Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 марта 2010 Кто как будет прикалываться, над теми кто не читает пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 28 марта 2010 у тебя спина белая Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 28 марта 2010 у тебя спина белая у твоей мамы рот белый Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #6 28 марта 2010 ммм вот так http://lleo.aha.ru/na/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 28 марта 2010 1 апреля запрусь дома и не буду выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 28 марта 2010 С ужасом жду этого дня береги спину, Сеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 28 марта 2010 1 апреля запрусь дома и не буду выходить а до 1 апреля было по другому? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #14 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. иди у шойтана гавна въебывай, на большее ты не способен Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. иди у шойтана гавна въебывай, на большее ты не способен Как можно опуститься до того, чтобы лимонить вонючему узбеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. иди у шойтана гавна въебывай, на большее ты не способен Как можно опуститься до того, чтобы лимонить вонючему узбеку? Да вообще! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #17 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. иди у шойтана гавна въебывай, на большее ты не способен Как можно опуститься до того, чтобы лимонить вонючему узбеку? все что я о тебе знаю: 1) ты въебываешь соло мид 2) ты въебываешь гавна у шойтана в срачах в таверне про доту как-то неуместно, поэтому напишу про срачи с шойтаном. еще вопросы? пидрила жирный gishovsky.. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 28 марта 2010 Не скажу, буду издеваться только над своим соседом по комнате, а он читает пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение