Digray #1661 11 февраля 2014 Вы щас троллите или реально считаете что они спецом упали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1662 11 февраля 2014 ПОСТАНОВА!лыжника под 1 номером проплатили!!!он специально падает на этом ебучем повороте, наш спортсмен отвлекается на него и вэто время лыжник под №2 технично падает, при этом сгруппировывается, тем самымвыводит нашего спортсмена из строя, быстро встает и изи бронзаМеня тоже такая мысль посетила на самом деле, в рот ебал этих уебанов. и Фраза поповоду чемионы и не упали, дак сука Устюгов бы не упал, если бы не эти уебки.С другой стороны конечно хуевый старт был согласен, немного сфелил он , последний пошёл . Похуй , обидно, спорт. О Устюгове я вообще речи не вел. Мне тоже за него обидно, что он то оказался просто не при делах в данной ситуации. Я ненавижу этих двух бревен, которые зафейлили нам медаль. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1663 11 февраля 2014 кароч они все в поворот довольно таки круто входили, тобиш выходили ближе к бортупоэтому объехать лежачего шведа справа было анриал наверноену или он надеялся что успеет с левой стороны обойтион не видел падение второго дерева, т.к старался не задеть первое, и сразу же влетает во второе . о чем речь...а мне чет кажется что видел он все. на скрине как бы все видно, что Устюгов был в зоне, откуда было видно 2 падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1664 11 февраля 2014 Вы щас троллите или реально считаете что они спецом упали? Да никто так не думает. Просто обида ебаная играет. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1665 11 февраля 2014 А кто в курсах что у нас с санями мы там что нибудь выйграли? сейчас 3 заезд будет, а после него 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1667 11 февраля 2014 глянул прессконференцию с хоккеистами , ну хуй знает сухо так, понятно настрой вся хуйня домашняя олимпиада, но для золота чувствую этого мало будет, эмоции дохуя решают в таких делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1668 11 февраля 2014 сани проебали хафпайп проебали осталась гонка преследования у девушек и прыжки с трамплина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1669 11 февраля 2014 бег на коньках 500 метров щас идет, но походу тоже нихуя там не светит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1670 11 февраля 2014 а, еще и бег на коньках хотя там тоже гг наверное бег на коньках 500 метров щас идет, но походу тоже нихуя там не светит ну еще 4 россиянки так что есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1671 11 февраля 2014 (изменено) БЛЯ. ГДЕ ЗОЛОТО Изменено 11 февраля 2014 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1672 11 февраля 2014 ебать жопы у конкобежек и ляхи им бы похудеть на пару кило глядишь быстрей бы бегали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1673 11 февраля 2014 а, еще и бег на конькаххотя там тоже гг наверное бег на коньках 500 метров щас идет, но походу тоже нихуя там не светит ну еще 4 россиянкитак что есть шансыеще пары катаются через час же Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1675 11 февраля 2014 а, еще и бег на конькаххотя там тоже гг наверное бег на коньках 500 метров щас идет, но походу тоже нихуя там не светит ну еще 4 россиянкитак что есть шансыеще пары катаются через час же то квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1676 11 февраля 2014 Кажется, мы стали забыватьhttp://www.youtube.com/watch?v=fLK8k-h1U1g Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1677 11 февраля 2014 Ващет в коньках наша второй идёт после первого заезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1678 11 февраля 2014 бронза в могуле!с подключением Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1679 11 февраля 2014 все там заебись с коньками идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1680 11 февраля 2014 а, еще и бег на конькаххотя там тоже гг наверное бег на коньках 500 метров щас идет, но походу тоже нихуя там не светит ну еще 4 россиянкитак что есть шансыеще пары катаются через час же вот все соревнования на сегодня с медалями ух ебать Голикова на 1 промежуточном в коньках и еще Фаткулина(топ2 в 1 заезде) не бегала есть шансы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение