Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

наконец-то сдохла эмма. бесила меня весь чп. а так няшка

OzAI9933pg8.jpg

если бы укоротили минут на 30-40, тоесть к хуям убрали бесконечные диалоги эммы-паркера, эммы-паркера, эммы-паркера, эммы-паркера вылупилась бы убер годнота.

Поделиться сообщением

Убер годнота :lol: :lol: :lol:

Вот отличная реценизя , подписываюсь под каждым словом

После эпических баталий на тему «продюсерский диктат убил нового паучка» или, если хотите, «ваше сопливое инди в комиксах нафиг не сдалось» казалось, что тему закроют. Не в смысле прекратят снимать продолжения, в наше время экранизаций пивных этикеток такой благодатный материал не может долго лежать на полке, а в смысле выгонят к чёртовой матери Марка Уэбба дальше снимать свои «(600) дней осени», а на его место посадят кого-нибудь посговорчивее. Но нет, план производства важнее личных конфликтов, сошлись на том, что за свои деньги реджи посидит в стороночке, а дуэт многостаночников Курцман-Орчи наваяет из подручного материалу нечто такое, что ни актёрской игры, ни тем более режиссуры не потребует — будет вам один сплошной сиджиай.

Сказано-сделано, ровно этот продукт мы с вами в итоге и получили в кинотеатрах. Причём в смысле компьютерной графики, например, вполне сюжетообразующего Осборна-старшего так ушатали, что Крис Купер в итоге совсем исчез из титров, и это при том, что у него роль даже с репликами. Что уж говорить об остальных. Или обрисованный одним из главзлодеев татуированный под, типа, «русского братка» Пол Джиаматти в титрах, конечно, присутствует, но его роль — два эпизода (после открывающих и перед закрывающими титрами соответственно) с парой слов и смехом паучка за кадром. То есть костюм носорога ему, конечно, нарисовали, но и только.

Остальные персонажи, включая самых что ни на есть центральных, не лучше. Тётушка Мэй блажит про дядю Бена и норовит ворваться в комнату к комедийно закопчёному Питеру, Джейми Фокс изображает неудачника с неправильным прикусом (в «компьютерной» форме Электро этот недостаток куда-то исчезает). Осборн-младший внезапно и буквально на глазах начинает помирать от генетической болезни, от которой его папаша загнулся только ближе к полтиннику. Эмма Стоун чуть не каждые три минуты расстаётся со своим мужчиной в трико только затем, чтобы ещё три минуты спустя по случаю начать играть с ним в короля френдзоны.

Сам паучок не лучше — большую часть негусто отведённого его человеческому обличью времени он традиционно пытается изображать эмо («я обещал не втягивать Гвен!»), но поскольку у режиссёра отобрали матюгальник, делает это скорее отбывая номер, нежели по велению души.

А между тем ввиду отсутствия на площадке иных стимулов для развития, экранное пространство стремительно отвоёвывает наследие Сэма Раими (тут звучит вынесенная в название песенка) в его не самом лучшем изводе — какой-нибудь третьей серии предыдущей версии паучкового франчайза, в котором мотивации у персонажей даже не обозначаются.

Так синемордая жертва производственного травматизма, немного поиграв в Доктора Манхэттена (в то время как в реальности скорее тот списан с Электро, ибо был придуман два десятка лет спустя), томно заглядывает зрителю в глаза, заявляет «во мне столько злости» и начинает крушить. У Осборна-младшего мотивация не лучше — отдай свой кров! Ах, не отдашь! Тогда я надену костюм Зелёного Гоблина и буду мстить! Почему нельзя было сразу надеть регенерирующий костюм, который, оказывается, помогает от пресловутой болезни, и самое главное, почему костюмом не воспользовался папаша, который его изобрёл? Да какая разница!

Смыслом происходящего тут не заморачивается никто. В местном изводе Аркама доктор с феноменальной фамилией Кафка пытает электрического человека током и водой. Паучковая паутина начинает выдерживать любое напряжение после намагничивания при помощи автомобильного аккумулятора. Гвен Стэйси оказывается и инженером-электриком и биохимиком одновременно. Директор отстраняет владельца компании при помощи двух охранников.

По сути, единственный проблеск здравого смысла во всей этой вакханалии массированных электрических спецэффектов случается в последний момент, причём случается он так неожиданно, что зритель ещё некоторое время промаргивается вместе с паучком. Это как если в недра сценария «Пипца» вдруг разместить секунду из «Войны и мира». Эффект внезапности кагбэ гарантирован.

Впрочем, промаргивается он недолго. Это вам не похороны Комедианта под песенку «Саунд ов сайленс». Проморгался и вперёд, бодаться с Рино. Подобными темпами третий фильм имеет все шансы погрузиться в такие ужасы классического костюмированного комикса, какие стыдливому Раими не снились. Любите кино.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Мож пофлудим? Где Пинтыч?

WILDCARD BITCHEEEZ!!!

Поделиться сообщением

пиздец вы канечно унылые динозавры

презираю вас всех уебки

Поделиться сообщением

(изменено)

WILDCARD BITCHEEEZ!!!

ты чё уже дотуда досмотрел, деман? :fie:

посморел в случае убийства наберите М

заебись кино, правда вот с чего я прихуел

бюджет $1 400 000

сборы в США $12 562

Это при том что все действие фильма, по сути, происходит в одной комнате, куда они столько лавехи вбахали то? :hmm:

и самое главное - ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО (сборов)????? Фильмак то на уровне весьма

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

пиздец вы канечно унылые динозавры

презираю вас всех уебки

http://www.kinopoisk.ru/film/41455/

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

WILDCARD BITCHEEEZ!!!

ты чё уже дотуда досмотрел, деман? :fie:

ну я 4 сезона посмотрел

топовая серия - там где он прикинулся аль пачино и говорил его голосом

я блядь в штаны писнул аж когда он, сидя за стойкой, воскликнул БИНГО!

ну и про вайлдкард тоже пиздатая, потому что он там прикинулся южанином

да и ваще чарлич топыч

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Под маской жиголо.

Приятное кинцо. Ненавязчивый "пенсионерский" юмор, хорошие актеры. Все на уровне. Еще и зал был пустой, без чавкающей хуйни, так как все съебали на человека паука.

Саботаж со шварцем - дефолтная шляпа со старым шварцем. Уже не вставляет.

Че там человек паук новый? Стоит идти?

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

гля пацаны какой чистоплюй... без чавкающей хуйни видители

да любой нормальный типан зарядит тебе в еблище за такие заскоки

ходить в кино надо только на ночь... там вся элита винищем заливаеца все три фильма, а потом строгает и срет под себя. это и есть искусство блядь

еще у меня хуй как у коня в пятом класе погоняло даж дали спирит душа прерии

иди нахуй короче сынок маменькин

Поделиться сообщением

Самый пьяный округ в мире (Lawless)

сука, такого дерьма блядь я давно нахуй не смотрел

это блядь одна из самых хуевых криминальных драм блядь, и даже Харди не смог вывезти эту телегу с говном

один только Лабаф-хуесос, который и выглядит как петух и роль отыграл петушиную не вызывает ничего кроме рвоты

просто ебал блядь этот фильм, ебал его режиссеров, продюссеров и камеру, на которую этот ебаный фильм снимали

Поделиться сообщением

надо посмотреть

нормальный парень

Поделиться сообщением

это блядь одна из самых хуевых криминальных драм блядь, и даже Харди не смог вывезти эту телегу с говном

один только Лабаф-хуесос, который и выглядит как петух и роль отыграл петушиную не вызывает ничего кроме рвоты

просто ебал блядь этот фильм, ебал его режиссеров, продюссеров и камеру, на которую этот ебаный фильм снимали

подписываюсь под каждым словом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

братан , посмотри фильм Враг :trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

братан , посмотри фильм Враг :trollface:

есть где-то с русскими сабами? я не нашел

Поделиться сообщением

и не ищи :lol:

я спрашивал не твое мнение, а ссылку :)

Поделиться сообщением

"А Вам и не снилось..."

Отличное кино, прям показывает всю суть чрезмерно "любящих" родителей. корочи если вам мамка запрещает пить пивас с пацанами и садит за уроки то покажите ей этот фильм

Поделиться сообщением

13й район.

Для расслабона сойдёт, но, сука, короткий.

Поделиться сообщением

Блять. Пиздец. Вы заебали нахуй! Хватит флудить, уебки. Шафл бесхребетный уебок.

Захожу я в этот топик уже довольно долгое время, не отписываю ничего, так как нахуй оно мне нужно. Просто зайду, чтоб выбрать кинцо на вечер и все. Но в последнее время топик просто скатился в говно. Уебки устроили флудилку, и некому дать им по яйцам, шафл и сам непрочь пофлудить. Никакого ценного и тематического контента в топике нет. Все обсуждения сводятся к "Да ты сука дегроид, нихуя не понимаешь в кино" или "Да Эмма божество, сыграла просто супер, а вы все уебки", или еще к чему подобному. Пишу это, потому что просто ЗАЕБАЛО. Ясно, что обитающим здесь уебкам мой пост как манна небесная, налетят и не подавятся. Ну хоть шафл то, будь адекватным, и хотя-бы иногда избавляй нас от потоков говна. Спасибо за понимание. Всем добра

Ну и немного аналитики. Как мне кажется, в топике есть отличные люди, я бы сказал, знатоки кино. Но эта атмосфера вседозволенности (которая сформировалась не без пасивного участия модерации) все портит

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...