pandar #1441 10 февраля 2014 Топовое время в биатлоне этоГрайс, Поаре, Фишер, Бьерндаленвот тогда эта четверка сражалась пиздец как жостко.а сейчас слабовато както все помню был еще какой то норвежец, который из лыжных пришелбежал как бог, мазал раз 7 в спринте и все равно в медалях приходил ларс бергер вродеРикко Грос ещё. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1442 10 февраля 2014 Я помню как ниоткуда появился чудов, 4-5 гонок бежал как вепарь, быстрее всех, а потом ушел кудато в забвение.Мб под чемто бежал)Но когда была та четверка что я написал выше, это было чтото.Не знал кто будет первый . Тупо ждал всей развязки до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1443 10 февраля 2014 ШО ТВОРИТ КАЗАХ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1444 10 февраля 2014 ШО ТВОРИТ КАЗАХ голандец пизже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1445 10 февраля 2014 смотрю керлинг без комментаторов, заебись, слышно как наши тренера и спортсмены обсуждают все моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1446 10 февраля 2014 Голландцы оверпаверед Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1447 10 февраля 2014 лол, и тут топ голландцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1448 10 февраля 2014 [18:06:03] Vladimir Makushev: вопрос знатокам[18:06:10] Vladimir Makushev: чувак переехал линию[18:06:20] Vladimir Makushev: это допускается в конькобежке?[18:06:33] Vladimir Makushev: или как и в беге ему дисквал въебут? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1449 10 февраля 2014 Нидерланды просто на 100 порядков выше всех остальных в коньках Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1450 10 февраля 2014 обдолбятся по венам наркотой да бегают как про Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1451 10 февраля 2014 Топовое время в биатлоне этоГрайс, Поаре, Фишер, Бьерндаленвот тогда эта четверка сражалась пиздец как жостко.а сейчас слабовато както все помню был еще какой то норвежец, который из лыжных пришелбежал как бог, мазал раз 7 в спринте и все равно в медалях приходил ларс бергер вродеРикко Грос ещё.Ларс Бергер это старый паровоз, весьма топовый был кстати. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1452 10 февраля 2014 ебать, тысячные :palevo: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1453 10 февраля 2014 ебать нидерландцы потные зарубы устраивают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mclaren_bbc #1454 10 февраля 2014 ссылку на видео плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1455 10 февраля 2014 [18:06:03] Vladimir Makushev: вопрос знатокам[18:06:10] Vladimir Makushev: чувак переехал линию[18:06:20] Vladimir Makushev: это допускается в конькобежке?[18:06:33] Vladimir Makushev: или как и в беге ему дисквал въебут?дисквална той олимпиаде Крамер один раз чуть-чуть заступил его сразу сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1456 10 февраля 2014 сук в кёрлинге коментаторы ворвались, без них заебись смотрелось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1457 10 февраля 2014 пусть на наркоту их проверяютахуели вкрай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1458 10 февраля 2014 (изменено) от кого-то из них уже хуй знает сколько раз слышал фразу "чето надо делать" принцип выступлений сборной России на олимпиаде Изменено 10 февраля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1459 10 февраля 2014 женский керлинг смарелприорал когда они чето толи блять лак толи помаду стали обсуждать Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1460 10 февраля 2014 женский керлинг смарелприорал когда они чето толи блять лак толи помаду стали обсуждатьженский спорт - это пиздец, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение