PeS_-_ #1641 11 февраля 2014 обидно конеш Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1642 11 февраля 2014 стар плохой был пиздюк ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1643 11 февраля 2014 ну теперь шансов попасть в топ 3 у россии почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1644 11 февраля 2014 (изменено) Самое обидное, там Устюгов вообще никак увернуться не мог. Ну просто 2 бревна перед ним. Разве что прыгать. Но это я хуй себе представляю как на лыжах прыгать, когда лежат 2 говна. Изменено 11 февраля 2014 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1646 11 февраля 2014 на хую вертел кто делал такие трассыслишком уж много падений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1647 11 февраля 2014 (изменено) пиздец вот обида ебанаяУСТЮГОВ НУ КАК ТАК Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯебаные бревна разлеглись на всю дорогу суки Изменено 11 февраля 2014 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1648 11 февраля 2014 Да в спринте всегда очень много падений, это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1649 11 февраля 2014 на хую вертел кто делал такие трассыслишком уж много падений Ну чемпионы не падали на поворотах. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1650 11 февраля 2014 Фаткулина топ 1 на коньках, вот за кого реально топить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1651 11 февраля 2014 ПОСТАНОВА! лыжника под 1 номером проплатили!!! он специально падает на этом ебучем повороте, наш спортсмен отвлекается на него и вэто время лыжник под №2 технично падает, при этом сгруппировывается, тем самым выводит нашего спортсмена из строя, быстро встает и изи бронза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1652 11 февраля 2014 Усьюгов сам виноват, был бы в тройке после старта, было бы по-другому, а так - увы.Тем более у него было секунды 3-4 перед тем, как он врезался, но на таких лыжах маневрировать невозможно на такой скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1653 11 февраля 2014 бронза ващет у того, кто последним в жопе шел. те, кто падал, без медалей Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1654 11 февраля 2014 да уебки тупые, какого хуя :с надеюсь, что хоккей затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1655 11 февраля 2014 ПОСТАНОВА!лыжника под 1 номером проплатили!!!он специально падает на этом ебучем повороте, наш спортсмен отвлекается на него и вэто время лыжник под №2 технично падает, при этом сгруппировывается, тем самымвыводит нашего спортсмена из строя, быстро встает и изи бронзаМеня тоже такая мысль посетила на самом деле, в рот ебал этих уебанов. и Фраза поповоду чемионы и не упали, дак сука Устюгов бы не упал, если бы не эти уебки.С другой стороны конечно хуевый старт был согласен, немного сфелил он , последний пошёл . Похуй , обидно, спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1656 11 февраля 2014 кароч они все в поворот довольно таки круто входили, тобиш выходили ближе к борту поэтому объехать лежачего шведа справа было анриал наверное ну или он надеялся что успеет с левой стороны обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1657 11 февраля 2014 кароч они все в поворот довольно таки круто входили, тобиш выходили ближе к бортупоэтому объехать лежачего шведа справа было анриал наверноену или он надеялся что успеет с левой стороны обойтион не видел падение второго дерева, т.к старался не задеть первое, и сразу же влетает во второе . о чем речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1658 11 февраля 2014 А кто в курсах что у нас с санями мы там что нибудь выйграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1659 11 февраля 2014 Обидно, нет слов Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1660 11 февраля 2014 (изменено) Усьюгов сам виноват, был бы в тройке после старта, было бы по-другому, а так - увы.Тем более у него было секунды 3-4 перед тем, как он врезался, но на таких лыжах маневрировать невозможно на такой скорости. На некст игры придумываем тактику. ОТдаем все силы на фаст рывок троих. 2 падают так, чтобы закрыть абсолютно всю дорогу оставшимся двум. КРОВЬ, КИШКИ, МЯСО у троих преследователей. Кто упал встают. Профит. изи вин золото серебро бронза. Ну а хуле. трое преследователей сами виноваты, что не вырвались вперед. Ахуенная логика. Изменено 11 февраля 2014 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение