PeS_-_ #11041 23 февраля 2014 эпик канеш, хотелось бы ещё олимпиаду застать хотябы лет через 30 у нас, может тогда не буду нищебродом ебучим и участся посмотреть воочию, нереально круто, прослезился разумеется Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11042 23 февраля 2014 а чо там ан слушает, хэви метал или корейские народные?гангнам стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11043 23 февраля 2014 (изменено) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11045 23 февраля 2014 Сотникова и Ильиных на закрытии охуенно выглядели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11046 23 февраля 2014 Корейцы няхи, но судя по презентации будет хуйня полная Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11047 23 февраля 2014 а чо там ан слушает, хэви метал или корейские народные?гангнам стайлв корейские народные запишем тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11048 23 февраля 2014 я хочу ещё олимпиаду в Сочи !!!как жаль такое событие наверное раз в жизнинадеюсь мишка к нам ещё вернется Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11049 23 февраля 2014 музыка артемьева конечно до мурашек, круто Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11050 23 февраля 2014 я хочу ещё олимпиаду в Сочи !!!как жаль такое событие наверное раз в жизнинадеюсь мишка к нам ещё вернетсясэйм, очень бы хотелвиню себя, что не поехал в сочитам трое моих знакомых были,одна из них была волонтёром) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11051 23 февраля 2014 эпик канеш, хотелось бы ещё олимпиаду застать хотябы лет через 30 у нас, может тогда не буду нищебродом ебучим и участся посмотреть воочию, нереально круто, прослезился разумеется да просто бы дожить до след олимпиады в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11052 23 февраля 2014 Такая грусть настигла теперь( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11053 23 февраля 2014 думал, будет похуй на олимпиаду, я ошибался. Россия вперед!!! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #11054 23 февраля 2014 прекрасные деньки были , гайз ) переживал и болел так, Как на ТИ3 не болел. ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11055 23 февраля 2014 я так в жизни никогда не переживал и не болел как на этой олимпиаде. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11056 23 февраля 2014 (изменено) реал, я тоже впервые так плотно следил за олимпиадой, болел и переживал. и впервые после 2000х ОИ грусть настигла по окончанию( Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11057 23 февраля 2014 Полюбил Путина ещё сильнее Был в сочах прошлым летом и видел эти недообъектыВ этом году в планах тоже съездить в сочи) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11058 23 февраля 2014 сижу чайковского слушаю второй часЧайковский Лебединое озеро - ВальсЧайковский Щелкунчик - Па-де-де: Танец принца и Феи Драже (Акт 2)вот эт топыч Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11059 23 февраля 2014 В музыкальном плане это был топыч церемонии (и не в музыкальном тоже), это вам не маккартни с ринго Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11060 23 февраля 2014 Й - Петр Ильич Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение