_diXon #1361 10 октября 2015 Нельзя иди нахуй Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1362 10 октября 2015 Нельзя иди нахуй Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1363 10 октября 2015 чето я тут супер-срач пропустил. вообще идея дихана прикольная, но в корне гнилая, в том смысле что это лечение симптомов, а не причин болезни под названием "у меня в конфе мусор на допкилле/долбоёб получающий молнию на невыгоняемом" говорил уже сто раз, повторюсь ещё - вместо того, чтоб искать способ как бы избавиться от мусора на дневных/ночных уже в игре - надо не брать мусор в игры изначально. сколько игр тут десп сыграл ролплея мешок с био-отходами пока он не перестал тут играть? короче не в ту сторону вы копаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1364 10 октября 2015 Никто не хочет играть маленьким пулом ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1365 10 октября 2015 Ты не найдешь 25 таких же охуенных ребят как яДаже 2 не найдешь:( И вообще это добавляет какого-то плана на игру как минимумЭто ведь не сводится все просто к тому, что забрать хорошие роли адвокатам и оставить хуйню даунам Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1366 10 октября 2015 тут варианта двалибо полностью запретить лайки игровых постовлибо оставить их на совести этих самых игроков Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1367 10 октября 2015 (изменено) тут варианта двалибо полностью запретить лайки игровых постовлибо оставить их на совести этих самых игроковА лайк + инстант анлайк = уведомление как ты контрить будешь запретом? Изменено 10 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1368 10 октября 2015 ну лайк+анлайк запрещены, ока лайк старого поста без анлайка тоже запрещен? Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1369 10 октября 2015 будучи живым, наверное нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1370 10 октября 2015 (изменено) Ну вот они запрещены допустим, есть способы это контролировать?Или это на совести игрока которому сделали лайк анлайк и он пошел нажаловался модеру или ведущему кому там? Изменено 10 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1371 10 октября 2015 тут варианта двалибо полностью запретить лайки игровых постовлибо оставить их на совести этих самых игроковА лайк + инстант анлайк = уведомление как ты контрить будешь запретом?на совести игроков деб Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 10 октября 2015 (изменено) да завались ты уже нахуй, бесишьэто аасу Изменено 10 октября 2015 пользователем Waro Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1373 10 октября 2015 будучи живым, наверное нетну вот надо все это в правила и без наверное добавить Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1374 10 октября 2015 @@Waro бан ааса.@@LIG играй честно, уеба. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 10 октября 2015 (изменено) Ты не найдешь 25 таких же охуенных ребят как яДаже 2 не найдешь:(да не надо искать 25 лиговпросто надо раз за разом не брать людей за то что они ведут себя как уебаныа не чтоб дауны привыкали к тому что их берут и когда я спамлю топик реги чтоб его не брали он такой "ахахах, хейтеры, не ну а я чо, я же норм" - некст игра молния (это про деспа) Ну вот они запрещены допустим, есть способы это контролировать?Или это на совести игрока которому сделали лайк анлайк и он пошел нажаловался модеру или ведущему кому там?а как ты будешь контролировать что чекер не отпишет в личку тому кого он прочекал? чем это принипиально отличается от лайк-анлайк Изменено 10 октября 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1376 10 октября 2015 иди на доту регайся механик TheDeadSkin понравилось это Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1377 10 октября 2015 Если в игре будет 25 лигов, то каждый пост будет состоять из 1-2 смайликов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1378 10 октября 2015 Ты не найдешь 25 таких же охуенных ребят как яДаже 2 не найдешь:(да не надо искать 25 лиговпросто надо раз за разом не брать людей за то что они ведут себя как уебаныа не чтоб дауны привыкали к тому что их берут и когда я спамлю топик реги чтоб его не брали он такой "ахахах, хейтеры, не ну а я чо, я же норм" - некст игра молния Ну вот они запрещены допустим, есть способы это контролировать?Или это на совести игрока которому сделали лайк анлайк и он пошел нажаловался модеру или ведущему кому там?а как ты будешь контролировать что чекер не отпишет в личку тому кого он прочекал? чем это принипиально отличается от лайк-анлайкПринципиально ничем, но может выглядеть как "меньшее преступление", ведь ты ничего вроде как и не говоришь прямо, поэтому и так сказать более вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1379 10 октября 2015 Деспа в разделе уже 2 года как нету, а кзд все еще вспоминает его. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1380 10 октября 2015 тебя то как ебет то а???777?7?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение