Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками :trollface:

Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.

Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран

на вкус и цвет, кому то нравится смотреть турниры по шахматам, кому то футбол

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Потные сучки

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

пиздец хуле эти китайки так орут, чоза звери блять

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Китаёзы последние энды вообще без ошибок играют, а у нас все как минимум по разу уже зафейлились.

Сидорова дважды в последних.

Поделиться сообщением

ага, я считал сидорову топчиком, а она чёто пиздец :fie: волнуется чтоле

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками :trollface:

Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.

Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран (не важно в каком виде спорта - как ты говоришь), либо ты бешеный фанат либо дикий патриот, ну хз по мне так серьезно за сборную я болею только в футболе/волейболе/баскетболе/волейболе, остальные виды спорта честно похуй

Я смотрю из зимних только хоккей, так как сам в него играю. Но на этой олимпиаде смотрю все соревнования на которые попадаю в свободное время. А если наши на медаль идут, то готов за них топить с криками и ударами в стену. Хуй знает почему, но мне кажется, это нормально.

Поделиться сообщением

бля чёто теперь я волнуюсь

пережевательно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран (не важно в каком виде спорта - как ты говоришь), либо ты бешеный фанат либо дикий патриот, ну хз по мне так серьезно за сборную я болею только в футболе/волейболе/баскетболе/волейболе, остальные виды спорта честно похуй

Я смотрю из зимних только хоккей, так как сам в него играю. Но на этой олимпиаде смотрю все соревнования на которые попадаю в свободное время. А если наши на медаль идут, то готов за них топить с криками и ударами в стену. Хуй знает почему, но мне кажется, это нормально.

Патриот

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Еще 2 привезли

Ну ебана :avtorklif:

post-27995-0-34200400-1392139564_thumb.png

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

тащите девки :fuckyea:

2 камня должны затащить

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

кетайки рили пот

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас 6-6 будет и в последнем энде все решится

пиздец улетел за пределы

Изменено пользователем haz3ftw

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

пиздец это фейл

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Аня чето фейлит дико, ну как так

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

бля она игру сломала, маму ебал

Поделиться сообщением

Приехали. Говорил мне батя, что пёздам серьезных дел доверять нельзя...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...