shuffle #2181 27 апреля 2014 Из того, что видел:Головокружение>психо>окно во двор>на север через северо-запад>ребека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2182 27 апреля 2014 а мне вот психо ваще не вкатил чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2183 27 апреля 2014 Привет, ну что, фильмы обсуждаем? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2184 27 апреля 2014 психо пиздатсюжет реплики и все такое. я бы даже сказал что психо это антоним последнего человека паука, хоть и там и там умирает баба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2185 27 апреля 2014 В советах тухло, поэтому спрошу здесь.Посмотрел 400 ударов, посоветуйте фильмов со схожими проблемами.Проблемные дети, непонятые родителями, вечно попадающие в неприятности. Желательно с непринужденной атмосферой и вкраплениями рофлов, наподобие Общества мертвых поэтов.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2187 27 апреля 2014 Девять ярдов. Средненько, 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2188 27 апреля 2014 >средненько>7/10is this niga sirios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2189 27 апреля 2014 7 - отлично Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2190 27 апреля 2014 посмотрел "о где же ты брат" коэнов как я столько прожил и не знал о существовании этих режиссеров отличный фильмэтакий заряд наивной доброты, лыбился весь фильм фильм фильм фильмну и похуй, я под впечатлением - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2191 27 апреля 2014 сценарий Гомер,Весь фильм был обработан цифровым способом на компьютере. Этот процесс занял несколько недель. В Голливуде такая технология была применена впервые.Такой фильм ваще грех не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2192 27 апреля 2014 Обычно у меня оценки начинаются от 3 баллов, поскольку явное дерьмо я не смотрю. Плюс,в связи с наличием ярких актеров, надеялся на лучшее времяпрепровождение. Так что да, 7 - это средненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2193 27 апреля 2014 Обычно у меня оценки начинаются от 3 баллов, поскольку явное дерьмо я не смотрю. Плюс,в связи с наличием ярких актеров, надеялся на лучшее времяпрепровождение. Так что да, 7 - это средненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2195 27 апреля 2014 То, что ты заомнелся кусок гомна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2196 27 апреля 2014 GOTCHAПОИМЕЛИ ЛАХА ПОИМЕЛИ ЛАХАФУУУВАЛИ АТСЮДА ПЕДИК ГНОЙНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2197 28 апреля 2014 ты кидаешь пасту но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифтписал на тытуб под видосом гуфовского. Но подумал, нахуй его. Лучше на продотку ебану Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2198 28 апреля 2014 Обычно у меня оценки начинаются от 3 баллов, поскольку явное дерьмо я не смотрю. Плюс,в связи с наличием ярких актеров, надеялся на лучшее времяпрепровождение. Так что да, 7 - это средненько.ахаха ебать ты че ебать с 9вите иташки упал что ле 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2199 28 апреля 2014 Обычно у меня оценки начинаются от 3 баллов, поскольку явное дерьмо я не смотрю. Плюс,в связи с наличием ярких актеров, надеялся на лучшее времяпрепровождение. Так что да, 7 - это средненько. я таким способом оперировал года четыре назад нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2200 28 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/261635/ Добротный детектив, на удивление меня порадовал Аффлек, хотя никогда не любил всю их семейку. Четко выдержана динамика развития событий, нет лишней молофьи и разговоров ни о чем, что удивительно ведь присутствует нехилая доля драматизма, смотрится интересно, фильм держит у экрана на всем протяжении. 7\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение