Fint #1321 4 октября 2015 ну не я же, возвел в абсолютную крайность мои слова (еще и изменил их смысл) и пытаешься этим аппелировать Лан, я ответил потом пост Жумонг прочиталНо в ее словах есть смысл какой то тоже, адекватов будут чаще выгонять в 1ые дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 4 октября 2015 Выгонять только дауны будут. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 4 октября 2015 ну если они етава заслужилито шо плахова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1324 4 октября 2015 Ну и если адекват как говорится спалился и поплыл, то почему бы его не выгнать? Причем тут блядь пик рольки какой-то. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1325 4 октября 2015 не надо меня сливать, я хороший Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1326 4 октября 2015 ты писал всем покапосле такого нельзя возвращаться Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1327 4 октября 2015 тебя ебать не должно Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1328 4 октября 2015 добавьте в тот документ с механикой мафии еще это правилоили просто в правила раздела после всем пока игрок не возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1329 4 октября 2015 а если я спать пошел Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1331 4 октября 2015 а если я спать пошелспакойнай ночм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1332 4 октября 2015 если я чекер (еще живой), то мне в итоге сейчас чето мешает по правилам вскрыться лайками старых постов человеку, которого я прочекал, или нет? Mo0nya понравилось это Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1333 4 октября 2015 совесть Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1335 5 октября 2015 (изменено) совестьБля найс рофлишь.Тут некоторые (не будем показывать пальцем) после смерти на активах не стесняются подтвердить свои ходы или сказать ченить, а ты про лайки. Изменено 5 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1336 5 октября 2015 (изменено) Нахуй равняться на уебанов?) Изменено 5 октября 2015 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1337 5 октября 2015 буду лайкать пока у варо не кончатся баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1338 5 октября 2015 а если исполнитель мафии и допкилер мафии идут убивать одну цель, то чей кил приоритетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1339 5 октября 2015 Они оба ссут на ебало цели одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1340 5 октября 2015 а если исполнитель мафии и допкилер мафии идут убивать одну цель, то чей кил приоритетный?акушера принимавшего составителя лички Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение