DVAHAS #2061 24 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/462754/ Ну чет пиздец, я ожидал сцен как россомаха будет расхуяривать всех и всё как раньше и что я получил в итоге? А вот что: в начале фильма россомаху чуть ли не до потери сознания забивает битой как то дрыщ во сне его травит бичовка-гадюка и всаживает ему какую то неведомую хуйню на сердце, великий россомаха обоссан во сне его пиздят и унижают весь фильм, не хватало только сцены с ебущими россомаху в жопу японцами, хотя по моему она была, но ее вырезали из за цензуры, вообщем тот кто хочет увидеть как опускают россомаху - обязательно смотрите. 4\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2062 24 апреля 2014 (изменено) Дневник баскетболиста. Не шедевр, но фильм отличный. Особенно запомнился момент, где играет The Doors - Riders on the storm и Лео под герой ебашит в баскет и нихуя не понимает. Хз мне по нраву его галюциногенный сон (или эт не сон был хз) где он весело чпокает своих однокашников из помпового ружья.Хотя в оной сцене очень хуево реализована игра с реакцией тела на охуенный выстрел(они очень картинно падали) Сюрреалисты выблевывают и высирают галлоны жидкой радуги от этой сценки.мне кажется, они и должны были картинно падать. Это же циничный и фановый момент, имха. Щас буду смотреть Мастер Тай-Цзи, с моим любимым актером - Киану Ривзом. Пиздатый фильмец?Это вообще его первая режиссерская работа? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2063 24 апреля 2014 го конкурс сюжетов.норм так зайдет.ток что бы прям с поворотами и нежданчиками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2064 24 апреля 2014 (изменено) Дневник баскетболиста. Не шедевр, но фильм отличный. Особенно запомнился момент, где играет The Doors - Riders on the storm и Лео под герой ебашит в баскет и нихуя не понимает. Хз мне по нраву его галюциногенный сон (или эт не сон был хз) где он весело чпокает своих однокашников из помпового ружья.Хотя в оной сцене очень хуево реализована игра с реакцией тела на охуенный выстрел(они очень картинно падали) Сюрреалисты выблевывают и высирают галлоны жидкой радуги от этой сценки.мне кажется, они и должны были картинно падать. Это же циничный и фановый момент, имха. Щас буду смотреть Мастер Тай-Цзи, с моим любимым актером - Киану Ривзом. Пиздатый фильмец?Это вообще его первая режиссерская работа? lда не чувак,тут налицо недостаточный опыт и непрофессионализм в постановке сцен, Еще один ляпыч был в конце фильма когда мусора парнишку забирают у дома матери и там коп так витиевато смотрит в камеру,потом убирает взгляд и опять блять смотрит. Да зхотя похуй - фильм мне понравился на лицо- на лице уахухахах Изменено 24 апреля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2065 24 апреля 2014 го конкурс сюжетов.норм так зайдет.ток что бы прям с поворотами и нежданчиками.вам в чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2066 24 апреля 2014 го конкурс сюжетов.норм так зайдет.ток что бы прям с поворотами и нежданчиками.вам в чтивону в чтиве то надо блеснуть словом и глаголом.с сценарии не нужны громкие фразы, а лишь изощренная фантазия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2067 24 апреля 2014 Человек паук 2 - хуйня пиздец безсюжетное говно с наитупейшими злодеями . Ожидал намного больше , еще и бабу паука зачем то убили , наверно для драмы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2068 24 апреля 2014 сук вспомнил, как я давным давно на видике еще обмазывался паучиными историями там тип многосерийный мультик какой то, у меня все кассеты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2069 24 апреля 2014 посмотрел нового паукану так себе 7 из 10 ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2070 24 апреля 2014 ванильное небо. ожидал большего. зря эту всю хуйню наплели. даже расписывать чет неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2071 24 апреля 2014 ты фонетику названия чувствуешь? чего стоило ожидать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2072 24 апреля 2014 Прям страница разочарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2073 24 апреля 2014 Мож пофлудим? Где Пинтыч? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2074 24 апреля 2014 Пинтыч ожидает большего от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2075 24 апреля 2014 сук вспомнил, как я давным давно на видике еще обмазывался паучиными историями там тип многосерийный мультик какой то, у меня все кассеты были ага, там еще всех персонажей какой-то старикан с уебищным голосом и манерой разговора озвучивалпри чем он довольно популярныйно у меня он ассоциируется сразу с ЧП)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2076 24 апреля 2014 ты фонетику названия чувствуешь? чего стоило ожидать?круз, крус, диаз (номинация на золотой глобус за этот фильм), рассел, джейсон ли, суинтон. +мне понравился джерри магуйайр, а он от этого же режиссера. я ожидал норм драмича/мелодрамича, а там такая хуйня в конце фильма. если не смотрел - не понять моих чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2077 24 апреля 2014 посмотрел нового паукану так себе 7 из 10 ожидал большегоЭмму жалко, сук пздц :( My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2078 25 апреля 2014 ' timestamp='1398375513' post='13463913']посмотрел нового паукану так себе 7 из 10 ожидал большегоЭмму жалко, сук пздц :(первая была намного лучше. там хоть логика была в действиях персонажей и нормальный враг паука (не внешне). тут же вообще пиздец, фильм для 8-летних дцп аутистов. паук весь фильм мечется как говно в проруби и не может решить-встречаться или нет,хотя в конце первой части это разрешилось за 5 мин.электро -даунище, рино еще хуже, гоблин нормальный, но его очень мало.ну и непонятно зачем делать такой финал, если весь фильм на уровне 6+ ,непонятно. решили драматизмом взять чтоль? )))типо на уровне темного рыцаря аахахаха Зы не вздумайте смотреть фильм "Враг "с Джиленхолом, даже не допускайте мысли поставить его на закачку! Это не фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2079 25 апреля 2014 (изменено) я то же самое говорил еще про трейлер человека паука лол Изменено 25 апреля 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2080 25 апреля 2014 Не ну мери офк лучше Но актриса кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение