Seadog #1581 11 февраля 2014 ну там быстро все, забеги то по 1,5 км Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1582 11 февраля 2014 Сколько наших в 4 забеге? Слышал про слепой и неудачный жребий Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1583 11 февраля 2014 все наши в 4лол комментатор стал знатоком сопромата внезапно норвежки походу возьмут весь пьедестал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1584 11 февраля 2014 все наши в 4лол комментатор стал знатоком сопромата внезапно норвежки походу возьмут весь пьедестал(все мужики в 4? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1585 11 февраля 2014 все наши в 4лол комментатор стал знатоком сопромата внезапно норвежки походу возьмут весь пьедестал(все мужики в 4? бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1586 11 февраля 2014 все наши в 4лол комментатор стал знатоком сопромата внезапно норвежки походу возьмут весь пьедестал(все мужики в 4? бабыфух, успокоил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1587 11 февраля 2014 залезла бы одна из наших вперед, повалила бы всех левых нахуй, и 2 другие прошли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1590 11 февраля 2014 залезла бы одна из наших вперед, повалила бы всех левых нахуй, и 2 другие прошли бы да кстати, но наши командой чего-то не действуют никогда((на том же скиатлоне пождимали наших нефигово, хоть бы кто ответил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1591 11 февраля 2014 пфффффф..... Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1592 11 февраля 2014 мужики наши по 2 в двух группах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1593 11 февраля 2014 немка так неплохо втопила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1594 11 февраля 2014 ух эпекренделминус Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1595 11 февраля 2014 Крюков уебан на своего же наехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1596 11 февраля 2014 ебаный стыд Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1597 11 февраля 2014 какой там результат? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1598 11 февраля 2014 Не чувствовалось уверенности в Крюкове, сыкатно со старта за него было.Время не самое лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1599 11 февраля 2014 Не гоните на Крюкова - на прошлой олимпиаде была классика, и на ЧМ ласт была классика, он там топа щас свободный стиль и лучший тут у нас Петухов, и Устюгов - по сезону. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1600 11 февраля 2014 хуя себе шведы пробежались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение