Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Medusa Go! Gorgon

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)

С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсим

ты уже затестил омника? )

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)

С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсим

ты уже затестил омника? )

Ну а то :D +полтиничек нормально залетает

Поделиться сообщением

После скади тебе нужен дпс, а не бкб

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

После скади тебе нужен дпс, а не бкб

Ну такое, +30% доп. физ. дамага с ульты и так норм дпсит и лвл на 30 минуте уже неплохой

Поделиться сообщением

Медуза заезжает под физические комбы благодаря ульте например под вд. Только в кв, только комбо стратой.

Сколько не играли против медузы - сквиши изи таргет, полезный только своим ультимейтом, в который лучше посмотреть и не получить маг прокаст. И либо игру выигрывает команда медузы, либо команда проигрывает из-за медузы.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.desmos.com/calculator/8aqoz09qzq

делать было нечего :lol:

мб кому-то будет интересно

для идиотов

первое - твое физ. ехп учитывая армор и количество маны

второе - сколько хп останется когда закончится мана

a - armor

m - mana

h - health

хотя я там мб чутка накосячил, ща проверю

вроде все правильно

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

тип так и должно быть лол, че тут такого удивительного?

5к ехп + 2.5к за мп

seaking

Поделиться сообщением

да прост недооценивал ее чет, после просмотра таблички решил на ней сгамзить

19-9-19, чуть не всосали правда из-за хс бары владимир мкб который фидил 1х3, но теперь надо начинать на ней джебошить

Поделиться сообщением

если ее не давить

она с леса вывозит линку+яшу+пт минуте на 16-17 где-то

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле довольно большое кол-во игроков совершенно не представляет, что такое медуза.

Я довольно частый игрок на ней и основная проблема это жалобы тиммейтов на мою тонкоту (Я обычно иду через Макс щита на первых лвл)

У меня совершенно нет желания каждому объяснять, что мои 600 хп и 400 маны (Условно) - Это ни капли ни мало, а даже очень много, чтобы выжить при ганге.

НИКТО не желает просто банально посчитать, что 400 маны - это 400х2.5=1000 хп, что в итоге 1600 чистых единиц здоровья, что кстати гораздо больше, чем почти все герои на 7 лвл прокачки.

Собственно сабж: На медузе нужна голова и точный математический расчет.

если ее не давить

она с леса вывозит линку+яшу+пт минуте на 16-17 где-то

Да, но в этих подсчетах нет смысла, ведь с таким закупом на 16-17 минуте она будет бесполезна.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

(изменено)

она априори не может быть бесполезна из-за ульты :lol:

а максить щит дузе = быть дауном, тип если играешь без змейки, то профитоснее плюсики ебашить, чем этот щит :lol: Ну в том плане, что где-т на 4 8 9 12 уровнях его докачиваешь, остальное плюсы ульта и сплитшот

ваще норм челы обычно качаются плюс змейка змейка щит змейка ульт змейка сплит сплит сплит щит сплит щит щит ульт ульт

там по факту около 150 ехп дает каждый лвл щита, это полная хуйня, тк если тебя поймали на гендзюцу, ты все равно отлетишь, а плюс после 2 лвла щита дает практически сейм ехп

seaking

Поделиться сообщением

Ненавижу её.

Просто блядь кусок ебаного говна, который фармит 20 минут, а потом ещё 30

герой скучный пиздец + на нём обычно играют чсвшники, которые ебало разивают в конце гейма только, уверяя, что затащили 1х5, хотя во всех играх, где её видел, она на коне, только если тима тащит 4х5 всю игру и, если поставить 5-м чуть ли не любое говно, катка будет так же выиграна ещё и с лучшим результатом.

В замесах её всегда игнорил - проще разбить ебало всем вокруг, а потом спокойно её отпетушить - стадия, на которой у неё появится дмг ой как не скоро наступает. Если дуза и соизволит посетить замес, то это будет ульт и попиздовала в свой двор. Такая же унылая игра как антимаги всякие - если в твоей тиме, то можно готовится либо к разрыву ваших ебал к 25й минуте, либо к долгой, скучной и нудной игре до 60 минуты.

Поделиться сообщением

бля чел

ты играешь либо вс 1к ммр даунов, либо я хз

у дузы нормально урона уже на 10 минуте просто с пт яшей аквилой

seaking

Поделиться сообщением

да и с 6 уровня можно ульт комбинить с любым станом - враг каменеет вы в 2 ебала забиваете его ручками. да и макшеная змейка убер урон наносит в ранних файтах

Поделиться сообщением

На 10 минуте в соло змейкой убивает рошана.

Поделиться сообщением

(изменено)

щит вперед сплитшота максить?:D

ет че

ну так да, все 40 минут онли афк фарм

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Змейку считаю юзлесс, с чем, конечно, мало кто согласится. Но на 30 минуте я успею сделать 3-4 выстрела со сплита вместо той долгой анимации кидания змейки.

Офк билд идет только через Safe линию, а не мид или ещё что хуже.

Опять же повторюсь, что моя медуза имеет огромный потенциал, но если вы не умеете и не хотите считать циферки урона и хп, то Медуза не для вас. :perec:

Ну если быть точным, то вот билд:

1.Щит

2.Статы

3.Статы

4.Щит

5.Статы

6.Ульта

7.Сплит

8.Сплит (3 цели хватает, чтобы нонстоп лесной фарм, тк стаки по 3 крипа)

9.Статы

10.Щит

11.Статы

12.Статы

13.Статы

14.Щит

15.Ульта

16.Ульта

17.Статы....

Поделиться сообщением

змейка это возможность прогнать любого с линии + бесконечная мана, ну и фарм быстрее офк

без нее тоже норм билд, но со змейкой > чем без

ну и первым слотом брать линку - быть дауном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...