OMGVERYLONGNAME #821 10 февраля 2014 Да хватит теории, давайте проверим всё на практике. Регайтесь и стартуем!Прав.Могли уже давно игру сыграть. :buba: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #822 10 февраля 2014 мафия из клетки игр 100 назад выходилаmanafest bez vskritiya vihodil v last komandose Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #823 10 февраля 2014 Да хватит теории, давайте проверим всё на практике. Регайтесь и стартуем!Прав.Могли уже давно игру сыграть.Ну так может стартанешь уже?????? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 10 февраля 2014 Да хватит теории, давайте проверим всё на практике. Регайтесь и стартуем!Прав.Могли уже давно игру сыграть.Ну так может стартанешь уже?????? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #825 10 февраля 2014 пиздец, увидел что кблка онлайн, постит, думал, что он игру проведет, регнулсяа он просто кидок((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #826 10 февраля 2014 я с тобой не согласен, потому что в твоем посте на месте чека может быть любая абилкаклетка - в клетке убивают почти всегда без вскрытияблок исполнителя - палево - трупдаже хансоло, тут вообще ноу комментс если хекко играет мжшно в топане — его не будут чекать/блочить/сажать в клетку, почему ты уделяешь внимание именно чеку, почему именно он плохой?Окей, объясняю.Ни одна абилка кроме точного чека не дает 100% инфы о роли. Блок - можно отмазаться пропуском, либо тем, что есть другие блокерыКлетка - из клетки можно выйти, если ты мж у большинства топика, хз даже что тут обсуждать. Были неоднократные прецеденты когда и мафия из клетки выходилаХансоло - есть риск убить мж, есть риск убить мафию - все балансно, никаких гарантийНечекаемость, лжечек, чек не на точную роль - не 100% инфа о роли.А даже если 100% – по-твоему в стандартной мафии с одним только комом у него не 100% чек? Кому это мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 10 февраля 2014 я то все равно в своих играх буду лоббировать свои видения баланса и етц, но хотелось бы чтобы в играх где я играю, было тоже самоеглавное понерфи троих исполнителей на конфу. а то слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 10 февраля 2014 я то все равно в своих играх буду лоббировать свои видения баланса и етц, но хотелось бы чтобы в играх где я играю, было тоже самоеглавное понерфи троих исполнителей на конфу. а то слишком имбада это не мой сеттинг, чо ты доебался? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 10 февраля 2014 я с тобой не согласен, потому что в твоем посте на месте чека может быть любая абилкаклетка - в клетке убивают почти всегда без вскрытияблок исполнителя - палево - трупдаже хансоло, тут вообще ноу комментс если хекко играет мжшно в топане — его не будут чекать/блочить/сажать в клетку, почему ты уделяешь внимание именно чеку, почему именно он плохой?Окей, объясняю.Ни одна абилка кроме точного чека не дает 100% инфы о роли. Блок - можно отмазаться пропуском, либо тем, что есть другие блокерыКлетка - из клетки можно выйти, если ты мж у большинства топика, хз даже что тут обсуждать. Были неоднократные прецеденты когда и мафия из клетки выходилаХансоло - есть риск убить мж, есть риск убить мафию - все балансно, никаких гарантийНечекаемость, лжечек, чек не на точную роль - не 100% инфа о роли.А даже если 100% – по-твоему в стандартной мафии с одним только комом у него не 100% чек? Кому это мешает?ИДИ ИГРУ СТАРТУЙ, ЗАЕБАЛ ТУТ ПОСТИТЬ УЖЕ Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #830 10 февраля 2014 (изменено) Я просто хуею, если честно, что кто-то не понимает, что точный чек убивает часть игры в мафию. Условный Хекко может сидеть потеть на мафии в топане, набить красный алибос у всего топана, какой-то рак (ЛИГ) на чекере посидит подрочит 2 дня с 10 постами, решит его проверить и все - ггвп.лол что, а ты не забыл мафия в конфе, а мж-активы нет?лол, а ты на забыл, что мафии 5, а мжей 20?мафия убивает каждую ночь мж20 мжей убивают и себя, и мафиюпри вскрытии комисара в силу того что мжи не в конфе мафия имеет констрвскрытие короче, это ты сейчас плюнул в лицо канонам мафии и я не понял на каких основанияхКонтрвскрытие максимум позволит продлить жизнь чекнутого мафа на 1 деньда, но в таком случае он унесет чекера днем...а если нет, то чекеру возволят продлить жизнь 1 день максимум... я еще раз спрашиваю тебя о том, на каком основании и какой ты фикс хочешь внести. потому что по твоей логике получается так. килл у мафии убивает часть игры в мафию. я потел на мирном жителе, зарекомендовал себя в городе как мирный, меня ебнула мафия как наиболее вероятного мжа для города, поэтому вместо килла у нее теперь только фриз, или кил раз в две ночи... ну и играем с половинками абилок, так?если всем урезать скиллы пополам, то ок, только по десять дней по 24 часа никто играть не будет Изменено 10 февраля 2014 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #831 10 февраля 2014 о, тема дня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #832 10 февраля 2014 Срач удался Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #833 10 февраля 2014 о, тема дня Сообщений Mizakylt 101 TheDeadSkin 86 о, мизакульт, котоырй напсиал тут 100 постов и из сотни я не помню ни единого дельногоо, тема дняо, привето, чирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 10 февраля 2014 если всем урезать скиллы пополам, то ок, только по десять дней по 24 часа никто играть не будет как раз в этом и суть по идее Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 10 февраля 2014 Нечекаемость, лжечек, чек не на точную роль - не 100% инфа о роли.А даже если 100% – по-твоему в стандартной мафии с одним только комом у него не 100% чек? Кому это мешает?Я не говорю о сеттингах, где есть лжечек, но таких единицы.Не 100%. Там по канону всегда есть 2 комиссара и всегда 2 варианта развития событий. Никто не называет точные роли до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #837 10 февраля 2014 о, тема дня Сообщений Mizakylt 101 TheDeadSkin 86 о, мизакульт, котоырй напсиал тут 100 постов и из сотни я не помню ни единого дельногоо, тема дняо, привето, чирикдил виз ит, сучка Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #838 10 февраля 2014 Кабалка почему не старт ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #839 10 февраля 2014 о дил виз ит сучкао я знаю все мемы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #840 10 февраля 2014 о дил виз ит сучкао я знаю все мемыты теперь кошкан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение