healms #2401 4 мая 2014 Мы над этим прыжком в общаге литруху пива пролили, пока смаковали этот дебилизм на повторах.ну согласись прыжок был охуенный?-Как ты узнал, что там стоит тачка и будет на что упасть?-Я не знал. В такие вещи надо просто верить. До слёз ржали, просто до слёз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2402 4 мая 2014 да там таких фразочек, каждые 10 минут можно до слез ржать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2403 4 мая 2014 Да я не особо вслушивался, только на всякие экшны палил ну и сцена после этого великолепного прыжка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2404 4 мая 2014 Охотники за сокровищами от Клуника стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2405 4 мая 2014 Тот самый момент, когда оценка соответствует содержанию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2406 5 мая 2014 реальные парни 2012 даже хз на кого этот фильм расчитан.актеры топовые конечно же и играют не плохо.даже некчему доебатся.но осталось какое чувство недосказанности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2407 5 мая 2014 (изменено) Глянул Заложницу. В принципе неплохо, 7/10. Главный герой вытянул фильм конечно. Изменено 5 мая 2014 пользователем majesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2408 5 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/463/ Не,перестану-ка я себя обманывать и смотреть/вникать во все что мне даст система рандома.Отныне буду сам выбирать кинчеки. Ну не так уж и все безинтересно,имеются в наличии занятный сюжет,до опиздинения долгие полеты камеры,до опиздинения красивая сьемка,до опиздинения красивые интерьеры в кадрах. Но я не осилил,пойду посмотрю наконец всю убер-годноту 2013 года!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2409 5 мая 2014 (изменено) вертиго 1958 понравилось:- охуительный образ безумной тёлки, которая сваливается в пропасть и не хочет утащить туда никого из своих близких, который потом успешно был спизжен для главной героини сериала Твин Пикс (и наверняка еще много куда) не понравилось:- под конец фильм показался излишне затянутым, и вообще я недопонял немного всей этой темы с двумя женами, сойдемся на том что у главного героя просто протёк чердак- гг уже не особо впечатляет своей игрой, может альфи был прав, когда уволил его нах после этого фильма Изменено 5 мая 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2410 5 мая 2014 Так и скажи, что не осилил. Бтв, решил посмотреть Головокружение после того, как увидел кадры фильма в 12 обезьянах (когда они в киношке переодевались).Уж больно понравился антураж сцены в лесу. :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2411 5 мая 2014 Глянул Заложницу. В принципе неплохо, 7/10. Главный герой вытянул фильм конечно.>заложницу>в принципе>вытянул конечно>7>/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2412 5 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/5206/ Всё что можно сказать - хорошая реализация слабого сценария, Бэйл отыграл на все 100, но блядь нехватает какой то закрученности сюжетной линии чтоли, концовка такая "слабая", после тех же Игр разума сидишь и думаешь "и что это всё?", неплохая мораль мол "за свои поступки надо отвечать и обретешь покой и блаблаывлаоылвоптыдлвп" но кому это нахуй нужно? нам нужен был труп ребенка в холодильнике! нам нужно было чтобы именно гг оказался тем двухпалым ублюдком, нам нужно было хоть что то, но всё слишком просто. Только за реализацию 6\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2413 5 мая 2014 Рассекая Волны. Мощный фильм, проняло. Смотрел исходя из рекомендации, что это мол фактически иллюстрация для одной социологической работы, а оказалось что посмотрел мощный фильм о Боге. Финал просто переворачивает. Тяжело было представить, что девчонка с раздвоением личности на самом деле без него и действительно общается с Богом. Потрясающее внимание к мелочам. Будни протестантской секты показаны чудовищно точно. Понял тех, кто говорит что Триер сейчас сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2414 5 мая 2014 Идентификация - 8/10. Про пацана подумал еще с первых убийств. Концовка в целом малость предсказуема, но это не делает ее менее эпичной.Глянул Заложницу. В принципе неплохо, 7/10. Главный герой вытянул фильм конечно.>заложницу>в принципе>вытянул конечно>7>/10 А ты что хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2415 5 мая 2014 (изменено) Рассекая Волны. Мощный фильм, проняло. Смотрел исходя из рекомендации, что это мол фактически иллюстрация для одной социологической работы, а оказалось что посмотрел мощный фильм о Боге. Финал просто переворачивает. Тяжело было представить, что девчонка с раздвоением личности на самом деле без него и действительно общается с Богом. Потрясающее внимание к мелочам. Будни протестантской секты показаны чудовищно точно. Понял тех, кто говорит что Триер сейчас сдал.Мне интересно почитать пост, после того, как ты Тарра посмотришь. Изменено 5 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2416 5 мая 2014 (изменено) Spasti.Benksa.2013.D.HDRip в принципе очень даже неплохо, не знал что дисней умеет снимать мелодрамы. Изменено 5 мая 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2417 5 мая 2014 посмотрел эту хуетень джанго освобожденный, просто пиздецнеестественной кровищи в фильме так много, что просто хочется закрыть глаза рукамиуже с середины фильма главный герой вызывает только отвращение, спойлер а в конце типо такой весь распиздатый, всех убил, выжил, типо благое дело делал, но так просто дропнуть фильм хочется от конечных "СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТОВ", Я ПРОСТО БЛЯТЬ УЖЕ ДОСМАТРИВАЛ И НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЛИБО ЭТОТ УЕБОК, ЛИБО ЕГО БАБА СДОХНЕТ, НО НЕТ НИХУЯ никакой смысловой нагрузки, безумно тупые повороты событийпонравилась лишь игра актеров, хотя в целом фильм смотрелся без напряга, 6 - максимальная возможная оценка этому "шедевру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2418 5 мая 2014 посмотрел эту хуетень джанго освобожденный, просто пиздецнеестественной кровищи в фильме так много, что просто хочется закрыть глаза рукамиуже с середины фильма главный герой вызывает только отвращение, спойлер а в конце типо такой весь распиздатый, всех убил, выжил, типо благое дело делал, но так просто дропнуть фильм хочется от конечных "СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТОВ", Я ПРОСТО БЛЯТЬ УЖЕ ДОСМАТРИВАЛ И НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЛИБО ЭТОТ УЕБОК, ЛИБО ЕГО БАБА СДОХНЕТ, НО НЕТ НИХУЯ никакой смысловой нагрузки, безумно тупые повороты событийпонравилась лишь игра актеров, хотя в целом фильм смотрелся без напряга, 6 - максимальная возможная оценка этому "шедевру"> хуетень джанго>главный герой вызывает отвращение>игра актеров>максимальная возможная оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2419 5 мая 2014 ^Чет ты в ударе сегодня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2420 5 мая 2014 посмотрел эту хуетень джанго освобожденный, просто пиздецнеестественной кровищи в фильме так много, что просто хочется закрыть глаза рукамиуже с середины фильма главный герой вызывает только отвращение, спойлер а в конце типо такой весь распиздатый, всех убил, выжил, типо благое дело делал, но так просто дропнуть фильм хочется от конечных "СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТОВ", Я ПРОСТО БЛЯТЬ УЖЕ ДОСМАТРИВАЛ И НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЛИБО ЭТОТ УЕБОК, ЛИБО ЕГО БАБА СДОХНЕТ, НО НЕТ НИХУЯ никакой смысловой нагрузки, безумно тупые повороты событийпонравилась лишь игра актеров, хотя в целом фильм смотрелся без напряга, 6 - максимальная возможная оценка этому "шедевру" :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение