scoО #1221 11 февраля 2014 жумонг зачем от единичек дефишься?это же не в твоем стиле сама говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1222 11 февраля 2014 реально, жумонг, че так гориш в первый день?чеб мне и не гореть, будучи топ кандидатом в первый-то день, сириуслитак ктож блять виноват то? ты считай спиздила сосиски в пятерочке а теперь орешь, что они сами к тебе в сумку попали и они вообще не твоия просто блять сижу и ахуеваю от того, как меня до сих пор мафией можно считатьладно тогда днем, но сука, уже прошло N-ное количество часов, на протяжение которых я не инактивила а сидела и писала своих подозреваемых как минимумвам верхейн пишет, вам синус пишет, вам лиг пишет что как минимум глупо меня сливать, вам по-хуйв этом виноваты сейчас только вы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1223 11 февраля 2014 корочедефог пиро или наник? (можно ваще неадекватный в нильса или лобзика или синуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1224 11 февраля 2014 ну мы щас выбираем наник/драник я так понялесли обобщить что надумали за весь день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1225 11 февраля 2014 чето хуево голоса летят переворот как бы нужен с жумонг энивей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1226 11 февраля 2014 кашкан а ты драника спецом не замечаешь или случайно? :))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1227 11 февраля 2014 реально, жумонг, че так гориш в первый день?чеб мне и не гореть, будучи топ кандидатом в первый-то день, сириуслитак-то на тебе ни одного окончательногоменя слегка смущает то, что через 19 минут 7 предварительных превратятся в окончательные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1230 11 февраля 2014 я перекину только давайте щас одного кого выберем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1231 11 февраля 2014 кстати да, еще не помню игр, где наник бы иактивил на мжна мафии - пожалуйстаизи вычислен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1232 11 февраля 2014 ну мы щас выбираем наник/драник я так понялесли обобщить что надумали за весь деньщас выбираем варо/диксонкто то из них 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1233 11 февраля 2014 кашкан а ты драника спецом не замечаешь или случайно? :)))))))))а че я его замечать должен? пускай дальше воду про желчь льет, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1234 11 февраля 2014 вам даже диксон блять написал, что сливать меня сейчас глупо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1235 11 февраля 2014 корочедефог пиро или наник?(можно ваще неадекватный в нильса или лобзика или синуса)Перевернул бы в кошку только за неадекватные попытки перевернуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1236 11 февраля 2014 чето хуево голоса летят переворот как бы нужен с жумонг энивейты наника мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1237 11 февраля 2014 да слейте уже кого-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1238 11 февраля 2014 нилс нилсмразь тупая, господи какой же ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1239 11 февраля 2014 мне по почте пришли чеки видура сегодня ночью туча нависнет над следующими людьми:пиро лиг жумонг наник ску диксон варо лобзик барарум берегитесь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1240 11 февраля 2014 накидайте в наника епттам как минимум не мирныйили с этим тоже кто-то поспорит и наник на мафии дохуя активен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение