OMGVERYLONGNAME #841 10 февраля 2014 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #842 10 февраля 2014 Кабалка почему не старт ещё?Я не ведущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #843 10 февраля 2014 о дил виз ит сучкао я знаю все мемыты теперь кошкан нахуйпервый шаг к рофлеру Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #844 10 февраля 2014 о дил виз ит сучкао я знаю все мемыты теперь кошкан нахуйпервый шаг к рофлеруи к падению года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #845 10 февраля 2014 Окей, объясняю.Ни одна абилка кроме точного чека не дает 100% инфы о роли. Блок - можно отмазаться пропуском, либо тем, что есть другие блокерыКлетка - из клетки можно выйти, если ты мж у большинства топика, хз даже что тут обсуждать. Были неоднократные прецеденты когда и мафия из клетки выходилаХансоло - есть риск убить мж, есть риск убить мафию - все балансно, никаких гарантийэто в теории получается чек такой прекрасный и не контрится, а все другие абилки плохиеа на деле в клетке умирают, проблоченных сливают, а хансоло киляет без зазрения совестик тому же во многих сеттингах есть всякие нечекаемые/лжечекеры, которые в какой-то степени этот чек контрят ты говоришь, что чек убивает какую-то часть мафии - но сам чек и всякие механики с ним связанные, это не меньшая часть этой мафиипо крайней мере форумной в принципе можно сыграть пару сеттингов без чека и будет интересно, я не спорю, можно даже на постоянной основе играть иногдано убирать его вообще из всех сеттингов навсегда? да ну нет же Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 10 февраля 2014 если всем урезать скиллы пополам, то ок, только по десять дней по 24 часа никто играть не будет как раз в этом и суть по идеея не понял.еще раз, в чем именно? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #847 10 февраля 2014 Кабалка почему не старт ещё?Я не ведущий.Давай ты будешь ведущим и стартанешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #848 10 февраля 2014 типа я понял ща твою точку зрения и в чем то согласенно нельзя просто взять и убрать чек Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #849 10 февраля 2014 Кабалка почему не старт ещё?Я не ведущий.Давай ты будешь ведущим и стартанешь? Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #850 10 февраля 2014 если всем урезать скиллы пополам, то ок, только по десять дней по 24 часа никто играть не будет как раз в этом и суть по идеея не понял.еще раз, в чем именно?в том чтобы игра была больше 4 дней и наставало время именно чето анализировать, а не конец игры фастночами на 3 сутки Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #851 10 февраля 2014 Окей, объясняю.Ни одна абилка кроме точного чека не дает 100% инфы о роли. Блок - можно отмазаться пропуском, либо тем, что есть другие блокерыКлетка - из клетки можно выйти, если ты мж у большинства топика, хз даже что тут обсуждать. Были неоднократные прецеденты когда и мафия из клетки выходилаХансоло - есть риск убить мж, есть риск убить мафию - все балансно, никаких гарантийэто в теории получается чек такой прекрасный и не контрится, а все другие абилки плохиеа на деле в клетке умирают, проблоченных сливают, а хансоло киляет без зазрения совестик тому же во многих сеттингах есть всякие нечекаемые/лжечекеры, которые в какой-то степени этот чек контрят ты говоришь, что чек убивает какую-то часть мафии - но сам чек и всякие механики с ним связанные, это не меньшая часть этой мафиипо крайней мере форумной в принципе можно сыграть пару сеттингов без чека и будет интересно, я не спорю, можно даже на постоянной основе играть иногдано убирать его вообще из всех сеттингов навсегда? да ну нет жеНа практике у мафии всегда должна быть возможность отдефится в топане на скиллухе. Против точного чека это сделать нельзя (лжеччек естественно балансирует это, но это самая редкая абилка в мафии) Я сам сказал, что его никто не уберет, просто странно, что кто-то спорит с тем, что она вредит интересной игре и обвиняет Варо в том, что он боится чека. Мне казалось, что это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #852 10 февраля 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #854 10 февраля 2014 ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА 43 СТРАНИЦЫ СО СМЫСЛОМ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #855 10 февраля 2014 я бы посмотрел на тебя как бы ты отдефился против точного чека в сеттинге с лжечеком, умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #856 10 февраля 2014 Красавчик мизон!А ты не мог загуглить свой ник и слово продота? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #857 10 февраля 2014 ЧТО ЗНАЧИТ ТОЧНЫЙ ЧЕК - НЕЛЬЗЯ ОТДЕФАТЬСЯ??Типо при лбычном чеке можно?Тебе один хуй надо лжевскрываться в обоих раскладахО чем ты говоришь вообще Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #858 10 февраля 2014 я бы посмотрел на тебя как бы ты отдефился против точного чека в сеттинге с лжечеком, умникну почитай Диаблу, там чекер Аврилка умер вместо меня :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 10 февраля 2014 хотя да, я припоминаю как ты это сделалТЫ ЖЕ КИНУЛ ГОЛОС В ЧЕКЕРА И СЛИЛ ЕГО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #860 10 февраля 2014 почему лжечек белиала, не еспользуется в сеттингахэтоже пиздец какая веселая абилка Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение