zfbjnk603 #2741 10 мая 2014 То есть фильм тебе понравился, но жанр не любишь и поэтому снижаешь оценку?то есть фильм снят неплохо, актеры справились со своей работой, сюжет не нудный, есть пара улыбнувших шуток, но САМ бы я никогда не скачал был его и не сел смотреть по СВОЕЙ воле. ну ты понял.Кто ж тебя заставил-то, дружище?видимо ты очень глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2742 10 мая 2014 Борат-один из лучших фильмов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2743 10 мая 2014 (изменено) Забавно, ведь всего несколько секунд назад, увидев что ты отвечаешь чакичу, я хотел ответить тебе тем же. Изменено 10 мая 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2744 10 мая 2014 никтоычы горят по кдвсе идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2745 10 мая 2014 я ахерел проста от забавности ситуации!йоу, вы же поняли идею :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2746 10 мая 2014 да непричем тут горения просто вспомнил эпичный загон от лёни что типа если не в фулл хд смотришь - ты хуйло и ничигонепонимаешьну и собсна паржал а меня тут этак с говном смешали, что до конца жизни не отмыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2747 10 мая 2014 ну и я про то женепонятно при чём тут "злопамятность"так что ты хуйню написал какую-то, как тогда с шуткой про общий и ванскора)))ну ты понял братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2748 10 мая 2014 бля да я тож тогда нихуево полыхнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2750 10 мая 2014 не, я прост в твоем профиле увидел пост в матчмейкинг топане, но следы забыл замести - не ожидал что ты меня заовнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2751 10 мая 2014 просто вспомнил эпичный загон от лёни что типа если не в фулл хд смотришь - ты хуйло и ничигонепонимаешьну и собсна паржалНикогда не писал подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2753 10 мая 2014 нууууууууу вы же с пинтухой 100 страниц эту тему мусолили, конечно 603-ий перековеркал немного, но общий посыл был примерно таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2754 10 мая 2014 Общий посыл был в том, что смотреть фильмы в хуевом качестве - это означает сознательно лишать себя полноценного восприятия искусства, и чаще всего терять часть смысла. И это вполне очевидная мысль, которую опровергнуть ни у Пинты, ни укого-то еще не получилось, ибо я хз что тут опровергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2755 10 мая 2014 Хуйня ваш спор был, вы никакими рамками не заделись, вы не сверили понятия, не привели нормальных примерно кроме горы блять.Что такое хуевое качество, со скольки пикселей заканчивается хуевое и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2757 10 мая 2014 Мгла (2007) Ужасы Фантастика Триллеррежисер Ходячих мертвецовактерский состав с ходячих/стивен кинговские актеры10+/10 Стиви Кингов :pray: царищевне конкуренции мужик Что-то не внушает доверия Экранизации книг Кинга всегда были парашей(Карпентера не считаем), а если и не были то Кингу они не нравилисья ставил оценку сравнивая с другим шлаком в жанре фантастический трилер-ужастика вы начали сравнивать с книгойвы даун, я вам сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2758 10 мая 2014 (изменено) 28 дней спустя - 6,5Не самый лучший фильм про зомби, но более-менее атмосфера выдержана + нравится Мёрфи Кстати для такого бюджета отлично сняли. Изменено 10 мая 2014 пользователем majesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2759 10 мая 2014 Мгла (2007) Ужасы Фантастика Триллеррежисер Ходячих мертвецовактерский состав с ходячих/стивен кинговские актеры10+/10 Стиви Кингов :pray: царищевне конкуренции мужик Что-то не внушает доверия Экранизации книг Кинга всегда были парашей(Карпентера не считаем), а если и не были то Кингу они не нравилисья ставил оценку сравнивая с другим шлаком в жанре фантастический трилер-ужастика вы начали сравнивать с книгойвы даун, я вам сочувствую Да мне похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение