NETHERTOXIC #2641 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/81421/вау супер клас с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2642 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/81421/вау супер клас с Информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2643 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/81421/вау супер клас с Информативно аннотация вроде ничего к фильму Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2644 10 мая 2014 А что там должно было произойти кроме того, что было снято?Думаю была бы сильной сцена встречи гг с уинслет после суда, когда он развернулся и ушел. Письма, которые она ему слала, тоже можно было сделать интересней. Также не зацепила сцена прочтения предсмертной записки, как будто многое осталось недосказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2645 10 мая 2014 А что там должно было произойти кроме того, что было снято?Думаю была бы сильной сцена встречи гг с уинслет после суда, когда он развернулся и ушел. Письма, которые она ему слала, тоже можно было сделать интересней. Также не зацепила сцена прочтения предсмертной записки, как будто многое осталось недосказанным.Мне наоборот больше нравится такая концовка. Сперва я также как и ты думал, но потом понял, что если бы всё было более развёрнуто, то фильм бы не так запомнился, как этой недосказанностью, житейской такой трусостью гг, когда выбирая между "сделать и будь что будет" и "ничего не делать и все ок" большинство выбирает второе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2646 10 мая 2014 Глянул Форест Гамп.Не очень люблю такие фильмы, но таки раз 5 прослезился. Отличное кино. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2647 10 мая 2014 Глянул Форест Гамп.Не очень люблю такие фильмы, но таки раз 5 прослезился. Отличное кино.советую сходу бриллиантовую руку и карты деньги 2 ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2648 10 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2649 10 мая 2014 а вот эту вашу фишку я тоже знаюя изучил вас как мышек лабораторных скавы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцамии гордитесь этим знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкентатак она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечкасука как же вы меня беситеващет из ташкента и правда овердохуища корейцев вышло да блядь но она же не похожа на кореянку она блядь похожа на какую-то ебучую покахонтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2650 10 мая 2014 Хз ребят, не шарю про здешние рофлянки. Кинцо смотрю редко, так что, если это такой юмор, я его не понял =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2651 10 мая 2014 так уж скажи что не различаешь ебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2652 10 мая 2014 (изменено) Человек кусает собакуhttp://www.kinopoisk.ru/film/63892три бельгийских студента сняли шедевр на копейкиебанутая псевдодокументалистика про серийного убийцуюмор чернее тучи Изменено 10 мая 2014 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2653 10 мая 2014 (изменено) блядь вышел щас прогуляться в небольшой уголок природы не так далеко от моего дома, размять ногикарочи иду, смотрю какая-то огромная черная хуевина сидит на земле, потом подрывается и взлетаетя думал это стервятник какой-то, а нихуя - ворона, просто здоровая как сукаи тут блядь вылетают еще 3-4 вороны таких же здоровых и начинают кружить вокруг меня, рили ОЧЕНЬ низко, они даже не летали а тупо парили на месте, кружат вокруг и КАРКАЮТ СУКА, КАР КАР КАР КАР КАР КАР КАРметров через 20 они отстали, потом двое из них еще присели на линию электропередач (или тип таво), и каркали мне вслед еще метров 100сказать что я обосрался в тот момент это ниче не сказать :palevo: о, моя картинка из рицухи на радугу тяготения в /бо мочарни :buba: Изменено 10 мая 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2654 10 мая 2014 последняя совершенная прогулка т.1 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2656 10 мая 2014 последняя совершенная прогулка т.1птицыебать хичкок наверное ненавидит птиц, ебаные летающие крысы, я впрочем тожестранный фильм, но годный, семёра карочшмара в главной роли ваще топыч, я бы ее трахал пока птицы из пизды не посыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2657 10 мая 2014 Ну ты соединяй что-ли. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2658 10 мая 2014 блядь вышел щас прогуляться в небольшой уголок природы не так далеко от моего дома, размять ногикарочи иду, смотрю какая-то огромная черная хуевина сидит на земле, потом подрывается и взлетаетя думал это стервятник какой-то, а нихуя - ворона, просто здоровая как сукаи тут блядь вылетают еще 3-4 вороны таких же здоровых и начинают кружить вокруг меня, рили ОЧЕНЬ низко, они даже не летали а тупо парили на месте, кружат вокруг и КАРКАЮТ СУКА, КАР КАР КАР КАР КАР КАР КАРметров через 20 они отстали, потом двое из них еще присели на линию электропередач (или тип таво), и каркали мне вслед еще метров 100сказать что я обосрался в тот момент это ниче не сказать[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2659 10 мая 2014 о, моя картинка из рицухи на радугу тяготения в /бо мочарни :buba: лолэт реально ты сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2660 10 мая 2014 угутогда как раз книгач на продоте в упадке был, надо было с кем-то поделиться впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение