PeS_-_ #1541 11 февраля 2014 УХ НА ПРЕИЧАХ, ХОРОШ! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1542 11 февраля 2014 нихуево так выбили все сразу Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1543 11 февраля 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1545 11 февраля 2014 александра саитова кёрлинг она и бросает хорошо ОЙ ХОРОШ ОБА ВЫБИЛА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1547 11 февраля 2014 Я ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕ ИГРЫ СМОТРЕТЬ НАШИХ КЁРЛИНГИСТОК Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1548 11 февраля 2014 да, классная чиканикогда керлинг не смотрелнадо бы посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1549 11 февраля 2014 (изменено) а это анна сидорова ух кёрлинг эпек ребята.. Изменено 11 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1550 11 февраля 2014 Мне Галкина больше остальных нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1551 11 февраля 2014 бля как вы эту хуйню (все кроме фигурного катания и хоккея) смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1552 11 февраля 2014 а ты попробуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1553 11 февраля 2014 Миранда Керр это Сидорова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1554 11 февраля 2014 кроме биатлона и хоккея Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1556 11 февраля 2014 грац! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1557 11 февраля 2014 фристайл норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1558 11 февраля 2014 наши вчера даже в Могуле бронзу зацепили, збс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1559 11 февраля 2014 есть сайт который транслирует все виды? по телевизору дохуя чего не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1560 11 февраля 2014 (изменено) спортбокс, сопки различныесайт первого анала Изменено 11 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение