O5Dota #1861 11 февраля 2014 Сидорова зафейлилась последним броском своим и -2 слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1862 11 февраля 2014 Что значит ВОУ ВОУ ВОУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1863 11 февраля 2014 бесят китаёзы чёто Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1864 11 февраля 2014 Что значит ВОУ ВОУ ВОУ?ну типо, воу воу воу, полехче шваброй три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1865 11 февраля 2014 Что значит ВОУ ВОУ ВОУ?по ходу, что не надо тереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1866 11 февраля 2014 В 22-00 наша пара катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1867 11 февраля 2014 ахах хоккей как дети играют Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1868 11 февраля 2014 успел кто заскринить когда саитова улыбалась? ппц милота Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1869 11 февраля 2014 успел кто заскринить когда саитова улыбалась? ппц милотабля а мне сидорова нраутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1870 11 февраля 2014 "Если будет большой - не страшно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1871 11 февраля 2014 у меня не большой Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1873 11 февраля 2014 смотреть керлинг и женский хоккей...ну вы либо фанаты спорта, либо долбоебы, в первом я очень сомневаюсь Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1874 11 февраля 2014 ты видел вообще какие тёлачки у нас в кёрлинге? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1875 11 февраля 2014 керлинг рили интересный и весьма тактичный оказался Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1876 11 февраля 2014 ага мне тоже нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1877 11 февраля 2014 киданите фото с фотосессии где они полуобноженые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1878 11 февраля 2014 УХ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО КРУТО БРОСИЛА УСКОГЛАЗАЯ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1879 11 февраля 2014 Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1880 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение