chaosmaster #81 10 февраля 2014 (изменено) такое днище как йола кроме как убирать московские дворы никуда позвать чисто теоретически не могут, ворст саппорт еу Изменено 10 февраля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #82 10 февраля 2014 сильная организация с именемхуесосы на слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #83 10 февраля 2014 да ебать из-за этих двух анскилов дред, соло и ванскор на ти не попали в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 10 февраля 2014 такое днище как йола кроме как убирать московские дворы никуда позвать чисто теоретически не могут, ворст саппорт еуда ты просто завидуеш лалка!!у тя бомбит туши свой пукан :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #85 10 февраля 2014 Easiest disbandino of my life. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #87 14 февраля 2014 Сегодня игра вроде С вп Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #89 14 февраля 2014 Мизери натаскаетНадеемся like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #90 14 февраля 2014 Misery coach, ага, херачит все катки, как основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #91 14 февраля 2014 Ну каких-то For Sweet Revenge убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #92 16 февраля 2014 тащите мимушки мимимушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #95 18 февраля 2014 Hampus 'Mini' Olssonединственный тащер в команде, просто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #97 18 февраля 2014 экзиста мать ебалвыигранную катку в мме мне слил дисконнектом13 минут не быловернулся и стал выебываться, почему не было паузы мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 19 февраля 2014 максимум что светит топ-8 еу квали на ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #100 19 февраля 2014 максимум что светит топ-8 еу квали на ТИ4?максимум, что светит это инвайт на эту самую квалу..ты видел как они против вп играли? нага со сном делает тп аут раньше сфа, улетает, враги просыпаются и убивают сфа?????::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение