xek #1 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) короче нашёл Айшон, хз какая модель... нашёл в Метро прямо с чехлом ыы))чё делать? отдать за вознаграждение если позвонят или толкнуть?ВКЛ очкую его вроде бы сразу находят, или находят если только симка вставлена?у кого были такие ситуации?вот фото: только хз какая это модель, знает кто нибдуь? Изменено 9 февраля 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 9 февраля 2014 (изменено) салом намазанШерлок вышел на след Изменено 9 февраля 2014 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4 9 февраля 2014 ебать ты лакер, продай на радиорынке его по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5 9 февраля 2014 короче нашёл Айшон, хз какая модель... нашёл в Метро прямо с чехлом ыы))чё делать? отдать за вознаграждение если позвонят или толкнуть?ВКЛ очкую его вроде бы сразу находят, или находят если только симка вставлена?у кого были такие ситуации?вот фото: только хз какая это модель, знает кто нибдуь?офк находят и без симки, но для этого надо серийный номер IMEI знать, а без него не найдут.А так лучше за вознаграждение дать, по чехлу можно сказать что принадлежит бабе, а от бабы вознаграждение ты знаешь какое самое лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6 9 февраля 2014 его можно отследить и тогда, когда симку вытащишь, верни лучше за вознаграждение, один хуй если владельцы напрягут нормально ментов, то найдут через тел. компанию местоположение и симку, которую ты новую вставишьа может и не напрягут, мтс к примеру очень не любит давать данные о местоположениях, и тогда сможешь оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7 9 февраля 2014 так вот кто мой айфон спиздил, мыль очко, чепушило, я с пацанами выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #8 9 февраля 2014 отдай сочной пизде в клубе за перепехон в туалете или наеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 9 февраля 2014 короче там его могут заблокировать и один хуй пользоваться не сможешь...с ментами проблем нету, пахан у меня меня сам мент Майор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 9 февраля 2014 5/5sя б отдал владельцуНедавно сам свой проебал, думал все уже. Возле метро проебал, там нескончаемый поток народу. Прихожу домой, мне звонят, что нашли твой телефон, приходи - забирай. Пришел, там мужик солидный, вернул и от вознаграждения отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13 9 февраля 2014 звонишь родным и предлагаешь его им отдать. они тебе там косарь за такое дело дадут и разойдетесь. а модель 4s (ему 2 года) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 9 февраля 2014 5/5sя б отдал владельцуНедавно сам свой проебал, думал все уже. Возле метро проебал, там нескончаемый поток народу. Прихожу домой, мне звонят, что нашли твой телефон, приходи - забирай. Пришел, там мужик солидный, вернул и от вознаграждения отказался.ну я понял чем ты платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #16 9 февраля 2014 странно что такие вопросы возникают, видны пробелы в воспитанииотдать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 9 февраля 2014 5/5sя б отдал владельцуНедавно сам свой проебал, думал все уже. Возле метро проебал, там нескончаемый поток народу. Прихожу домой, мне звонят, что нашли твой телефон, приходи - забирай. Пришел, там мужик солидный, вернул и от вознаграждения отказался.ну я понял чем ты платилИ что ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #18 9 февраля 2014 странно что такие вопросы возникают, видны пробелы в воспитанииотдать офкя проебал свой за 25к мне никто не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #19 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #20 9 февраля 2014 5/5sя б отдал владельцуНедавно сам свой проебал, думал все уже. Возле метро проебал, там нескончаемый поток народу. Прихожу домой, мне звонят, что нашли твой телефон, приходи - забирай. Пришел, там мужик солидный, вернул и от вознаграждения отказался.ну я понял чем ты платилИ что ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение