Shadow59ru #281 31 октября 2014 Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсим ты уже затестил омника? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #282 31 октября 2014 Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсим ты уже затестил омника? ) Ну а то :D +полтиничек нормально залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #283 31 октября 2014 Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсимПосле скади тебе нужен дпс, а не бкб Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #284 31 октября 2014 Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсимПосле скади тебе нужен дпс, а не бкбНу такое, +30% доп. физ. дамага с ульты и так норм дпсит и лвл на 30 минуте уже неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #285 3 ноября 2014 Медуза заезжает под физические комбы благодаря ульте например под вд. Только в кв, только комбо стратой.Сколько не играли против медузы - сквиши изи таргет, полезный только своим ультимейтом, в который лучше посмотреть и не получить маг прокаст. И либо игру выигрывает команда медузы, либо команда проигрывает из-за медузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #286 24 декабря 2014 (изменено) https://www.desmos.com/calculator/8aqoz09qzqделать было нечего мб кому-то будет интересно для идиотовпервое - твое физ. ехп учитывая армор и количество манывторое - сколько хп останется когда закончится манаa - armorm - manah - health хотя я там мб чутка накосячил, ща проверювроде все правильно Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #288 25 декабря 2014 1k mp 2k hp 25 a7.5к тотал хплолич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #289 25 декабря 2014 (изменено) тип так и должно быть лол, че тут такого удивительного?5к ехп + 2.5к за мп Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #290 25 декабря 2014 да прост недооценивал ее чет, после просмотра таблички решил на ней сгамзить19-9-19, чуть не всосали правда из-за хс бары владимир мкб который фидил 1х3, но теперь надо начинать на ней джебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #291 25 декабря 2014 если ее не давитьона с леса вывозит линку+яшу+пт минуте на 16-17 где-то Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #292 25 декабря 2014 (изменено) На самом деле довольно большое кол-во игроков совершенно не представляет, что такое медуза. Я довольно частый игрок на ней и основная проблема это жалобы тиммейтов на мою тонкоту (Я обычно иду через Макс щита на первых лвл)У меня совершенно нет желания каждому объяснять, что мои 600 хп и 400 маны (Условно) - Это ни капли ни мало, а даже очень много, чтобы выжить при ганге.НИКТО не желает просто банально посчитать, что 400 маны - это 400х2.5=1000 хп, что в итоге 1600 чистых единиц здоровья, что кстати гораздо больше, чем почти все герои на 7 лвл прокачки. Собственно сабж: На медузе нужна голова и точный математический расчет. если ее не давитьона с леса вывозит линку+яшу+пт минуте на 16-17 где-то Да, но в этих подсчетах нет смысла, ведь с таким закупом на 16-17 минуте она будет бесполезна. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Lucio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #293 26 декабря 2014 (изменено) она априори не может быть бесполезна из-за ульты а максить щит дузе = быть дауном, тип если играешь без змейки, то профитоснее плюсики ебашить, чем этот щит Ну в том плане, что где-т на 4 8 9 12 уровнях его докачиваешь, остальное плюсы ульта и сплитшотваще норм челы обычно качаются плюс змейка змейка щит змейка ульт змейка сплит сплит сплит щит сплит щит щит ульт ульттам по факту около 150 ехп дает каждый лвл щита, это полная хуйня, тк если тебя поймали на гендзюцу, ты все равно отлетишь, а плюс после 2 лвла щита дает практически сейм ехп Изменено 26 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #294 26 декабря 2014 Ненавижу её.Просто блядь кусок ебаного говна, который фармит 20 минут, а потом ещё 30герой скучный пиздец + на нём обычно играют чсвшники, которые ебало разивают в конце гейма только, уверяя, что затащили 1х5, хотя во всех играх, где её видел, она на коне, только если тима тащит 4х5 всю игру и, если поставить 5-м чуть ли не любое говно, катка будет так же выиграна ещё и с лучшим результатом.В замесах её всегда игнорил - проще разбить ебало всем вокруг, а потом спокойно её отпетушить - стадия, на которой у неё появится дмг ой как не скоро наступает. Если дуза и соизволит посетить замес, то это будет ульт и попиздовала в свой двор. Такая же унылая игра как антимаги всякие - если в твоей тиме, то можно готовится либо к разрыву ваших ебал к 25й минуте, либо к долгой, скучной и нудной игре до 60 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #295 26 декабря 2014 бля челты играешь либо вс 1к ммр даунов, либо я хзу дузы нормально урона уже на 10 минуте просто с пт яшей аквилой Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #296 26 декабря 2014 да и с 6 уровня можно ульт комбинить с любым станом - враг каменеет вы в 2 ебала забиваете его ручками. да и макшеная змейка убер урон наносит в ранних файтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #297 26 декабря 2014 На 10 минуте в соло змейкой убивает рошана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #298 26 декабря 2014 (изменено) щит вперед сплитшота максить?:Dет чену так да, все 40 минут онли афк фарм Изменено 26 декабря 2014 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #299 28 декабря 2014 Змейку считаю юзлесс, с чем, конечно, мало кто согласится. Но на 30 минуте я успею сделать 3-4 выстрела со сплита вместо той долгой анимации кидания змейки.Офк билд идет только через Safe линию, а не мид или ещё что хуже.Опять же повторюсь, что моя медуза имеет огромный потенциал, но если вы не умеете и не хотите считать циферки урона и хп, то Медуза не для вас. Ну если быть точным, то вот билд: 1.Щит2.Статы3.Статы4.Щит5.Статы6.Ульта7.Сплит8.Сплит (3 цели хватает, чтобы нонстоп лесной фарм, тк стаки по 3 крипа)9.Статы10.Щит11.Статы12.Статы13.Статы14.Щит15.Ульта16.Ульта17.Статы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #300 28 декабря 2014 змейка это возможность прогнать любого с линии + бесконечная мана, ну и фарм быстрее офкбез нее тоже норм билд, но со змейкой > чем безну и первым слотом брать линку - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение