iUnknown #381 3 февраля 2015 (изменено) ты хуйню несешь неведомуювсе файты ты в 0 проебешь, тебе нечем убивать героевты понимаешь это или нет? идиот блять под дузу нужны супорты с ДЕМЕЙДЖЕМ, чтоб хоть как-то драться пока нет шмоток на дузеЧто ты такой агрессивный? Тебя злят буковки на форуме?)Далее, "нужны супорты с ДЕМЕЙДЖЕМ", надеюсь ты говоришь про ДЕМЕЙДЖ со скиллов, а не с руки. Тогда, чем тебя не устраивают приведённые мною саппорты: омни (хилл), даззл (хилл), зомби (томба, дикей), дерево (семечко), аббадон (щит, нюк). Какие ещё тебе "нужны супорты с ДЕМЕЙДЖЕМ"?Ах да, про магнуса/инвокера в миде ты видимо пропустил... Изменено 3 февраля 2015 пользователем iUnknown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #382 3 февраля 2015 хорош хуйню нести уже, заебываетнереально быть настолько непробиваемымты чем героев собираешься убивать? АЛО Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #383 3 февраля 2015 омни (хилл), даззл (хилл), зомби (томба, дикей), дерево (семечко), аббадон (щит, нюк). Какие ещё тебе "нужны супорты с ДЕМЕЙДЖЕМ"?Ах да, про магнуса/инвокера в миде ты видимо пропустил...гоблак-стайл. стана нет, чтоб цеплять.вокер/магнус это хуйня. ты под масс замесы их взял, а на этапе, когда все порознь будут - цеплять/отбиваться нечем. да и семи-керри посерьезней бы.4+1 хуйня. 3+2 как минимум надо.с этими бесплатными глифами у врага будет время подфармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #384 3 февраля 2015 хорош хуйню нести уже, заебываетнереально быть настолько непробиваемымты чем героев собираешься убивать? АЛОКажется мы заходим в тупик. Давай, если ты хочешь дальше порассуждать, без пены и криков, предложи один вариантов твоего пика к медузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #385 3 февраля 2015 хорош хуйню нести уже, заебываетнереально быть настолько непробиваемымты чем героев собираешься убивать? АЛОКажется мы заходим в тупик. Давай, если ты хочешь дальше порассуждать, без пены и криков, предложи один вариантов твоего пика к медузе.Сапорты: венга и воробей, на харду - клок , в мид пох кого, боевого просто, круто пак заходит омни (хилл), даззл (хилл), зомби (томба, дикей), дерево (семечко), аббадон (щит, нюк). Какие ещё тебе "нужны супорты с ДЕМЕЙДЖЕМ"?Ах да, про магнуса/инвокера в миде ты видимо пропустил...гоблак-стайл. стана нет, чтоб цеплять.вокер/магнус это хуйня. ты под масс замесы их взял, а на этапе, когда все порознь будут - цеплять/отбиваться нечем. да и семи-керри посерьезней бы.4+1 хуйня. 3+2 как минимум надо.с этими бесплатными глифами у врага будет время подфармить.На самом деле с дузой надо 4+1, она в соляного лейт развалит против любых, если, конечно перефарма 15к+ у противника нет. А со вторым кери тяжело дузу раскачать, вас просто засноуболят к хуям, она до 30 минуты нерабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #386 3 февраля 2015 (изменено) Я не говорил керри. Я говорил семикерри. Который может драться при помощи скиллов на ранних этапах(фармить героев). И чтоб в лейте потенциал был с руки навалять.Те 4 вышеперечисленных варианта героев не создадут спейс дузе. Скорее на них самих нафармятся/зажмут под вышкой/спушат, чем они создадут пространство на карте для дузы. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #387 3 февраля 2015 (изменено) я пикал титан пак вд шейкер дузаиграл с паралами друзьяшками летом по фанчику, даже с их скиллухой удалось перевернуть 30к первеса голды http://www.dotabuff....tches/927931341вот та игра бтв Изменено 3 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #388 3 февраля 2015 омни (хилл), даззл (хилл), зомби (томба, дикей), дерево (семечко), аббадон (щит, нюк). Какие ещё тебе "нужны супорты с ДЕМЕЙДЖЕМ"?Ах да, про магнуса/инвокера в миде ты видимо пропустил...гоблак-стайл. стана нет, чтоб цеплять.вокер/магнус это хуйня. ты под масс замесы их взял, а на этапе, когда все порознь будут - цеплять/отбиваться нечем. да и семи-керри посерьезней бы.4+1 хуйня. 3+2 как минимум надо.с этими бесплатными глифами у врага будет время подфармить.Чем цеплять? Отвечаю, замедлением даззла, замедлением омни, замедлением томбы, замедлением трента, замедлением аббадона, а чуть позже и замедлением со скади, не а если ты хочешь станчик, то возьми огра. Пойми, тебе нужно как можно дольше избегать драк с врагом, как минимум до 7 лвла саппортов и 1 серьёзного итема на дузе. Да, за это время ты, возможно, потеряешь 1-2 первые вышки, но не более. Дальше, с каждой минутой время идёт тебе на руку. В твои задачи не входит бешеная агрессия, ты должен сделать из медузы грёбанного танка, которого будут бояться все вокруг, твои саппорты прячутся за ним и помогают всем чем только можно.Накинул баффов на медузу и стоишь сзади, смотришь как она ломает вышку, как только на неё нападают, сейвишь всем, чем только можно. Если же противники решили убить саппортов, то им придётся пройти мимо медузы и её стрелами/ультом и обнаружить, что оказывается все те же сейвящие касты саппорты могут сливать и на себя.Конечно, инвиз, смоки, отсутствие вардов/вижина контрит эту стратегию, но какую стратегию они не контрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #389 3 февраля 2015 ты хуйню несешь челикя тебе еще раз повторяю, ты несешь ебаную хуйнюостановисьты не прав просто в каждой строчке, вот ваще в каждой нахуй ты пишешь диванную аналитику Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #390 3 февраля 2015 я пикал титан пак вд шейкер дузаиграл с паралами друзьяшками летом по фанчику, даже с их скиллухой удалось перевернуть 30к первеса голды http://www.dotabuff....tches/927931341вот та игра бтвТы только подтвердил мои слова и опроверг свои, объясню почему...С хорошим по твоему мнению пиком ты проебал 30 000 голды, а потом выйграл. По твоим словам, с моим пиком меня выебут за 20 минут. Тебя же ебали больше часа, и только когда ты собрал 6 слотов (даже без сапожка) ты пошёл и снёс трон. Тебя никто не бустил из саппортов (максимум титан помогал аурой), ты не играл в 4+1, у тебя были герои, которые вносили много урона (прокаст пака, палка ВД, прокаст шейкера) и всё равно тебя драли к верху задницей 1 час.Может быть я не правильно понял твою игру, тогда объясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #391 3 февраля 2015 (изменено) госпади, нахуй ты че-то пишешь инвалиду меня играли друзьяшки, которые не могут заганкать соломид фуриона, ясен хуй с дузой на кери я отдам противнику такое преимущество, ибо нихуя не сделаешь по факту, когда все лайны кроме твоего слиты(у тебя кстати все равно будут все лайны слиты, не важно кто играет супортами)твои омники зомби и прочее говно ваще бы нихуя тут не сделало и было юзлес дерьмом(особенно когда тебя разводят по 3 сторонам на 30 минуте копии наги и фурион), я выжил за счет тонны скилов для дефа и НЕРЕАЛЬНОГО тимфайта на рампе а знаешь как мы выиграли? Выебали тимфайт и пошли пушить, развели на байбек и ушличерез 5 минут очередной файт и мы идем сносить трон, пока там нет байбеков офк ты даун не понимаешь нихуя из этого, главное же дузу бустануть или че ты там за хуйню очередную выпизданул?))) я мог убивать героев и выигралты не можешь убивать героев и закономерно проиграешь дуза не может выиграть 1х5я не мог так выиграть, я дальше рампы боялся выйти, тк получил бы пиздюлей, все решали тимфайты и возможность цепануть через пака+шейкера ени хироу на остальное я тебе ничего отвечать не будуты нереальный отбитан и долбаебпросто иди нахуйты даундауууунДАУНДААУН Изменено 3 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #392 3 февраля 2015 нахуй вы этому дебилу с водой на аве че то доказывате, всем известный факт что он отброс, просто тотальный дегенерат Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #393 3 февраля 2015 цеплять дегеном и фростморном, теперь я видел все Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #394 3 февраля 2015 (изменено) iUnknown - ты правда не прав, такие пики как у тебя оч. редко заходят. Как не прискорбно соглашаться с ZXFY. Тут он прав. Я раньше пробовал подобное, только играл не на дузу, а на кери типо гиро, который еще и драться может норм без итемов. Все равно провал. С дузой, если у врагов не подобный твоему пик, выиграть так редко удасться. Изменено 3 февраля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #395 3 февраля 2015 цеплять дегеном и фростморном, теперь я видел все Это очень просто, достаточно даззлу кинуть свой яд или зомби поставить томбу и аббадон или омни легко догоняют цель. А дальше оторваться просто невозможно. Только мой вариант пика на защиту рассчитан, а не атаку. iUnknown - ты правда не прав, такие пики как у тебя оч. редко заходят. Как не прискорбно соглашаться с ZXFY. Тут он прав. Я раньше пробовал подобное, только играл не на дузу, а на кери типо гиро, который еще и драться может норм без итемов. Все равно провал. С дузой, если у врагов не подобный твоему пик, выиграть так редко удасться.А почему прискорбно? У вас своё мнение и меня своё, только из паренька ZXFY льётся фонтан фекалий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #396 3 февраля 2015 (изменено) нахуй вы этому дебилу с водой на аве че то доказывате, всем известный факт что он отброс, просто тотальный дегенератлс не открывай свое ебало большеесли я вас уебков за людей не считаю, то офк у вас недолюдишек жопа загориться))) цеплять дегеном и фростморном, теперь я видел все Это очень просто, достаточно даззлу кинуть свой яд или зомби поставить томбу и аббадон или омни легко догоняют цель. А дальше оторваться просто невозможно. Только мой вариант пика на защиту рассчитан, а не атаку. iUnknown - ты правда не прав, такие пики как у тебя оч. редко заходят. Как не прискорбно соглашаться с ZXFY. Тут он прав. Я раньше пробовал подобное, только играл не на дузу, а на кери типо гиро, который еще и драться может норм без итемов. Все равно провал. С дузой, если у врагов не подобный твоему пик, выиграть так редко удасться.А почему прискорбно? У вас своё мнение и меня своё, только из паренька ZXFY льётся фонтан фекалий.бля челзнаешь почему ты так и останешься турбодауном? Ты никого не слышышь, зачем ты доказываешь кому-то свою хуйнюесли ты нихуя не понимаешь и пришел сюда для поисков чего-то профитного для себя, то слушай и запоминай, тогда у тебя будет появляться то, что люди называют мозгом ты пришел и сморозил хуйню, тебе сказали, что это хуйняЗАЧЕМ ТЫ ЧЕТО ДАЛЬШЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ АЛОТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ТУПО В КОРНЕ НЕВЕРНЫЕ? блять боже, почему я просто сразу не написал "ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ"доказать че-то лоускил идиоту просто невозможно, долбаеб все равно какую-то хуйню из своей вселенной да выдумает Изменено 3 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #397 3 февраля 2015 нахуй вы этому дебилу с водой на аве че то доказывате, всем известный факт что он отброс, просто тотальный дегенератлс не открывай свое ебало большеесли я вас уебков за людей не считаю, то офк у вас недолюдишек жопа загориться))) цеплять дегеном и фростморном, теперь я видел все Это очень просто, достаточно даззлу кинуть свой яд или зомби поставить томбу и аббадон или омни легко догоняют цель. А дальше оторваться просто невозможно. Только мой вариант пика на защиту рассчитан, а не атаку. iUnknown - ты правда не прав, такие пики как у тебя оч. редко заходят. Как не прискорбно соглашаться с ZXFY. Тут он прав. Я раньше пробовал подобное, только играл не на дузу, а на кери типо гиро, который еще и драться может норм без итемов. Все равно провал. С дузой, если у врагов не подобный твоему пик, выиграть так редко удасться.А почему прискорбно? У вас своё мнение и меня своё, только из паренька ZXFY льётся фонтан фекалий.бля челзнаешь почему ты так и останешься турбодауном? Ты никого не слышышь, зачем ты доказываешь кому-то свою хуйнюесли ты нихуя не понимаешь и пришел сюда для поисков чего-то профитного для себя, то слушай и запоминай, тогда у тебя будет появляться то, что люди называют мозгом ты пришел и сморозил хуйню, тебе сказали, что это хуйняЗАЧЕМ ТЫ ЧЕТО ДАЛЬШЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ АЛОТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ТУПО В КОРНЕ НЕВЕРНЫЕ? блять боже, почему я просто сразу не написал "ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ"доказать че-то лоускил идиоту просто невозможно, долбаеб все равно какую-то хуйню из своей вселенной да выдумает на остальное я тебе ничего отвечать не будуя тебе ничего отвечать не будуя тебе ничего отвечать не будуя тебе ничего отвечать не будуя тебе ничего отвечать не буду Ez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #398 3 февраля 2015 ты тупой или как? Это относилось к остальному тексту в посте, который я квотил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #399 3 февраля 2015 Играй,очень имбовый перс особенно,если играть на него то есть 4+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #400 3 февраля 2015 Вовсе не имбовый. Дуза как раз тот тип лейт-героя, когда ты чем-то рискуешь, пикая его.Могут на лайне пизды дать или просто не успеет расфармиться. Сама не сноуболит. Контрится манабернами.Балансный хороший герой. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение