Nagrizolich #1884 11 февраля 2014 смотреть керлинг и женский хоккей...ну вы либо фанаты спорта, либо долбоебы, в первом я очень сомневаюсьНеосиляторы закукарекали Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1885 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками не знаю не знаю, меня всегда возбуждали телочки спортивного плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1886 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками это ко всему прочему интересно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1887 11 февраля 2014 (изменено) смотреть керлинг и женский хоккей...ну вы либо фанаты спорта, либо долбоебы, в первом я очень сомневаюсьНеосиляторы закукарекалиты кто? вообще молодежь ахуела Изменено 11 февраля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1888 11 февраля 2014 ебать они там гардов понаставляли смотреть керлинг и женский хоккей...ну вы либо фанаты спорта, либо долбоебы, в первом я очень сомневаюсьНеосиляторы закукарекалиты кто? вообще молодежь ахуеланьюфаг ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1889 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками это ко всему прочему интереснос точки зрения тактики интересно конечно, но по мне так динамики не хватает 10 раундов по 10 шаров с таймаутами... Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1890 11 февраля 2014 ну да может быть, поэтому и чатимся тут во время игры Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1891 11 февраля 2014 крики китаянок похожи на тревогу Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1893 11 февраля 2014 ну да может быть, поэтому и чатимся тут во время игрыугу Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1894 11 февраля 2014 чет китаянки не выразительно как то играютдумал претенденты на золото, сейчас вижу что нет Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1895 11 февраля 2014 (изменено) ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно. Изменено 11 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1896 11 февраля 2014 (изменено) ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран (не важно в каком виде спорта - как ты говоришь), либо ты бешеный фанат либо дикий патриот, ну хз по мне так серьезно за сборную я болею только в футболе/волейболе/баскетболе/волейболе, остальные виды спорта честно похуй Изменено 11 февраля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1897 11 февраля 2014 Сейчас ещё 2 сольём, а то и 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1898 11 февраля 2014 Еще 2 привезлиНу ебана Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1899 11 февраля 2014 (изменено) Игровые виды - это всегда интересно, помимо хоккея и кёрлинга других и нет на ОИ. Сидорова чёт сливает концовочку во второй раз уже. Изменено 11 февраля 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение