gl0om #10121 23 февраля 2014 ИЗИ ЛАЙФ ИЗИ ГОЛДЯНКАцарская аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10122 23 февраля 2014 подули бы на них изо рта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10123 23 февраля 2014 буду топить за шведовони ближеда и девушка на половину скандинавкада и кто угодно лишь бы не канадцы и не амерыу нее папа скандинавский негр?у нее папа полу финн полу эстонеця тебя растрою, финны не скандинавыща погуглилбляяя реально не скандинавы :trollface: всю жизнь думал что скандинавы, хотя по географии 5 былану да похуйвсе равно за шведов болеть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10125 23 февраля 2014 Вот это я понимаю элита играет. Не то что русские ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10126 23 февраля 2014 буду топить за шведовони ближеда и девушка на половину скандинавкада и кто угодно лишь бы не канадцы и не амерыу нее папа скандинавский негр?у нее папа полу финн полу эстонеця тебя растрою, финны не скандинавыща погуглилбляяя реально не скандинавы :trollface: всю жизнь думал что скандинавы, хотя по географии 5 былану да похуйвсе равно за шведов болеть будуну теперь знай ещё что датчане скандинавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10127 23 февраля 2014 пиздец моменткак не протолкнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10128 23 февраля 2014 ну про датчан я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10129 23 февраля 2014 ][/b]curiouscat Национальная радость, гордость и сплочение , новый российский круглогодичный курорт , оно того стоило . Куда лучше, чем бить лбы друг другу на площадях . Ждем церемонии закрытия и нашего гимна при вручении медали великому русскому лыжнику Легкову.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10130 23 февраля 2014 http://stream.1tv.ru/liveкто хоккей просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10131 23 февраля 2014 Там идет показ всех наших медалей вроде Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #10132 23 февраля 2014 да Плющ, ну и мужики в коньках вообще ничего не имеют, хотя сколько было разговоров про Скобрева и остальныхне знаю что говорили про Скобрева, точно знал что у Крамера он отсосет, что и случилосьну типа Скобрев и Юсков наши олимпийские надежды, на ЧМ себя зарекомендовали... в результате провал. да и для Крамера одна медаль это явно не то, на что он рассчитывал, ещё недавно ему не было равных, а щас другие ребята подтянулись, так что все пьедесталы оранжевые Цитата давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #10133 23 февраля 2014 И Шведы охуенные и Канадцы. хуй знает за кого болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10134 23 февраля 2014 похуй за кого, главное что наши в общем зачете виныч Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10137 23 февраля 2014 Канадцы не просят. хотя и шведы не лохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10138 23 февраля 2014 в очередной раз понимаю что шведы бы выебали наших с разницой 4-5 шайбможет и хорошо что уже с финами вылетили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10140 23 февраля 2014 пиздец болельщики вялые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение