Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

План побега, только досмотрел.Не думал что Сталоне и Шварц смогут отснят норм фильм после провала Неудержимых) Фильм 8/10

только тотал говноед может такое написать

Поделиться сообщением

План побега, только досмотрел.Не думал что Сталоне и Шварц смогут отснят норм фильм после провала Неудержимых) Фильм 8/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас он тебя забанит.

Бтв тем временем посмотрел танцующую в темноте. Как говаривал гессе: не для всех 9/12

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

оценка я так понял тоже не для всех

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/10857/

5/10

Норм так для 71-ого года, Иствуд на клинто-дефолтычах ебашит, планирую остальных 4 фильма позыркать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Доспехи бога 3

6 из 10

Далеко не тот Чан что был раньше

все как-то уныло да и трюки подзаебали+ глупый сюжет выше 6 и не поставишь, ну и не надо ставить

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/559242

такое себе кинцо. снятое на уже изъезженном приеме с любительской камерой. если бы хлопцы еще играли лучше, мб вышло бы что-то интересное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джонни Д. эпик хуевое кино

наверное самое хуевое из всех *гангстерских*

непоследовательный и тупорылый ГГ

абсолютно безмозглые второстепенные персонажи

море ебаной мелодрамы с ебаной бабой

абсолютно пустая концовка

как-будто блядь сериал по "России" посмотрел

просто блядь нереально хуевое кино, вертел этот фильм на хую

просто 0/9000

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

dm-54PYAX.jpg

Поскольку я любительница посмотреть подобный жанр на ночь, вчера я решила посмотреть этот фильм.

Наверное, из того, что я могу похвалить - это сама идея фильма, хотя, на мой взгляд, она слегка глуповата, я не вижу логики в изображении связи древнего языческого демона и видеокамеры, если бы это были рисунки или, скажем, музыка, как искусства распространенные в те далекие времена, то я бы согласилась. Ну да ладно, по-видимому, с техническим прогрессом и демоны знакомы. А далее все по стандартной схеме - брожения в темноте, стуки, чердаки и все в лучших традициях фильмов ужасов... Порадовал финал =)

оценка 6 из 10

5043990.png

Поделиться сообщением

Жизнь Пи 9 из 10

Бля, понравился ппц как, и по хуй, что так все нереально и с фейлами снято, все збс и красиво и держит весь фильм в напряге

Даже не затянут, разве что в начале могли опустить мелочи его детсва

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/10856/

5.5/10

Вторая часть про Грязного Гарри ака Клинт Иствуд, чутка получше первой, смотрибельно вполне и даже чуть интересно, не жалею что смотрел, клинтыч ебашит на иствудычах, это никогда не надоедает :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
7cROf.jpgхуёво, скучно. неинтересный жанр для меня оказался почему то топ1 по рекомендациям, оценка 8.5 на кп просто лол
Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

Охуенный фильм, не пиздеть big89.gif

Поделиться сообщением

dm-04KE1B.jpg

Облачный Атлас.

Решила я посмотреть этот фильм потому что:

а) известные актеры, которые в фигне сниматься не будут

б) по мнению некоторых фильм впечатляет философскими рассуждениями

Мне, естественно, захотелось это проверить. Что ж, могу сказать, что идею и сюжет нельзя назвать банальными, но лично мне все смотрелось как несколько разных фильмов, скомканных в один, зато на три часа. Понимаю, что там была глубокая связь между каждой из историй и так далее, но меня это почему-то не зацепило, скорее всего потому, что как раз философия меня не тронула... Все эти рассуждения о связи людей, меня бы впечатлили лет в 16, но, увы, не сейчас.

5 из 10

5043990.png

Поделиться сообщением

я помню искал короткометражки ну думал загнаться по этой хуйне и наткнулся на манхэттенский фестиваль короткометражного кино

посмотрел победителей прошлых годов и больше к этому не возвращался))

Поделиться сообщением

Стань моим парнем на пять минут.

10 из 10.

Этот фильм просто суть и душа Америки, пересматриваю и плачу, как бы я хотел родится там, жить как они и думать как они.

Боже, просто пиздец как он разрывает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А как тебе джуно?

Поделиться сообщением

Хуета, там нету души.

А в этом фильме просто каждый кадр пропитан душой америки, просто нахуй я смотрю и слезки по глазам ебашат как из ниагарского водопада.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...