catchMe #2661 10 мая 2014 (изменено) угутогда как раз книгач на продоте в упадке был, надо было с кем-то поделиться впечатлениямиЭто было связано с приходом авокады ? Изменено 10 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2662 10 мая 2014 вон ску в топане, щя те разъяснит все про авокадский режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2663 10 мая 2014 Да я помню что это за фрукт Хотя и не сидел тогда толком в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2664 10 мая 2014 блядь вышел щас прогуляться в небольшой уголок природы не так далеко от моего дома, размять ногикарочи иду, смотрю какая-то огромная черная хуевина сидит на земле, потом подрывается и взлетаетя думал это стервятник какой-то, а нихуя - ворона, просто здоровая как сукаи тут блядь вылетают еще 3-4 вороны таких же здоровых и начинают кружить вокруг меня, рили ОЧЕНЬ низко, они даже не летали а тупо парили на месте, кружат вокруг и КАРКАЮТ СУКА, КАР КАР КАР КАР КАР КАР КАРметров через 20 они отстали, потом двое из них еще присели на линию электропередач (или тип таво), и каркали мне вслед еще метров 100сказать что я обосрался в тот момент это ниче не сказать :palevo: о, моя картинка из рицухи на радугу тяготения в /бо мочарни :buba: Может это не ворОны были, а вОроны? Они гораздо больше ворОн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2665 10 мая 2014 вон ску в топане, щя те разъяснит все про авокадский режим он глобал таверны теперь, вдруг кто стуканет (без намеков, ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2666 10 мая 2014 >думать что модер корня таверны отвечает за все подразделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2667 10 мая 2014 блядь вышел щас прогуляться в небольшой уголок природы не так далеко от моего дома, размять ноги ну короч ты просто спустился, вышел из падика и обошел дом и залип возле тополя за домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2668 10 мая 2014 нет, я живу на отшибе и у меня прямо рядом с домом лестут еще всякие быдлачи летом собираются и шашлыки жарят, пьют пивас, мусорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2669 10 мая 2014 А ты не собираешься и не жаришь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2670 10 мая 2014 Бля я тоже возле леса живу, пиздато! Идешь в ларек а там постоянно кто то коноплю или бабу дерет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2671 10 мая 2014 глупый рапистыч еще не понял что таким образом мы вычисляем кто он и где живет думаю через год будет срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2672 10 мая 2014 Ну судя по описанию - живет он где то в тайге, знач монгол какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2673 10 мая 2014 Был бы через полгода, если бы ты не написал этого поста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2674 10 мая 2014 ващет он живет в провинциальном, небольшом городке на/в украинедумаю где-то в центральной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2675 10 мая 2014 мож найдем его на гугл мапах? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2676 10 мая 2014 Бля я тоже возле леса живу, пиздато! Идешь в ларек а там постоянно кто то коноплю или бабу дерет другого от власовца и не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2677 10 мая 2014 Что што шо че не так? Причем здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2678 10 мая 2014 тайга = монголстепи = казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2679 10 мая 2014 мож найдем его на гугл мапах? а мож ты фотан свой засветишь, чтобы мы тебя нашли?(я был в белгороде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2680 10 мая 2014 подходи к белотелю через минут 10 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение