Mizakylt #541 10 февраля 2014 без отарика совет не взлетит Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #542 10 февраля 2014 не вижу проблем всем читать сеттингне вижу проблем всем бить "алибос" на незнании сеттинга итог. уделаны Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #543 10 февраля 2014 без отарика совет не взлетитВХУ ЛЕТ ЗЕ ДОГС АУТ. ВУФ-ВУФ-ВУФ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #544 10 февраля 2014 Шутка про ногу и унитаз действительна смешная, я даже вдоволь поржал сейчас. так это ты же ее придумалты в курсе что над своими шутками ток нарциссы смеются?(я тож иногда так делаю!)Ну на самом деле я её подслушал и вовремя использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #545 10 февраля 2014 без отарика совет не взлетитВХУ ЛЕТ ЗЕ ДОГС АУТ. ВУФ-ВУФ-ВУФон топовый адекват Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 10 февраля 2014 вообще все эти алиби являются алиби для данного типка, пока чувак не начнет использовать алиби на мафии и тогда никто ему верить не будет (как лёхе)а такое скоро будет иначе мафии не выиграть, оч сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #547 10 февраля 2014 не вижу проблем всем читать сеттингне вижу проблем всем бить "алибос" на незнании сеттинга итог. уделанымож ты гурцкая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #548 10 февраля 2014 у кого тут авторитет выше наника? хотя бы одного чела покажи такого У меня авторитет Наника где-то в конце первой десятки. Если для тебя он топ1, то это опять таки твои проблемы, потому что он очень часто ошибается даже когда ставит свое левое яйцо, что юзернейм мафия. не признаю авторитетов, я нигилистЯ просто не понимаю людей, которые обвиняют игрока А, что он убедил всех, что игрок Б мафия и его слили, а там мирный. Это говорит только о том, что1) игрок А - охуенный пацан и умеет играть в это дерьмо2) город - тупые ведомые бараныКак правило имеют место и 1) и 2) в какой-то степени. Короче, надо уметь нести ответственность за свой окончательный голос, а не сворачивать - ЭТО ЖЕ НАНИК ВСЕХ ЗАСТАВИЛ ГОЛОСОВАТЬ ПОД УГРОЗОЙ СЛОМАТЬ НОГУ ОБ УНИТАЗтебе палец в рот не клади))сомневаюсь что ты в курсе чо там было, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 10 февраля 2014 ску, а когда ты понесешь кольцо со своей братией чтивачей в лаву моего вулкана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 10 февраля 2014 ну или всем играть проверенные временем сеттингиа новые тщательно рассматривать перед пуском в обиход и не играть гамно лешкинское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #551 10 февраля 2014 ну или всем играть проверенные временем сеттингиа новые тщательно рассматривать перед пуском в обиход и не играть гамно лешкинское А в пулл брать только тех кто сдал экзамен на знание сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #552 10 февраля 2014 После того как в 2 играх за такую херню выдадут молнии - эта портящая игру хуета уменьшится/закончитсяТак эе как и чтение сеттинга А вообще я тут вспомнил, что эти алиби внедрили наник (пару раз зафорсил варо/лионнля как мирных по незнанию чего-то и все начали на это опираться, хотя раньше похуй было) и хекко в мушкетерах, который твердил что не убивал бы мосяна в 1 ночьВот эти 2 анкерибл уебка принесли порчу на наши землискинь эти посты то конченыйя написал 1 раз - вы форсили всю игрупри этом мой пост был в шуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 10 февраля 2014 ску, а когда ты понесешь кольцо со своей братией чтивачей в лаву моего вулкана?хз, мож когда перестану слышать от тебя гниль в свой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #554 10 февраля 2014 не вижу проблем всем читать сеттингне вижу проблем всем бить "алибос" на незнании сеттинга итог. уделанымож ты гурцкая?если бы все не обращали внимания на так называемые "алибосы", то это и не вызывало "проблем" получается, что другие игроки сами делют какое-то подобие носков другому игрокугорят с этого те, кто обращает на такое внимания включительно мафия Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 10 февраля 2014 ску, а когда ты понесешь кольцо со своей братией чтивачей в лаву моего вулкана?хз, мож когда перестану слышать от тебя гниль в свой адрестолько не забудьте взять с собой эльфа кзд и гнома диксона(потомуш киргиз аузазузх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 10 февраля 2014 После того как в 2 играх за такую херню выдадут молнии - эта портящая игру хуета уменьшится/закончитсяТак эе как и чтение сеттинга А вообще я тут вспомнил, что эти алиби внедрили наник (пару раз зафорсил варо/лионнля как мирных по незнанию чего-то и все начали на это опираться, хотя раньше похуй было) и хекко в мушкетерах, который твердил что не убивал бы мосяна в 1 ночьВот эти 2 анкерибл уебка принесли порчу на наши землискинь эти посты то конченыйя написал 1 раз - вы форсили всю игрупри этом мой пост был в шуточкутолько не метлой плз Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #557 10 февраля 2014 ну или всем играть проверенные временем сеттингиа новые тщательно рассматривать перед пуском в обиход и не играть гамно лешкинское Тебя не заебало играть в одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 10 февраля 2014 на мж без роли почти каждую игру доебываю ведущего больше чем активы Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 10 февраля 2014 сомневаюсь что ты в курсе чо там было, сореА чо там может быть? У него в каждой игре одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #560 10 февраля 2014 а как на них можно не обращать вниманиянаник не может быть мафией из-за поста о копе в конфе, ты уже знаешь это это как "не обращать внимания на пост манафеста где он роли почти вскрыл", это анриал потому что пост уже оставлен и ты его увиделещё не придумали технологий как стирать память чтоб удалить посты касаемые левого алиби и "забыить" о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение