Гость MyStiQue #10181 23 февраля 2014 че то в голас)))шведы((шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10182 23 февраля 2014 ' timestamp='1393162709' post='12991967']гц всех с "победой" я честно рад, но боюсь даже эта радость покупнаянельзя жить в страхе Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10183 23 февраля 2014 че то в голас)))шведы((ахахахаххаха в голос, заулыбался значит вспомнил) Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10184 23 февраля 2014 ' timestamp='1393162709' post='12991967']гц всех с "победой" я честно рад, но боюсь даже эта радость покупнаяГовна пожуй долбаеб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10185 23 февраля 2014 Интересно, а если летнюю олимпиаду провести у нас, смогли бы первое по медалям взять? В 3 раза больше комплектов летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #10186 23 февраля 2014 (изменено) тем не менее командная игра канады и рашки - земля и небоСмею предположить, что какой-нибудь Сент-Луис изи бризи, в одну калитку раскатал бы сборную Канады сегодня.зачем ты сравниваешь топ1 команду лиги и сборную? у них офк игры чаще, чем раз в год. Но вы вообще вилели распасовки финов и канадцев? они с опущенной головой имеют почти 100% точность. Или как шведы обороняются в меньшенстве. Никакая другая сборная так не оборонялась, как они. А наши играли на одном энтузиазме, который прокатывает только против очередняр типо норвегии. Но это никак не уровень топ3 мира хотя нахуй с вами спорить, вы, видимо, за хоккеем по постам на мдк следитеЭто ты я хз что смотрел, играли мощнее финов в 1/4 так-то, просто это спорт и если игра не как ты говоришь с "очереднярами" то может произойти что угодно. А таким как ты дай только повод соотечественников обоссать, знаю таких ребят которые против своих болеют, что бы потом месяц ходить рассуждать какие же они хуесосы-_- Изменено 23 февраля 2014 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10187 23 февраля 2014 Интересно, а если летнюю олимпиаду провести у нас, смогли бы первое по медалям взять? В 3 раза больше комплектов летом.ну вот была же универсиада недавно)у нас кстати там камерунский спринтер должен появится скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #10188 23 февраля 2014 выпишем себе васю болта с ямайки и изи Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10189 23 февраля 2014 ' timestamp='1393162709' post='12991967']гц всех с "победой" я честно рад, но боюсь даже эта радость покупнаяБоже, что за конч че то в голас)))шведы((ахахахаххаха в голос, заулыбался значит вспомнил)это фейк старый Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10190 23 февраля 2014 Интересно, а если летнюю олимпиаду провести у нас, смогли бы первое по медалям взять? В 3 раза больше комплектов летом.в Общем зачете Россия всегда была в топ-3. (84 в Лондоне вродь после США) Другое дело золотые медали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10191 23 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1393162709' post='12991967']гц всех с "победой" я честно рад, но боюсь даже эта радость покупнаяБоже, что за кончя хз как вам, а мне десятку отстугнули Изменено 23 февраля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10192 23 февраля 2014 тем не менее командная игра канады и рашки - земля и небоСмею предположить, что какой-нибудь Сент-Луис изи бризи, в одну калитку раскатал бы сборную Канады сегодня.зачем ты сравниваешь топ1 команду лиги и сборную? у них офк игры чаще, чем раз в год. Но вы вообще вилели распасовки финов и канадцев? они с опущенной головой имеют почти 100% точность. Или как шведы обороняются в меньшенстве. Никакая другая сборная так не оборонялась, как они. А наши играли на одном энтузиазме, который прокатывает только против очередняр типо норвегии. Но это никак не уровень топ3 мира хотя нахуй с вами спорить, вы, видимо, за хоккеем по постам на мдк следитеЭто ты я хз что смотрел, играли мощнее финов в 1/4 так-то, просто это спорт и если игра не как ты говоришь с "очереднярами" то может произойти что угодно. А таким как ты дай только повод соотечественников обоссать, знаю таких ребят которые против своих болеют, что бы потом месяц ходить рассуждать какие же они хуесосы-_-наши мощнее только клюшками по еблу получали и в борты вминались мощнее. И офк болеть за определенную страну = даунизм имхо. Я за красивый спорт, а наши творили полную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10193 23 февраля 2014 Интересно, а если летнюю олимпиаду провести у нас, смогли бы первое по медалям взять? В 3 раза больше комплектов летом.ну хуй знает. могу сказать что плавание пиздец чет слабое у нас. америкосы почти всё выигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10194 23 февраля 2014 ' timestamp='1393162709' post='12991967']гц всех с "победой" я честно рад, но боюсь даже эта радость покупнаяБоже, что за кончя хз как вам, а мне десятку отстугнули Ебать ты лох, мне полтосик дают за каждый радостный пост Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10195 23 февраля 2014 ' timestamp='1393162709' post='12991967']гц всех с "победой" я честно рад, но боюсь даже эта радость покупнаяБоже, что за кончя хз как вам, а мне десятку отстугнули Ебать ты лох, мне полтосик дают за каждый радостный пост блять сразу знал, что где то наебут Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #10196 23 февраля 2014 Рашка красавцы, что сказать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10197 23 февраля 2014 Зря голосование офнули, посмотрели бы на лахов что не верили в росиюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10198 23 февраля 2014 Пару лет назад был в стройотряде, хотел в сочи поехать, но потом передумал, остальные поехали. Пздц, сейчас бы смотрел на все и думал, что и я причастен Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10199 23 февраля 2014 Чет смотрю хоккей и с одной стороны хорошо что с канадой мы не попались, вылетели бы еще с бОльшим позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #10200 23 февраля 2014 Фееричный конец ОИ, это сон какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение