travnik #1901 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне странна вкус и цвет, кому то нравится смотреть турниры по шахматам, кому то футбол Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1902 11 февраля 2014 Потные сучки Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1903 11 февраля 2014 пиздец хуле эти китайки так орут, чоза звери блять Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1904 11 февраля 2014 Китаёзы последние энды вообще без ошибок играют, а у нас все как минимум по разу уже зафейлились.Сидорова дважды в последних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1905 11 февраля 2014 ага, я считал сидорову топчиком, а она чёто пиздец волнуется чтоле Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1906 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран (не важно в каком виде спорта - как ты говоришь), либо ты бешеный фанат либо дикий патриот, ну хз по мне так серьезно за сборную я болею только в футболе/волейболе/баскетболе/волейболе, остальные виды спорта честно похуйЯ смотрю из зимних только хоккей, так как сам в него играю. Но на этой олимпиаде смотрю все соревнования на которые попадаю в свободное время. А если наши на медаль идут, то готов за них топить с криками и ударами в стену. Хуй знает почему, но мне кажется, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1907 11 февраля 2014 бля чёто теперь я волнуюсьпережевательно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1908 11 февраля 2014 ну хз хз смотреть спорт потому что там телочки симпатичные зашквар, есть много других каналов и сайтов с более симпатичными телочками Почему просто нельзя по болеть за своих, неважно в каком виде спорта? Соревнования на уровне сборных стран это всегда интересно.Возможно ты прав...просто мне не хватает динамики в керлинге, да и вообще редко кто успевает болеть за всеми соревнованиями на уровне стран (не важно в каком виде спорта - как ты говоришь), либо ты бешеный фанат либо дикий патриот, ну хз по мне так серьезно за сборную я болею только в футболе/волейболе/баскетболе/волейболе, остальные виды спорта честно похуйЯ смотрю из зимних только хоккей, так как сам в него играю. Но на этой олимпиаде смотрю все соревнования на которые попадаю в свободное время. А если наши на медаль идут, то готов за них топить с криками и ударами в стену. Хуй знает почему, но мне кажется, это нормально.Патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1909 11 февраля 2014 Еще 2 привезлиНу ебана Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1910 11 февраля 2014 тащите девки 2 камня должны затащить Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1911 11 февраля 2014 кетайки рили пот Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1912 11 февраля 2014 (изменено) сейчас 6-6 будет и в последнем энде все решитсяпиздец улетел за пределы Изменено 11 февраля 2014 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1914 11 февраля 2014 ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1915 11 февраля 2014 пиздец это фейл Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1918 11 февраля 2014 Аня чето фейлит дико, ну как так Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1919 11 февраля 2014 бля она игру сломала, маму ебал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1920 11 февраля 2014 Приехали. Говорил мне батя, что пёздам серьезных дел доверять нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение