IHopeYouDie #481 23 июля 2016 Аааа, я все понял.Тут парень рассуждает, что лучше, дагер покупать или соул бустер на дузу. Прошу прощения, я похожу не в ту палату зашел. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #482 23 июля 2016 а зачем ей дагер? объяснит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #483 23 июля 2016 а зачем ей дагер? объяснит кто?Ну могу предположить, что когда юзаешь ульту, то враги же отворачиваются, и ты такой бемс - блинк перед ними и они застывают... Только что то мне подсказывает, что это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devik #484 29 апреля 2021 На сплитшот медузы работает спел лайфстил Информация кстати не такая бесполезная, какой может показаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #485 29 апреля 2021 Дак у медузы же талант на 25 чтобы модификаторы работали на сплитшот, или ты имеешь ввиду что он с нулевой работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devik #486 29 апреля 2021 (изменено) С 0 работает, там в примере вообще от вуду маски лайфстил на 25ом там вообще от сплитшота идет и обычный лайфстил, и спел лайфстил Изменено 29 апреля 2021 пользователем Devik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #487 30 апреля 2021 Солеварня написал 23.07.2016 в 16:24: а зачем ей дагер? объяснит кто? в свифт блинк апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #488 30 апреля 2021 Медуза вообще странный герой имхо - ловкач, зависящий от маны блять)) Это мем какой то? Представьте, что МС ульты шторма от брони зависит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #489 30 апреля 2021 бля а представьте интовика, который быстро бегает, уклончется от атак и супер быстро наваливает с руки. еще представьте, что синий шарик - силовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #490 30 апреля 2021 Ты концепцию героя в пример приводишь, а я механику отдельного скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение