Гость juse #10401 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10402 23 февраля 2014 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10403 23 февраля 2014 а японцы то опять с российским флагом Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10404 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнитьгуберниев микс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10406 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнитьалегрова вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10407 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнитьгуберниев миксдиман кстати тоже красавасколько лет уже искренне болеет за страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #10408 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнить Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10409 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнитьгуберниев миксБарба Стрейзанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10410 23 февраля 2014 че за трек играет? ремикс какой то известный, сука на языке вертится, не могу вспомнитьгуберниев микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #10412 23 февраля 2014 а японцы то опять с российским флагом Японцы на два чане за россию ток болели бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #10413 23 февраля 2014 ЕБАНАЯ РЕКЛАМА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10414 23 февраля 2014 ЕБАНАЯ РЕКЛАМА :fffuuu: Это я думаю самая дорогая реклама в истории Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10415 23 февраля 2014 блять че за говно музыка играет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10416 23 февраля 2014 ЕБАНАЯ РЕКЛАМА :fffuuu: Это я думаю самая дорогая реклама в историиуже окупили олимпиаду .... дважды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10417 23 февраля 2014 ЕБАНАЯ РЕКЛАМА :fffuuu: Это я думаю самая дорогая реклама в историиНа суперкубке армериканского футбола 30 сек 1.5 ляма бачей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10418 23 февраля 2014 сука пизедця с кольцом пропустил, че там было? специально не раскрыли и как то обыграли это?кольца делали люди и пятое, ну то самое , спецом не раскрывали) :lol: пиздецтак на сша плюнуть откровенноплюсую) по-моему, очевидно послали их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10419 23 февраля 2014 Бля интересно сколько минута этой рекламы стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10420 23 февраля 2014 Там была музыка из песни факер факерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение