ART-MATE #21 9 февраля 2014 странно что такие вопросы возникают, видны пробелы в воспитанииотдать офкя проебал свой за 25к мне никто не отдали что дальше?сейчас можно сказать решается твоя судьба как личности.кто ты, пес или человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #22 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.могу разъебать его молотком и выложить видос на пдесли за вознаграждение то сколько просить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 9 февраля 2014 5/5sя б отдал владельцуНедавно сам свой проебал, думал все уже. Возле метро проебал, там нескончаемый поток народу. Прихожу домой, мне звонят, что нашли твой телефон, приходи - забирай. Пришел, там мужик солидный, вернул и от вознаграждения отказался.ну я понял чем ты платилИ что ты понял? Это тебя твоя мамаша научила, что за все надо отсосом расплачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 9 февраля 2014 разъеби его об полтак чтобы со спутника не отследили Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #25 9 февраля 2014 это 4s, даунята. нахуй вы что-то пишете, если не знаете точно Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 9 февраля 2014 это 4s, даунята. нахуй вы что-то пишете, если не знаете точно нет это пятый, УРСА же сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 9 февраля 2014 Я автора обрадую. Находят даже при выключенном. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 9 февраля 2014 На скрине кажется вытянутым, похож на пятерку. Точно не 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #29 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.могу разъебать его молотком и выложить видос на пдесли за вознаграждение то сколько просить?ничего не проси. Просто найди охуенную бабу. Ту которую ты не когда не сможешь трахнуть за бесплатно. Скажи что если она тебе отсосет, то получит айфон. Отдашь и похуй, пусть ее вычислят там, посадят или хуй его знает что делают с людьми, которые айфоны пиздят. Только в этой ситуации ты ничем не рискуешь и получишь профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #30 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.могу разъебать его молотком и выложить видос на пдесли за вознаграждение то сколько просить?ничего не проси. Просто найди охуенную бабу. Ту которую ты не когда не сможешь трахнуть за бесплатно. Скажи что если она тебе отсосет, то получит айфон. Отдашь и похуй, пусть ее вычислят там, посадят или хуй его знает что делают с людьми, которые айфоны пиздят. Только в этой ситуации ты ничем не рискуешь и получишь профит.This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #31 9 февраля 2014 На скрине кажется вытянутым, похож на пятерку. Точно не 5sэто пятак, как ты мой такое забыть мы же с тобой заглатывали за эти игрушки ещё твой батёк подтянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 9 февраля 2014 Неужели у вас там там много баб, которые вот так просто за б/ушный айфон отдаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #33 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.могу разъебать его молотком и выложить видос на пдесли за вознаграждение то сколько просить?ничего не проси. Просто найди охуенную бабу. Ту которую ты не когда не сможешь трахнуть за бесплатно. Скажи что если она тебе отсосет, то получит айфон. Отдашь и похуй, пусть ее вычислят там, посадят или хуй его знает что делают с людьми, которые айфоны пиздят. Только в этой ситуации ты ничем не рискуешь и получишь профит.о бляяяяяяяя :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #34 9 февраля 2014 На скрине кажется вытянутым, похож на пятерку. Точно не 5sсоотношение сторон старое, вебка не сверху, а сбоку. вспышка не двойная. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #35 9 февраля 2014 (изменено) Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.могу разъебать его молотком и выложить видос на пдесли за вознаграждение то сколько просить?разбей молотком или придумай че попизже и выложи на пдслишком много геморапритом если писали заяву и менты подадут заявку то точно найдут его и ты его отдашь просто тактак что лучше разъеби егоа тот кто проебовает айфоны или очень богатый или просто долбоеб Изменено 9 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.))))))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #38 9 февраля 2014 Это мой.Верни пожалуйста, а то мамка наругает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #39 9 февраля 2014 Это мой.Верни пожалуйста, а то мамка наругает мы договоримся с твоей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #40 9 февраля 2014 (изменено) а если это телефон самки ? ну ты понимаешь лойс кароч Изменено 9 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение