Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

смотреть керлинг и женский хоккей...ну вы либо фанаты спорта, либо долбоебы, в первом я очень сомневаюсь

Неосиляторы закукарекали

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками :trollface:

не знаю не знаю, меня всегда возбуждали телочки спортивного плана

Поделиться сообщением

ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками :trollface:

это ко всему прочему интересно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

смотреть керлинг и женский хоккей...ну вы либо фанаты спорта, либо долбоебы, в первом я очень сомневаюсь

Неосиляторы закукарекали

ты кто? вообще молодежь ахуела
Изменено пользователем AX_CEMEHOBHA

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

ебать они там гардов понаставляли :palevo:

Неосиляторы закукарекали

ты кто? вообще молодежь ахуела

ньюфаг ворвался :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

это ко всему прочему интересно

с точки зрения тактики интересно конечно, но по мне так динамики не хватает 10 раундов по 10 шаров с таймаутами...

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

ну да может быть, поэтому и чатимся тут во время игры

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

крики китаянок похожи на тревогу

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

ну да может быть, поэтому и чатимся тут во время игры

угу :popcorn:

Поделиться сообщением

чет китаянки не выразительно как то играют

думал претенденты на золото, сейчас вижу что нет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.

Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран (не важно в каком виде спорта - как ты говоришь), либо ты бешеный фанат либо дикий патриот, ну хз по мне так серьезно за сборную я болею только в футболе/волейболе/баскетболе/волейболе, остальные виды спорта честно похуй
Изменено пользователем AX_CEMEHOBHA

Поделиться сообщением

Еще 2 привезли

Ну ебана :avtorklif:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игровые виды - это всегда интересно, помимо хоккея и кёрлинга других и нет на ОИ.

Сидорова чёт сливает концовочку во второй раз уже.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...