PintaWisky #2581 10 мая 2014 (изменено) так кто же ты татарин? Изменено 10 мая 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2582 10 мая 2014 BINGO в тему кстати: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2583 10 мая 2014 фух, как камень с душиты же знаешь что я НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ КАЗАХОВа татары - нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2584 10 мая 2014 Блять из за твоей ксинофобии мы не подняли журнал с колен:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2586 10 мая 2014 ты тока что оскорбил половину кинача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2587 10 мая 2014 главное своих пацанов не оскорбить, на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2588 10 мая 2014 Блять из за твоей ксинофобии мы не подняли журнал с колен:(Не такой уж он и оп чтобы его бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2589 10 мая 2014 Блять из за твоей ксинофобии мы не подняли журнал с колен:( тогда я еще не знал что дестр казахвсему виной было отсутствие у меня предпринимательской жилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2591 10 мая 2014 прям чувствую проведенную тобой параллель www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2592 10 мая 2014 бля, даже не думал об этом))я не из тех кто постоянно напоминает о таких вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2593 10 мая 2014 я впервые за долгое время сталкиваюсь с расовой дискриминацией. из правил. - Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2594 10 мая 2014 А ХУЛЕ ТЫ ХОТЕЛ УЗКОГЛ....да какая дискриминация...я просто слегка предвзят и это самое ну короч тип ничего против казахов не имею на самом деле))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2596 10 мая 2014 ВОТ В ЭТОМ ВЫ ВСЕ СУКИ ВЫ ВСЕ В ЭТОМ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ЗА ПРАВИЛА ПРЯЧИТЕСЬно я спокоен и люблю всех тварей земных... даже степныхтак что меня на такой хуйне не подловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2598 10 мая 2014 а вот эту вашу фишку я тоже знаюя изучил вас как мышек лабораторных скавы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцамии гордитесь этим знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкентатак она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечкасука как же вы меня бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2599 10 мая 2014 пиздец молофья одна 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2600 10 мая 2014 давай, давай скажи теперь что ты нихуя не казах а ебаный кореецстарого охотника пинтуху не наебешьмного вас таких по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение