D_E_C_T_P_O_E_P #2081 25 апреля 2014 наконец-то сдохла эмма. бесила меня весь чп. а так няшка если бы укоротили минут на 30-40, тоесть к хуям убрали бесконечные диалоги эммы-паркера, эммы-паркера, эммы-паркера, эммы-паркера вылупилась бы убер годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2082 25 апреля 2014 Убер годнота :lol: Вот отличная реценизя , подписываюсь под каждым словом После эпических баталий на тему «продюсерский диктат убил нового паучка» или, если хотите, «ваше сопливое инди в комиксах нафиг не сдалось» казалось, что тему закроют. Не в смысле прекратят снимать продолжения, в наше время экранизаций пивных этикеток такой благодатный материал не может долго лежать на полке, а в смысле выгонят к чёртовой матери Марка Уэбба дальше снимать свои «(600) дней осени», а на его место посадят кого-нибудь посговорчивее. Но нет, план производства важнее личных конфликтов, сошлись на том, что за свои деньги реджи посидит в стороночке, а дуэт многостаночников Курцман-Орчи наваяет из подручного материалу нечто такое, что ни актёрской игры, ни тем более режиссуры не потребует — будет вам один сплошной сиджиай.Сказано-сделано, ровно этот продукт мы с вами в итоге и получили в кинотеатрах. Причём в смысле компьютерной графики, например, вполне сюжетообразующего Осборна-старшего так ушатали, что Крис Купер в итоге совсем исчез из титров, и это при том, что у него роль даже с репликами. Что уж говорить об остальных. Или обрисованный одним из главзлодеев татуированный под, типа, «русского братка» Пол Джиаматти в титрах, конечно, присутствует, но его роль — два эпизода (после открывающих и перед закрывающими титрами соответственно) с парой слов и смехом паучка за кадром. То есть костюм носорога ему, конечно, нарисовали, но и только.Остальные персонажи, включая самых что ни на есть центральных, не лучше. Тётушка Мэй блажит про дядю Бена и норовит ворваться в комнату к комедийно закопчёному Питеру, Джейми Фокс изображает неудачника с неправильным прикусом (в «компьютерной» форме Электро этот недостаток куда-то исчезает). Осборн-младший внезапно и буквально на глазах начинает помирать от генетической болезни, от которой его папаша загнулся только ближе к полтиннику. Эмма Стоун чуть не каждые три минуты расстаётся со своим мужчиной в трико только затем, чтобы ещё три минуты спустя по случаю начать играть с ним в короля френдзоны. Сам паучок не лучше — большую часть негусто отведённого его человеческому обличью времени он традиционно пытается изображать эмо («я обещал не втягивать Гвен!»), но поскольку у режиссёра отобрали матюгальник, делает это скорее отбывая номер, нежели по велению души. А между тем ввиду отсутствия на площадке иных стимулов для развития, экранное пространство стремительно отвоёвывает наследие Сэма Раими (тут звучит вынесенная в название песенка) в его не самом лучшем изводе — какой-нибудь третьей серии предыдущей версии паучкового франчайза, в котором мотивации у персонажей даже не обозначаются. Так синемордая жертва производственного травматизма, немного поиграв в Доктора Манхэттена (в то время как в реальности скорее тот списан с Электро, ибо был придуман два десятка лет спустя), томно заглядывает зрителю в глаза, заявляет «во мне столько злости» и начинает крушить. У Осборна-младшего мотивация не лучше — отдай свой кров! Ах, не отдашь! Тогда я надену костюм Зелёного Гоблина и буду мстить! Почему нельзя было сразу надеть регенерирующий костюм, который, оказывается, помогает от пресловутой болезни, и самое главное, почему костюмом не воспользовался папаша, который его изобрёл? Да какая разница!Смыслом происходящего тут не заморачивается никто. В местном изводе Аркама доктор с феноменальной фамилией Кафка пытает электрического человека током и водой. Паучковая паутина начинает выдерживать любое напряжение после намагничивания при помощи автомобильного аккумулятора. Гвен Стэйси оказывается и инженером-электриком и биохимиком одновременно. Директор отстраняет владельца компании при помощи двух охранников. По сути, единственный проблеск здравого смысла во всей этой вакханалии массированных электрических спецэффектов случается в последний момент, причём случается он так неожиданно, что зритель ещё некоторое время промаргивается вместе с паучком. Это как если в недра сценария «Пипца» вдруг разместить секунду из «Войны и мира». Эффект внезапности кагбэ гарантирован. Впрочем, промаргивается он недолго. Это вам не похороны Комедианта под песенку «Саунд ов сайленс». Проморгался и вперёд, бодаться с Рино. Подобными темпами третий фильм имеет все шансы погрузиться в такие ужасы классического костюмированного комикса, какие стыдливому Раими не снились. Любите кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2083 25 апреля 2014 Мож пофлудим? Где Пинтыч? WILDCARD BITCHEEEZ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2084 25 апреля 2014 пиздец вы канечно унылые динозаврыпрезираю вас всех уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2085 25 апреля 2014 нахуя так флудить. прекрщайте! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2086 25 апреля 2014 (изменено) Мож пофлудим? Где Пинтыч? WILDCARD BITCHEEEZ!!!ты чё уже дотуда досмотрел, деман? посморел в случае убийства наберите Мзаебись кино, правда вот с чего я прихуел бюджет $1 400 000 сборы в США $12 562Это при том что все действие фильма, по сути, происходит в одной комнате, куда они столько лавехи вбахали то? и самое главное - ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО (сборов)????? Фильмак то на уровне весьма Изменено 25 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2087 25 апреля 2014 пиздец вы канечно унылые динозаврыпрезираю вас всех уебкиhttp://www.kinopoisk.ru/film/41455/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2088 25 апреля 2014 (изменено) Мож пофлудим? Где Пинтыч? WILDCARD BITCHEEEZ!!!ты чё уже дотуда досмотрел, деман? ну я 4 сезона посмотрелтоповая серия - там где он прикинулся аль пачино и говорил его голосомя блядь в штаны писнул аж когда он, сидя за стойкой, воскликнул БИНГО!ну и про вайлдкард тоже пиздатая, потому что он там прикинулся южаниномда и ваще чарлич топыч Изменено 25 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2089 25 апреля 2014 Под маской жиголо. Приятное кинцо. Ненавязчивый "пенсионерский" юмор, хорошие актеры. Все на уровне. Еще и зал был пустой, без чавкающей хуйни, так как все съебали на человека паука. Саботаж со шварцем - дефолтная шляпа со старым шварцем. Уже не вставляет. Че там человек паук новый? Стоит идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2090 25 апреля 2014 ну ахуеть теперьгля пацаны какой чистоплюй... без чавкающей хуйни видителида любой нормальный типан зарядит тебе в еблище за такие заскокиходить в кино надо только на ночь... там вся элита винищем заливаеца все три фильма, а потом строгает и срет под себя. это и есть искусство блядьеще у меня хуй как у коня в пятом класе погоняло даж дали спирит душа прериииди нахуй короче сынок маменькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2091 26 апреля 2014 Самый пьяный округ в мире (Lawless) сука, такого дерьма блядь я давно нахуй не смотрелэто блядь одна из самых хуевых криминальных драм блядь, и даже Харди не смог вывезти эту телегу с говном один только Лабаф-хуесос, который и выглядит как петух и роль отыграл петушиную не вызывает ничего кроме рвоты просто ебал блядь этот фильм, ебал его режиссеров, продюссеров и камеру, на которую этот ебаный фильм снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2092 26 апреля 2014 надо посмотреть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2093 26 апреля 2014 Самый пьяный округ в мире (Lawless) сука, такого дерьма блядь я давно нахуй не смотрелэто блядь одна из самых хуевых криминальных драм блядь, и даже Харди не смог вывезти эту телегу с говном один только Лабаф-хуесос, который и выглядит как петух и роль отыграл петушиную не вызывает ничего кроме рвоты просто ебал блядь этот фильм, ебал его режиссеров, продюссеров и камеру, на которую этот ебаный фильм снималиподписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2094 26 апреля 2014 Самый пьяный округ в мире (Lawless) сука, такого дерьма блядь я давно нахуй не смотрелэто блядь одна из самых хуевых криминальных драм блядь, и даже Харди не смог вывезти эту телегу с говном один только Лабаф-хуесос, который и выглядит как петух и роль отыграл петушиную не вызывает ничего кроме рвоты просто ебал блядь этот фильм, ебал его режиссеров, продюссеров и камеру, на которую этот ебаный фильм снималибратан , посмотри фильм Враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2095 26 апреля 2014 Самый пьяный округ в мире (Lawless) сука, такого дерьма блядь я давно нахуй не смотрелэто блядь одна из самых хуевых криминальных драм блядь, и даже Харди не смог вывезти эту телегу с говном один только Лабаф-хуесос, который и выглядит как петух и роль отыграл петушиную не вызывает ничего кроме рвоты просто ебал блядь этот фильм, ебал его режиссеров, продюссеров и камеру, на которую этот ебаный фильм снималибратан , посмотри фильм Враг есть где-то с русскими сабами? я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2097 26 апреля 2014 и не ищи я спрашивал не твое мнение, а ссылку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2098 26 апреля 2014 "А Вам и не снилось..."Отличное кино, прям показывает всю суть чрезмерно "любящих" родителей. корочи если вам мамка запрещает пить пивас с пацанами и садит за уроки то покажите ей этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2099 26 апреля 2014 13й район.Для расслабона сойдёт, но, сука, короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2100 26 апреля 2014 Блять. Пиздец. Вы заебали нахуй! Хватит флудить, уебки. Шафл бесхребетный уебок. Захожу я в этот топик уже довольно долгое время, не отписываю ничего, так как нахуй оно мне нужно. Просто зайду, чтоб выбрать кинцо на вечер и все. Но в последнее время топик просто скатился в говно. Уебки устроили флудилку, и некому дать им по яйцам, шафл и сам непрочь пофлудить. Никакого ценного и тематического контента в топике нет. Все обсуждения сводятся к "Да ты сука дегроид, нихуя не понимаешь в кино" или "Да Эмма божество, сыграла просто супер, а вы все уебки", или еще к чему подобному. Пишу это, потому что просто ЗАЕБАЛО. Ясно, что обитающим здесь уебкам мой пост как манна небесная, налетят и не подавятся. Ну хоть шафл то, будь адекватным, и хотя-бы иногда избавляй нас от потоков говна. Спасибо за понимание. Всем добра Ну и немного аналитики. Как мне кажется, в топике есть отличные люди, я бы сказал, знатоки кино. Но эта атмосфера вседозволенности (которая сформировалась не без пасивного участия модерации) все портит Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение