PintaWisky #2001 22 апреля 2014 ВОТ И ВСЕМАШИНА ЗАПУЩЕНА!давай шэфл организовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2002 22 апреля 2014 +++++запускай шарманку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2003 22 апреля 2014 скидываемся по 100 р на призовой фонд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2004 22 апреля 2014 давай я тебе лучше пару хабов скину, где можно искать файлы по узкопрофильным запросам? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2005 22 апреля 2014 какие нахуй сторублейу нас все еще блочара сиг царских не разыгранашутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2006 22 апреля 2014 что здесь происходит Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2007 22 апреля 2014 что здесь происходиттроечку этому господину за оффтопик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2008 22 апреля 2014 а почему бы вам не устроить показы годных фильмов на каком нить кибергейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2009 22 апреля 2014 нахуя вам конкурсы рецензийодни писать не умеют, другие читатьвсе равно что безрукие будут жаловаться о жизни безногимкто вы такие, если вас прет такая движухане объясняйте застава ильича если по сабжуhttp://www.kinopoisk.ru/film/46660/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2010 22 апреля 2014 че ты че ты свистишь йо! это же весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2011 22 апреля 2014 весело член сжимать, после того как кончишьхотя это наверняка тоже весело have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2012 22 апреля 2014 Пффм, по сабжу. По сабжу. Ну давайте попробуем поговорить по сабжу, ладно. Напиши хоть пару строк по сабжу одного из моих любимейших советских фильмов.Зря я тебе, что ли, высокие оценки ставил в контесте?Что понравилось, что запомнилась, общее впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2013 23 апреля 2014 конкурс рецензий хуйня.конкурс сценариев норм.рофланычи обеспеченны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2014 23 апреля 2014 поздно блиадья уволился и мои оставшиеся сиги на вес золота! так что по 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2015 23 апреля 2014 собчак-то симпа была в 20 летя первые 40 мин фильма вообще не отдуплял что это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2016 23 апреля 2014 Пффм, по сабжу. По сабжу. Ну давайте попробуем поговорить по сабжу, ладно. Напиши хоть пару строк по сабжу одного из моих любимейших советских фильмов.Зря я тебе, что ли, высокие оценки ставил в контесте?Что понравилось, что запомнилась, общее впечатление?я люблю упоминать фильмы которые мне понравились и не фанат их подробно обсуждать. честн. общее впечатление это то что я походу фанат атмосферы некоторых старых фильмов (не только советских типа), как-то душевнее они все это делали или мне просто интересна атмосфера тех времен. На моменте из этой гифки у актрисы вроде бы страницы в книге скачут, когда ее показывают (сначала она читает где-то вначале, потом лицо прижимает к форзацу, потом открывает книгу почти в конце). Вот короче самое существенное что я могу сказать. не хочу тревожить внутренние впечатления и все такое, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2017 23 апреля 2014 Меня нет в конфе.хех нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2018 23 апреля 2014 конкурс рецензий хуйня.конкурс сценариев норм.рофланычи обеспеченны. так то оно так, но мало кому по приколу читать стены текста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2019 23 апреля 2014 Вообще есть одна идейка. Те, кто хотят рецензии писать будут судить и оценивать непосредственно предложенные участниками фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2020 23 апреля 2014 ну тогда это затраленг судей будет а не конкурс) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение