SRC #1 Опубликовано: 10 февраля 2014 Независимая чешская студия Warhorse Studios вышла на Kickstarter с весьма необычной целью - собрать £300 тыс для своего ролевого средневекового проекта Kingdom Come: Deliverance на движке CryEngine 3. Примечательно, что это только десятая часть от бюджета разработки, остальные деньги даст инвестор, который не сильно хорошо разбирается в игровой индустрии и таким способом хочет узнать потенциал проекта. Всего за несколько часов игре удалось собрать значительную сумму и если все продолжится так и дальше, то команде инвестор может даже и не понадобиться. Игра будет разделена на три акта, которые будут выходить по мере готовности. Каждый из актов будет примерно на 30 часов, в ходе которых нам расскажут историю молодого кузнеца, потерявшего на войне все. Он отправляется исполнить последнюю волю отца и ввязывается в сложную череду событий похищения короля и предотвращения кровавого конфликта. Разработчики уже пообещали максимальную аутентичность истории и реалистичность боевой системы с уникальной механикой ближнего боя, осадами замков, масштабными побоищами, создание вещей, а также развитие отношений с NPC Ниже представлен весьма впечатляющий трейлер Kingdom Come: Deliverance, но несмотря на значительный прогресс в разработке - релиз финальной версии планируется только в четвертом квартале 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2 10 февраля 2014 Fap fap fap Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 10 февраля 2014 там такой КЭ3, что я его мать имел раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 10 февраля 2014 завтра уйдёт на 2 страницу и каждые 2-3 месяца кто-нибудь будет создавать новую Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 10 февраля 2014 вон пацаны 3 ляма баксов собралив итоге через несколько месяцев после запланированного релиза выпустили сырую альфупричем движок бесплатный был javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 10 февраля 2014 Все идет к раннему доступу за 60$ в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 10 февраля 2014 ну в принципе 1 локация уже готова можно выпускать пре-альфуя думаю, найдутся желающие покататься на коняшке за 60$ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8 10 февраля 2014 ну в принципе 1 локация уже готова можно выпускать пре-альфуя думаю, найдутся желающие покататься на коняшке за 60$ точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 10 февраля 2014 ты где-то на год опоздал с топанами про кикстартер проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #10 10 февраля 2014 ты где-то на год опоздал с топанами про кикстартер проектыПиздец, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 14 февраля 2014 грофен на уровне ебать там у прогера глаза походу он в рабство попал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 14 февраля 2014 ебать там у прогера глаза походу он в рабство попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 14 февраля 2014 игры с кикстартера не радуют.если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 14 февраля 2014 ебать там у прогера глаза походу он в рабство попал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 14 февраля 2014 Выглядит збс, конечно. Но хуй знает, годно ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 14 февраля 2014 хотя вот так давно.чё то подобное хотел поиграть.думаю если норм будет то будет норм.а если плохо то будет плохо.вот так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 14 февраля 2014 хотя вот так давно.чё то подобное хотел поиграть.думаю если норм будет то будет норм.а если плохо то будет плохо.вот так думаю.еще ждать и ждать... так что не надейся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #20 14 февраля 2014 игры с кикстартера не радуют.если честноУ них есть спонсор, на кикстартере у них другие цели (почитай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение