля 2014 да Плющ, ну и мужики в коньках вообще ничего не имеют, хотя сколько было разговоров про Скобрева и остальныхне знаю что говорили про Скобрева, точно знал что у Крамера он отсосет, что и случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10118 23 февраля 2014 ВСЁ!! ВСЁ блядь, мы показали нахуй, всему миру показали, я горжусь своей родиной !!!вы молодцы !!! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10119 23 февраля 2014 Гимн поют Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10120 23 февраля 2014 чёт в голос с флагов, сделали хотябы чтобы развивались, а так просто как тряпки висят :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение