Mizakylt #681 10 февраля 2014 мафия координирует лички на все ночи вперед только 1 раз до старта игры.после этого конфа удаляется и каждый маф отсылает свою абилку сам личнопредупреждение за излишнюю жестикуляциюопустите руку Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #682 10 февраля 2014 мафия координирует лички на все ночи вперед только 1 раз до старта игры.после этого конфа удаляется и каждый маф отсылает свою абилку сам лично :pray: Даёшь мжам перетяжку голоса! :pray: :pray: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #683 10 февраля 2014 Если мж доводят игру до состояния в 5 мж против 4 мафий и у мафии внезапно есть перетяжка или сайленс, то СХУЯЛИ мирные вдруг должны выигрывать? Схуяли у них должны быть голоса в сайленсе, урезаться перетяжки и прочее, если мж прораковали всю игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #684 10 февраля 2014 кастрация сайленсов и перетяжек после 50% мертвых?на мой взгляд суть абилки фриза - чтобы игрок не писал, а не в голосетакже как и с перетяжкой, ведь классической абилкой была перетяжка способности, а вместе с ней и голоса, это потом уже кто-то придумал только голос перетягиватьда вся суть этих сайленсов и перетяжек только в том, чтоб ближе к концу игры перетягивать голоса и выигрывать на этом, а с такими ограничениями сайленс и тем более перетяжка голоса просто не нужнывот с этим соглашусьзачем что-то фикситьпрошлую игру проиграли из-за молний, а не перетяжек и сайленсов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 10 февраля 2014 Дело не только в молниях. Были игры, где на дневных уходили только злороли, и все равно мжи были в гавное, если есть 2 конфы с перетяжкой, которые вскрываются и имеют в сумме по 8 голосов - это не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #686 10 февраля 2014 просто мж балансировали до 5-4 чтобы нормально откатать мафию без уебков, а тут сраный сайленс... Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 10 февраля 2014 кастрация сайленсов и перетяжек после 50% мертвых?на мой взгляд суть абилки фриза - чтобы игрок не писал, а не в голосетакже как и с перетяжкой, ведь классической абилкой была перетяжка способности, а вместе с ней и голоса, это потом уже кто-то придумал только голос перетягиватьТолько перетяжек Перетяжка 2 голосов/голоса на 2 дня - выпилить нахуй из всех сеттингов. Перетяжка 1 голоса - запретить при уменьшении пулла, с условием, что мафия не может обеспечить себе 50%голосов (9 игроков, 3 мафии+перетяжка = 5-4 - пусть перетягивают, если 8 игроков, то 4-4 и пусть идут нахуй)горишь, малой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #688 10 февраля 2014 ну и офк еще все от сеттингов зависит, я уже раз 10 писал всяким жаредкам, что не надо делать так, что в игре десять тыщ киллов и на 3 день может сдохнуть половина пула, если у мж банально будет право на ошибку в первые 3 дня и при этом шанс выиграть, то все нормально. А то что всякие идиоты на крит круге голосуют налево или ловят молнии это уже проблема игроков, а не сеттингов Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #689 10 февраля 2014 Даёшь мжам перетяжку голоса! Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #690 10 февраля 2014 3 дня афк всей конфой, невыгоняемый вскрывает дока и масс вскрытие на крит круге после трех молний это же не играпервое дневное умер мжвторой дневное умер мжв клетке с кд после кила умер мж который был под сайленсом и не мог задефатьсятри молнии? серьезно? одна молния кзд была дана неправильно, за ней синус зачем-то выложил личку (в его личка вина лишь его, может тогда всем несогласным с молнией кзд стоило личку выложить?), савикс сам выложил личку потому что он - ?????? мудак? его проблемав чем вина мафии тут? в том что сеттинг строг к ошибкам и у мафии сильные абилки?так у мжей есть бессмертный сравниватель, который даст минимум два сравнения и ком, который дает чеки записками и добрый коп еще его чеки после смерти получаетсяв чем проблема сеттинга то? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 10 февраля 2014 кому отдать табличку7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #692 10 февраля 2014 ой да просто кзд опять пригорел и просит фиксакогда на мафии играет мжы охуели бьют алибасы на келах и сеттингеа когда на мж играет то перетяжки и 2 конфы нерф плизанбаланс анкерибл итд Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 10 февраля 2014 кто что думает про чек у мафии?категорически против чека на точную роль/чека на фракцию (только в особых случаях - типа чека на роль в магах, но только в самых особых случаях)максимум сравнение на активность двух игроков, со своими сравнивать нельзя мафия не должна иметь чеков Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #694 10 февраля 2014 Дело не только в молниях. Были игры, где на дневных уходили только злороли, и все равно мжи были в гавное, если есть 2 конфы с перетяжкой, которые вскрываются и имеют в сумме по 8 голосов - это не окбыли игры, где на дневных и В КЛЕТКАХ уходили злороли, но мжи все равно раковали и сливали изи катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #695 10 февраля 2014 не знаю есть ли где в сеттингах я помню мутили где то роль активмж удваивает голос игроку (не себе) Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 10 февраля 2014 мне нравится тенденция вообще убрать чеки на точную рольдаже у мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #697 10 февраля 2014 Если мж доводят игру до состояния в 5 мж против 4 мафий и у мафии внезапно есть перетяжка или сайленс, то СХУЯЛИ мирные вдруг должны выигрывать? Схуяли у них должны быть голоса в сайленсе, урезаться перетяжки и прочее, если мж прораковали всю игру?речь идет о афк, а не о имбовости скиллов, я так думаю.увеличить обязательное количество игровых постов Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #698 10 февраля 2014 Дело не только в молниях. Были игры, где на дневных уходили только злороли, и все равно мжи были в гавное, если есть 2 конфы с перетяжкой, которые вскрываются и имеют в сумме по 8 голосов - это не окпривет готэм и гордон с кд на клетке после кила Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #699 10 февраля 2014 кто что думает про чек у мафии?категорически против чека на точную роль/чека на фракцию (только в особых случаях - типа чека на роль в магах, но только в самых особых случаях)максимум сравнение на активность двух игроков, со своими сравнивать нельзя мафия не должна иметь чеков что во всех сеттингах вырезать просто?просто хорошая для мафии абилка, особенно в игре на 2 конфы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #700 10 февраля 2014 кому отдать табличку7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение